ID работы: 2776475

I Need Your Love

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

III. Love Now

Настройки текста
Вокруг как будто все остановилось. Я хочу быть только с Кельвином, в его объятиях, с нашим поцелуем. Наверное, прошла вечность, пока мы целовались. - Элли... - Кельвин... - я протянула руку к лицу Кельвина. Он положил свою руку сверху моей. Мы продолжили целоваться. Прошла еще одна вечность, пока длился поцелуй. Боже, пусть она никогда не прерывается. И эту же секунду нашу вечность прервал звонок телефона Кельвина. - Черт, - с некоторым гневом сказал Кельвин. - Привет. Да. Пойдет. Ага. Перезвони мне позже, я в кино. Ага. Спасибо. До конца фильма мы молча сидели. Я не знала, что делать дальше. Я стеснялась поворачиваться к Кельвину. Когда фильм закончился, Кельвин, как подобает джентельменам, подал мне руку, чтобы я поднялась с места. - О, как почтительно, мистер Харрис. Благодарю вас, - слегка поклонилась я, и Кельвин поцеловал мою руку. - Мистер Вайлс. Не стоит благодарностей, мисс Голдинг. Для меня это не составило труда. Мы посмеялись. Ой, я же совсем забыла настоящее имя Кельвина. Иногда работа и не до такого доводит. - У нас еще полно времени до концерта. Твои предложения? - Кельвин меня обнял. Куда бы можно сходить? У меня нет идей. - Ээм... ну... Можно сходить в ближайшее кафе или какой-нибудь парк аттракционов, - наконец-то придумала я. - Давай сейчас в кафе, а в парк в другой раз? - Я не против, - улыбаясь, ответила я. Пока этот день тянет на один из лучших, хотя он и не закончился. Да и не очень-то хотелось, чтобы он заканчивался. Мы вышли в объятиях из кинотеатра. Самое ближайшее кафе было Starbucks. Туда мы и направились. Эх. Ну, что есть - то есть. Боже, я до сих пор не могу поверить в происходящее. Я и Кельвин идем в кафе, и не как друзья, походу. Что-то в этом мире однозначно перевернулось. Помню, как узнала, что первое он сказал обо мне - "Она странная и глупая на вид. У нас ничего не выйдет". Но нет, ты ошибся тогда. - Добрый вечер, что я могу вам предложить? - спросила девушка на кассе, разглядывая нас. У нее был подозрительный взгляд. Что если она нас узнала? Я молилась, чтобы не узнала. - Мне американо и пончик, а тебе? - спросил у меня Кельвин, обняв меня крепче и закутавшись в мои волосы. - Макиато. - А закусить? - Я не ем после шести, - посмеялась я. - Молодец, держишь форму. - Скажите ваше имя, - сказала девушка, все также рассматривая нас. - Эл и Ад, - ответил за меня Кельвин. - Простите, а вы случайно не Кельвин Харрис и Элли Голдинг? - смущенно спросила девушка, подписав наши стаканчики. - Нет, вы обознались, - ответила я смеясь. - Ваш заказ будет готов через 5 минут, - вся красная от смущения ответила девушка. В ее глазах видно было разочарование. Я понимаю ее, отчасти. Мы пошли к свободному столику в конце зала. - Ты милая девушка, - прошептал Кельвин. - А еще я странная и глупая на вид, - посмеялась я. В глазах Кельвин появилось удивление, а потом до него дошло, о чем я. - Пожалуйста, прости меня, если это задело тебя. Первое впечатление всегда обманчиво, - Кельвин поцеловал мои руки. - Нууу, я подумаю еще, - посмеялась я. - А если так? - Кельвин поцеловал меня. Да так нежно и одновременно страстно. Я растаяла. - Я тебя прощаю, - ответила я, держа в руках его лицо. Боже, он такой... прекрасный. Видимо, я встретила достойного человека, с которым, возможно, пройду свою жизнь. Мы молча смотрели друг другу в глаза. Я не устану повторять: какие же у него прекрасные глаза. Первым тишину нарушил Кельвин: - А я слышал, что ты обо мне думала, что я гей, - он засмеялся. - Это неправда! Я никогда так не думала о тебе, - вспылила я. - Верю. - Мне всегда твоя музыка нравилась! Убить того, кто такие сплетни распускает! - Тише, тише. - Вот из-за этого и портятся отношения между людьми! Разве можно так шутить?! - я не могла остановиться. - Да как так... - Вот ваш американо, макиато и пончик, - сказал официант. - Спасибо! - ответила я, все еще злая. Официант косо посмотрел на меня и ушел. - Элли, тише, успокойся. Что на тебя нашло? - Кельвин погладил меня по голове. - Да ничего! Просто ненавижу, когда сплетни пускают! - я сделала недовольное лицо и начала пить кофе. Ммм, слишком сладкий. Кельвин смотрел на меня немного с удивленным лицом. Я тоже посмотрела на него удивленно. - Что-то не так? - спросила я с ужасом. - Да я просто немного в шоке от тебя. Это, наверное, хорошо, что ты не думаешь плохо про кого-либо, но, милая, люди всегда такими были. Успокойся. - Кельвин снова погладил меня по голове. - Да, ты прав. Я что-то слишком нервная стала в последнее время. Далее мы молча пили кофе, поглядывая друг на друга. Кажется, с каждой секундой я начинаю любить его больше и больше. Для меня такое чувство впервые - Кельвин первый человек, которого я по-настоящему начинаю любить. Интересно, а какие у него чувства ко мне? И впервые ли это у него? Надо будет как-нибудь узнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.