Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2776354

Exciting weekend

Джен
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
PoV Йен. Я сложил последние вещи в чемодан и закрыл его. Завтра мы с друзьями и по совместительству моими коллегами едем в небольшое путешествие на трейлере,честно сказать я не очень хотел ехать,сначала я даже хотел отказаться,но Пол не предоставил мне такой возможности. Вот буквально через 6 часов мы выезжаем,мне осталось поспать всего 3 часа.Отлично,еще и не высплюсь,но радует одно,завтра я наконец-то поеду на долгожданный отдых,все таки думаю будет весело. С этими мыслями я лег в кровать,но еще долго обдумывая завтрашний день. PoV Нина. Солнце ярко светило мне в лицо,я зажмурилась и приоткрыла глаза,на улице было тепло,а от солнца становилось очень жарко,я приподнялась и взяла телефон с тумбочки. -Боже!Я проспала! Уже 7:30! До дома Кэндис ехать около часа,а мне еще надо собраться... Дааа,Добрев,ты в своем репертуаре. Нужно срочно позвонить Кэндис и предупредить ее,что я опоздаю. -Алло,Кэндис,прости меня пожалуйста,я не понимаю как так произошло,я не услышала будильник,сейчас,я соберусь и уже выезжаю!-прокричала я в трубку. На другой стороне провода я услышала только мужской смех. -Ну конечно,Добрев,неудивительно.-Я услышала голос Йена. Такой мягкий и одновременно бархатно-грубоватый...ТАК СТОП.Почему я так говорю?!И откуда у него вообще телефон Кэндис. -Йен,это не смешно,отдай телефон Кэндис,у меня нет времени на глупые шутки.-Уже со злостью в голосе,произнесла я. -Да да да,хорошо,все еще своим бархатным голосом сказал Йен... -Ээм,Нина?Где ты?Мы уже через 20 минут выезжаем!-Подруга была явно не очень рада такому повороту событий. -Кэн,прости,там такая ситуация с будильником,и я поздно легла,в общем,я приеду только через полтора часа. Я не дыша ждала реакцию подруги. -Ладно,ничего,только давай побыстрее,мы пока тут все закончим.-Уже более милым голосом сказала Кэн и сразу положила трубку. Хотя бы радует то,что Кэндис не злиться на меня,встав с кровати я побежала в душ,который помог бы мне наконец проснуться. Я готова.Надо же ,за полчаса я полностью собралась. Надев футболку и джинсовые шорты,взяв чемодан,я вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.