ID работы: 2777725

"Золушка"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Шатун бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка или сон

Настройки текста
Блондинка с глазами молочного шоколада лежала на кровати и уже засыпала. Когда она всё же уснула, ей приснился странный сон. Ей снилась сказка о "Золушке". Она очутилась в прекрасном саду, где цвели розы красного и розового оттенка. Было тихо... вдруг тишину развеял крик. Когда Люси обернулась, она увидела, женщину с чёрными волосами и зелёными глазами, которая подбежала к ней и наорала на неё за то, что она не доделала свою работу, и потащила в сторону какого-то трехэтажного дома. Женщина завела Люси в дом и зашла с ней на кухню. - Золушка, помой посуду, полей цветы в саду, уберись дома, накорми свиней. Ты всё поняла, Золушка?! Люси ничего непонимающе пошла выполнять сказанное этой мадам. Помыв посуду, Хартфелия направилась в сад. Вокруг было спокойно, и она начала поливать цветы: лилии, розы, орхидеи, астры, ирисы и т.д . От такой работы Люси немножко устала, но всё же пошла убираться в особняк. "Я ей слуга, что ли? Что происходит? Ладно, пока притворюсь паинькой, а потом что-нибудь придумаю. Я должна выяснить, кто эта женщина, где я, и почему я - Золушка". Наконец-то, закончив чёртову уборку, Люси пошла кормить свиней, ей было не по себе находиться в хлеву: вонь, грязь, навоз, жуть полная. Когда она их всё же покормила, ей было хорошо, но при этом плохо, вроде на сегодня делать ничего не надо, но её терзала мысль, что завтра будет ещё больше дел. "Эх, вот бы их вообще не было" - только об этом и думала Люси. Прошла неделя, и ей давали по восемь заданий в день. В один день она встретила .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.