ID работы: 2776475

I Need Your Love

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII. Ecstasy

Настройки текста
Прошли, почти, две недели без Кельвина. Конечно, мне его жуть как не хватало и было немного скучно. Именно немного. Ведь рядом со мной всегда была моя лучшая подруга - Рита. Я с ней никогда не скучала и не уставала. Потому что это просто невозможно. Иногда даже не замечаешь, сколько времени прошло рядом с ней. Мы были всегда рядом, ведь почти на всех шоу мы выступали с Ритой вместе. Где-то мы выступали дуэтом, где-то по отдельности, но на одной сценой. Все это навеяло нам записать песню. Может даже несколько. Как раз в тот день, когда мы собирались идти в студию, Рита забежала в номер со слезами. Я даже не успела спросить, что случилось, как она сразу же метнулась в ванну. Примерно через час она вышла и посмотрела мне прямо в глаза. Ее карие глаза были полны слез, макияж весь размазан. - Рита, что случилось? - обняла я подругу, но она отпрянула. - Кельвин... Кельвин... - повторяла Рита. - Что Кельвин? Пойдем сядем, ты успокоишься и все расскажешь. Я провела Риту до кровати и пошла за водой. Когда я пришла, Рита курила у окна. Когда она разъезжает по концертам, то мало курит, так как надо беречь связки, да и если ее заметят папарацци - это будет не то, что скандалом, но разочарует многих. Значит, случилось что-то ужасное для нее. - Кельвин запретил исполнять "I Will Never Let You Down". - сказала Рита, когда я встала рядом с ней. Она снова начала плакать. - Вот, выпей. Рита, захлебываясь, выпила воду и выкинула стакан куда-то за окно. Что ж, вполне в ее стиле. - Почему? Я просто не понимаю, почему? Эта песня - напоминание о лучшем моменте в моей жизни, не знаю, как он думает про это. В тот момент я действительно хотела быть только с ним. Я отдала ему все лучшее, а он вот так поступил. Ненавижу! - сказала Рита сквозь слезы. - Может, тебе стоит с ним поговорить? - я не знала, что ответить. Конечно, это плохо с его стороны, но может у него свои причины. - Он сказал, что я просто не достойна этой песни. Я уже звонила. Да как я не могу быть достойна, если мы вместе написали ее?! Я все в нее вложила! - Ужасно... Мне очень жаль тебя. Ты так долго к выступлению с этой песней... - Не надо слов. Рита небрежно отошла от окна и легла на кровать. Она долго молчала. Я смотрела на нее в ожидании чего-то. - Я не хотела тебе рассказывать, но придется. - Что ты не хотела рассказывать? - мне было очень интересно. Что она от меня скрывала? - Вы с Кельвином прекрасная пара, но вряд ли вы надолго так. Понимаешь, он такой человек, что если тебя нет рядом - он будет ревновать. И если будет "пик" ревности, то... - оборвалась Рита. - Он может тебя избить. Серьезно. Я была в шоке. Это не укладывается в моей голове. По его виду так и не скажешь. Да не может быть такого. Он хороший человек, вот это сразу видно. - Но сколько раз тебя рядом не было - у тебя не было ни одного синяка. - Ну, может не избить, а столько всего наговорить. Он извинится, конечно. Но все равно неприятно... - Рита вздохнула. - И что ты еще расскажешь? Я была в шоке от всего, что рассказала Рита. Может, она где-то приврала, а где-то преувеличила - с ней такое часто бывает. Я сидела в оцепенении на кровати и не знала, что делать. Может, все-таки поговорить с Кельвином? Уж лучше от него самого узнать, чем от кого-то другого. Вечером я решилась позвонить Кельвину по скайпу. Он долго не отвечал. Занят, наверное. Именно, что наверное... Спустя два часа, когда я собиралась спать, он перезвонил. - Извини, что не ответил. В студии сидел. Как ты? - Как видишь, ложусь спать. Адам, нам надо поговорить... - я сглотнула. Хоть бы у меня было терпение - я могу в любой момент не выдержать и захлопнуть ноутбук. - О чем? - в его голосе были некоторые нотки тревоги. Я сделала тяжелый вдох. - Мне Рита рассказала, что ты ее бил и столько всего говорил... Просто, что ее рядом не было... Я сомневаюсь в этом, но Рита - моя лучшая подруга... Поэтому я хочу узнать все у тебя. - выдох. Кельвин на пару секунд отвел в сторону глаза. Он тоже сделал вдох. - Да, такое бывало. Но не так часто, как, наверное, описала Рита. Раза два за все наши отношения. И я не бил ее. Просто наорал на нее. Уже лучше. - А по какое причине? - Я бы посмотрел на твою реакцию, когда тебе случайно палят жесткий диск со всем материалом для альбома, или разбивают машину вдребезги, - засмеялся Кельвин. - Правда? И всего-то? - я хихикала. - Рита как обычно все преувеличила. Мы долго еще разговаривали, пока я случайно не заметила, что времени час ночи. - Блин! Адам, мне пора спать. Спасибо, что развеял мои сомнения. Спокойной ночи. Я буду скучать, - я послала ему воздушный поцелуй. - Спокойной ночи, малышка, - Кельвин послал в ответ поцелуй. Я закрыла ноутбук, положила его на стол и завернулась в одеяло. И все-таки, я не ошиблась в этом человеке. Все же, он явно не такой, каким описала его Рита. Интересно, почему она так о нем отозвалась? Может потому, что все еще его любит? Надо будет поразмыслить над этим, а сейчас спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.