ID работы: 27784

Мелодия каттлеи

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      You're not the type of man       To shake my hand like «Nice to meet ya»…       You pull me in       And then begin to let your body say       All is possible       Now I know       После миссии Ёджи устало приплелся в комнату и вместо того, чтобы перевязать ноющую рану на левом бедре, достал сигарету и закурил. Вот оно — последствие прикрытия Аи. Теперь ему придется дня три бесполезно слоняться по цветочному магазину и не бывать на миссиях.       — Чертов Абиссинец… — прохрипел Ёджи, потушив сигарету в пепельнице и потянувшись за другой. — И ведь, сучонок, даже спасибо не сказал.       Легок на помине, в проеме двери появился Ая, уже скинувший свой плащ и оставшись в безрукавке.       — Ложись, — приказывающим тоном прозвучал стальной голос. — Я осмотрю рану.       — Да пошел ты! — разозлился Ёджи. — Мне твоя благодарность нужна, как собаке пятая нога.       — Успокойся и ложись.       — Черт… Я мог бы и сам…       Отложив сигарету и скрипнув зубами от боли, Ёджи вальяжно устроился на кровати. Ая аккуратно расстегнул его плащ, легкими касаниями тонких пальцев медленно обнажая прекрасно сложенное тело.       The light I dim       It take my limit up a million metres       You're breakin' my chains again       And nothing remains the same       Now I'm hypnotized       I realize       Дотянувшись до прикроватной тумбочки, Ая включил лампу, правда, свет был весьма тусклым и явно создавал в комнате Балинеза весьма интимную обстановку. Казалось, даже горшочек с ещё нераспустившейся каттлеей излучал тускло-приятный свет цвета глаз Аи…       Когда его пальцы медленно расстегнули ширинку на брюках Ёджи, последний закусил губу, издав шумный полустон-полувыдох. Самые смелые фантазии сейчас лезли в голову Балинеза, однако Ая, совершенно не изменившись в лице, продолжал спокойно выполнять то, за чем пришел, спуская с него штаны и внимательно осматривая рану.       — Царапина всего лишь. Я только забинтую, — безэмоционально прозвучал набор слов из уст Абиссинца, обрабатывающего и перевязывающего рану.       — А я тебя прикрыл, между прочим. Хоть бы спасибо сказал! — обиженно фыркнул Ёджи, но тут же переменился в лице и покраснел, когда теплая ладонь внезапно провела по его члену через ткань нижнего белья, а холодные глаза и каменное лицо резко очутились в его поле зрения.       — Спасибо, — прошептал Ая, нежно касаясь его губ.       When we touch,       I can feel we've got a chemistry       Can't get enough,       Watch ya when you stand so close to me       I've got you       Under my skin       Ая буквально завладел сознанием Ёджи, он перестал помнить себя, сопротивляться… Дрожь, словно от удара током, пробежала по телу, когда тонкая, но грубая рука коснулась обнаженного паха, а тонкий язычок стал обводить боевые шрамы, коих на теле Балинеза было множество. «Черт… Ая… Да чтоб тебя!.. Как же можно так издеваться!»       Теперь Ёджи почувствовал, как руки крепко обхватили бедра, и невольно выругался, ощутив боль от раны. Теплое дыхание Аи возбуждало и доводило едва ли не до предела.       — Ая… Прекрати это… — прерывисто дышал Ёджи.       — Я просто благодарю любимого человека, — наконец-то его голос отозвался нежностью, а не металлическим холодом.       Дальше говорить Ёджи просто не мог, ибо все слова обращались лишь в бессмысленный набор звуков и стонов. Похоже, Ая был ответственен не только во время миссий, но и в постели. Так стонать Ёджи не заставлял никто. Казалось, он сейчас словно марионетка в руках лидера, а тот управляет им нежно, лаская самое главное, отчего и хотелось отдаваться «управляющему» до конца. Красные пряди щекотали бедра Ёджи, заставляя слегка приподнимать их в особо хорошие моменты. Кончить сразу Ая ему не дал и, отпустив, стал подготавливать, что называется, к «основному блюду».       You set me off,       I canʼt wait to feel your hands on me       And when we rock       Feels just like the devil's ridin' me       I've got you       Under my skin       Ёджи протестующе взвизгнул, ощутив, как Ая пытается проникнуть в него, пока что только пальцами.       — А.я… Даже… не… не смей… Мфф… А-ах…       Изумрудные глаза закатились, Ёджи рефлекторно раздвинул ноги, давая действиям Аи простор. Мельком взглянув в теплые, нежного цвета, как лепестки каттлеи, глаза любовника и почувствовав на себе всю страсть его губ, Ёджи доверился ему и сам дал знать, что готов. Ая проник в него резко и не дал возможности полноценно вскрикнуть. Ёджи сильно сжал его бедра ногами, едва ли не до синяков.       — Расслабься… — прозвучал ласковый шепот, и Ёджи моментально это сделал, словно по приказу.       Каждое движение Аи располагало к расслаблению, хотя и каждый его поцелуй был равносилен разряду тока. Томный голос произносил имя Балинеза, разливаясь сладкой мелодией в сознании. И ничего не оставалось в мире, кроме безумного наслаждения от слияния тел.       — Ая! — достигнув его пика, выкрикнул Ёджи, сливаясь в единую мелодию с громким стоном любовника.       Луна стыдливо показалась в окне, оглядывая тусклую, туманную от сигаретного дыма комнату. Ая, томно вздохнув, нашел покой на плече курящего очередную сигарету Ёджи.       — Я люб… — начал он, но, коснувшись пальцем его бледно-розовых губ, Ёджи остановил его.       — Ты сделал свое признание…       А тем временем под тихую мелодию ночи и аккомпанемент из звуков поцелуев, расцвела каттлея любимого цвета Ёджи — цвета глаз Аи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.