ID работы: 2778817

Всего лишь сон

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день определенно не хотел заканчиваться хорошо. У Жана все из рук валилось. Прошло не так много времени со дня гибели его лучше друга. Марко. Вернуть бы все назад, спасти бы его от смерти. За окном уже стемнело, но только лучше от этого Жану не становилось. Ведь ночью его посещали мысли о Марко. По-хорошему, с этим надо было заканчивать. Но Жан не мог, да и не хотел, ведь это означало навсегда распрощаться со своим другом. Если честно, то в глубине души Жану всегда хотелось чего-то большего, чем просто дружбы. Он не мог сказать, что был влюблен в Марко, но что-то между ними все равно было. Это останется навсегда в памяти Жана и никто об этом не узнает. Нет, он не стыдится своих чувств, они просто были ему дороги, он не хотел ни с кем делиться своими самыми дорогими воспоминаниями. *** День окончательно подошел к концу. Надо попробовать уснуть раньше, чем грустные мысли успеют прокрасться в голову. Иногда Жану приходилось выкачивать из себя последние силы, чтобы заснуть. После смерти лучшего друга сон Жана заметно сократился. Он мог спать спокойно лишь два-три часа, но он мало чего мог с этим поделать. - Надо спать. Я очень устал, поэтому сегодня мне вряд ли будет сниться Марко. - сказал сам себе Жан *** - Марко. Марко Лучший друг Кирштайна вдруг услышал чей-то голос. - Жан? Ты что-то сказал? - спросонья Марко не сразу понял, что происходит. Возможно, ему просто показалось. - Марко... Веснушчатый очень сильно удивился, даже испугался. "Жан разговаривает во сне? Что же ему снится? Почему он произнес мое имя?" Эти мысли неожиданно появились в голове юноши. - Марко...не умирай, пожалуйста. Не бросай меня - Жан продолжал разговаривать во сне. Может, стоит его разбудить. Ему явно снится что-то не очень хорошее. - Жан. Эй, Жан. Просыпайся - Марко? - очевидно, лучший друг не сразу понял, в чем дело. - Я здесь, Жан. Тебе просто снился кошмар... - не успел Марко договорить, как Кирштайн его обнял. Так крепко, будто больше не хотел его отпускать. Он словно пытался его защитить от всех бед, что происходят в мире. - Все хорошо. Это всего лишь страшный сон. - Марко обнял его в ответ. *** Жан снова проснулся в холодном поту, по сон его поразил. Это не было очередное предположение разума, как умер Марко. Нет, этот сон был таким...светлым. - Марко. - шепотом произнес Жан - Я здесь, тебе лишь надо проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.