ID работы: 2776475

I Need Your Love

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Неожиданная встреча

Настройки текста

Для нее это была весьма неожиданная встреча. Интересно, чем она обернется для них?

Сегодня я встала на два часа раньше, чем обычно. Ведь сегодня надо лететь домой, в Лондон. Так хотелось остаться в кроватке, завернуться в одеялко и продолжить свой сон. Но раз так надо, я быстро поднялась с кровати, заправила постель и пошла завтракать. Зайдя в огромный, шикарный зал, я начала искать хоть что-то вкусное. Пройдя в центр зала, я взяла какой-то салат, напоминающий цезарь, хлопья и апельсиновый сок. Больше мне ничего не хотелось - нет настроения. Да и в принципе больше ничего съедобного не было. Теперь оставалась одна цель - найти место, где можно поесть. Спустя некоторое время я наконец-то нашла незанятый столик. Я начала пожевывать салат. Фу, он такой противный! Я не могу больше есть этот салат. Может, хоть эти хлопья вкусные? Я долго рассматривала ложку с так называемой едой. Заглотнув, я тут же ее выплюнула. Здесь ужасно готовят. Я больше никогда не буду останавливаться в этом отеле. Практически каждое мое утро начиналось примерно так. Но только дома я вставала, когда угодно, и ела на завтрак практически все, но только не портящее фигуру. Выпив сок, я пошла в номер. Времени еще было полно. У меня даже есть выбор, что можно поделать - немножко побегать или сходить в ближайший магазин купить одежды или немного еды. Я выбрала пробежку, и если успею, то зайду еще в магазин. Зайдя в комнату, я легла на свою кровать. Мне так неохота переодеваться. Но надо. Преодолев всевозможные силы и переодевшись, я вставила наушники в уши и включила музыку на айфоне, пока выходила из отеля. Пробежав примерно 10 минут, музыка остановилась. Это кто-то написал сообщение. Интересно, кто? Так-так. Я посмотрела на айфон и была немного в шоке - это был Кельвин Харрис. Конечно, он мой друг, в этом нет ничего удивительного, но мы с ним редко общаемся по СМС, обычно в реальности. Если слишком приспичит, то в этом случае можно отправить СМС или созвониться, что чаще делает Кельвин. "Элли, привет. Как дела? :)" Нет, ему точно нужно что-то срочно, иначе он бы не писал СМС, да тем более со смайликами. "Кельвин, привет! :) Не очень, сегодня тяжелый день - я лечу домой. А ты как? :) Что-то случилось?" - быстро напечатала я и продолжила бежать. "Все хорошо. Нет, ничего не случилось. Не волнуйся. Просто хочу поболтать с тобой. Мы же друзья, а друзья должны поддерживать контакт ;)" - пришла через минуту смс от Кельвина. "Правильно" - пишу я. Я понимаю, что бегать уже смысла нет, так как Кельвин - человек общительный. Через чур общительный. С ним очень приятно разговаривать. Порой из обычной беседы, деловой или дружеской, не важно, можно узнать столько нового про него. Я разворачиваюсь и бегу в отель, заодно быстренько забежав в ближайший магазин купить еды. А то как-то не очень весь день оставаться голодной. "И так, что делаешь?" - спрашивает Кельвин. "Лежу на кроватке. Тут так уютно. Не хочу отсюда вылезать. А ты что делаешь?" "Прогуливаюсь по Лондону. Зато тут как-то неуютно" "Жду твоего прилета. Может, сходим в кино?" - пишет сразу же Кельвин. Я не успеваю ему отвечать, так как он очень быстро пишет. "Почему бы и да?:) Давно не ходила в кино. Тем более с тобой. Я даже соскучилась" - с улыбкой набрала я сообщение. Походы в кино с Кельвином - одно удовольствие. В основном, все самые смешные истории происходят с ним именно в кино. Мы с ним общались еще долго, пока ко мне не зашла ассистентка и сообщила, что меня уже 20 минут ждет машина в аэропорт. Почему она ничего не сказала? Она же знает с какой серьезностью я отношусь к опозданиям, тем более когда у тебя скоро самолет. Мне важно всегда успевать, в любое место - я не люблю опаздывать. - 20 минут! Кайла, почему ты меня раньше не предупредила?! Мне же еще переодеться надо! - я соскочила с кровати и начала быстро собираться. - Черт, куда я убрала одежду на выход?! - Она весит в шкафу у выхода. Подбежав к шкафу, я быстро сдернула одежду с вешалок. Буквально за минуту я была готова. Взяв сумку, я бегом побежала по лестнице - лифт ждать долго, да и кого тут бежать-то - 6 этажей. Бывали расстояния и побольше. Минуты через 2-3 я была в холле. Я посмотрела в большое зеркало, которое висело по середине холла. Мда, видок у меня был не из лучших, хотя вполне симпатично. Ну, да ладно, только бы я успела на самолет. Это самое важное. Я жила в 30 минутах езды от аэропорта. Мы, слава Богу, доехали без происшествий. Вообще, всякое бывает, даже не смотря на то, как близко от аэропорта находился мой отель. Выйдя из машины, я быстрее побежала в аэропорт искать стойку регистрации. Найдя ее, я обрадовалась, что у меня почти частный самолет - на нем летали точно такие же люди, как и я - богатые и знаменитые. Или просто богатые, или просто знаменитые. Не так важно. Если бы этого самолета не было, то пришлось бы стоять в одной из подобных длинных очередей, которая была справа от меня. Получив билет, я направилась к выходу к самолетам. Слава небесам, что я без опозданий. У меня даже еще несколько времени осталось бы в запасе, если бы я опаздывала. Но я уже говорила, что не люблю опаздывать. Так вот, я не просто не люблю опаздывать - я ненавижу опаздывать. Я очень пунктуальный человек. Зайдя в самолет и найдя свое место, я сначала положила сумку в полку для ручной клади, а потом устроилась на своем сиденье. Мне очень хотелось спать. Просто адски хотелось спать. Глаза потихоньку слипались. Я даже не заметила, как начала дремать. - Женщина, простите, но это мое место, - сказал грубый мужской голос. Какой-то знакомый голос, но я не могла узнать, кто это был. - Да-да, конечно, простите меня, я сейчас освобожу его, - сказала я сонным голосом и быстро поднялась с места, ничего не понимая. Пока я вставала, я искала билет в сумочке, чтобы посмотреть, какое у меня все-таки место. - Подождите, это мое мес... - начала я. Мне хотелось бы узнать, чье место я "заняла". Посмотрев впереди себя, я была приятно шокирована. Я "заняла" место Кельвина. - Кельвин?! Ты же в Лондоне? - кинулась я на друга с объятиями. - Это был сюрприз, - смеясь, ответил Кельвин, а потом обнял меня - Ты удивлена? Я почувствовала какое-то облегчение внизу живота. Странное чувство, я его впервые испытываю, и именно с Кельвином. - Очень. Я вообще не ожидала тебя здесь увидеть. Что ты вообще делал в Нью-Йорке? Отыгрывал сет? - мне было интересно. - Нет, я смотрел себе здесь новый дом. А вот сеты отыгрывать я буду в Лондоне. Ты придешь, кстати? - улыбаясь, ответил Кельвин. - А как же кино? - Мы успеем. Мой концерт начнется в полночь. И если ты хочешь быть бодрой, то лучше сейчас поспи, - сказал с нежностью в глазах Кельвин, явно намекая на то, что произошло минуту назад. - А я не хочу спать, - насупилась я. - Уже? - сначала удивился Кельвин. - Нет, ты поспишь. Элли, - посмотрел на меня с некоторой серьезностью он. - Прошу. - его взгляд стал жалостливым. - Ну, ладно, - с удовольствием протянула я. - Спокойной эээ... дня? - Спокойного дня, - сказал Кельвин, поцеловав меня в лоб. Я улыбнулась. Кельвин заботливый парень. Мне всегда в нем нравилась эта черта. Он, конечно, хороший, добрый, но не так, как раньше. Раньше он не особо таким был. Все как-то поменялось, и в лучшую сторону. Пока я не уснула, я все думала про Кельвина. Кино, приглашение на его концерт, поцелуй... Странно все это. Но мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.