ID работы: 2775792

Убийство по пьяне

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет, меня зовут Роза Хезевей. Мне 17 лет. Вот уже как 2 года, я живу в Эрнсте , отдельно от брата. Спросите, почему? Я вам отвечу. 2 года, назад моя жизнь изменилась. В 15 лет, я попала в плохую компанию, начала пить, курить. Мне, было все равно, на учебу, и на всех окружающих. В тот день, с утра, я не пошла в школу, из-за того что мне было ужасно плохо, ведь было день рождения моего друга Дина. Всю ночь мы веселились, гуляли. Ну, и домой я пришла под утра. Спустя 2 дня, я пошла в школу, но единственно, что меня насторожило, то, что все меня избегали, даже лучшая подруга ,а позже, я узнала, что произошла. Когда я зашла в класс , то меня назвали шлюхой и первое в чем меня обвинили, это было то , что я убила Сару Брукс. Сперва, я рассмеялась, но класс был настроен решительно, и в тот же день я попала в больницу, с переломом ребер, и сотрясением мозга. Так, в больнице, я пролежала около недели. Вся, эта ситуация доводила меня, брат пытался помочь, и выяснить, что произошло, но единственное что я могла сказать, то что не чего не помню, но это так и есть. Каждые день, вот уже как 2 года, я пытаюсь, вспомнить, но не чего не выходит, и это мучает меня. За, это время я изменилась, стала стервой. И…я решила, вернутся в Мизулу. Зачем? Я хочу, узнать что произошло в тот день, и восстановить свое доброе имя. Вчера , позвонив в школу, в которой я училась, я узнала всю информацию. Переодевшись в джинсы, с футболкой, я выехала. Единственное, что меня радовало, то что я увижу брата, которого не видела почти 2 года, даже не смотря на то что возможно, он не захочет видеть меня, но мне все равно. Спустя 7 часов, я была на месте, и как я поняла, по пустому двору, то сейчас был урок, это хорошо. Выйдя, из своей машины, и взяв, все необходимые документы, в том числе с сумкой , я направилась в сторону школы. Минут через 5 я уже стояла в кабинете Кировой. Конечно, по её лицу, было видно, что она удивлена и в шоке. - Роза…Роза Хезевей? Что ты тут делаешь? - Хм…странный вопрос. -я положила ей на стол документы, об зачисление. – Как видите, учится приехала. -Да, вижу, но…- Кирова, поднялась с места.- Роза, ты же понимаешь, что я не могу принять тебя. - Что? Но, вы не имеете, права! Меня, оправдали, так как я была не….. Меня перебили. - Дело, не в этом…Твоя мать , перед смертью, просила меня заботится о тебе и Нике, но поверь, сейчас, в данной ситуации , я забочусь, о тебе. - Заботитесь? Как? Не беря меня обратно? - Я не хочу чтоб ты страдала, ведь, если, об этом узнают, родители учеников, ты понимаешь что может произойти? Они будут требовать твоего исключения. А дети? Они, будут унижать тебя, и после того раза, ты…. - Прекратите. Что, было, то было. - Хорошо, я приму тебя, ведь знаю ,что не отстанешь, но скажи. Зачем, спустя 2 года, ты вернулась? Ведь не просто так? - Да. Я найду, того кто убил Сару, в тот день, и после этого уеду….уже на всегда. Взяв расписание ,я вышла. Как, вы уже поняли, то Кирова, являлась, моей тетей. После смерти, матери, она помогала нам с Ником, но после того что произошло, то её отстранили, а теперь….теперь, она снова на своем месте. Подойдя к нужному классу, и выдохнув, я постучалась. Послышался голос учителя. -Да, войдите. И вот. Этот момент настал. Я вошла, на меня обратились взгляды, одноклассников. Да, за 2 года они изменились, в особенности Лисса и…я перевела взгляд на брата, который сидел с каким-то парнем. - Извините, за опоздания. Я новенькая. - Здравствуйте. Как вас зовут? -Роза…Роза Хезевей. Учитель замолчал. Долго не сводил с меня взгляд и это меня насторожило. - Ну, что….Проходите, Роза. Можете сесть , рядом с Ташей. За, последнюю парту. Только, я хотела сделать шаг, то услышала голос Таши Озера. - Что? Я не сяду со шлюхой. Усмехнувшись, я посмотрела на ней. -Не волнуйся, Озера. Ты мне так же противна, как и я тебе. После этого я прошла на свое место, и учитель начал урок. Все время пока шел урок, со всех сторон я слышала перешептывания, и косые взгляды в свою сторону . Если, честно, на них мне было все равно, но вот направленный взгляд брата, я не могла пропустить. И весь, урок, игнорировала его. Спустя 10 минут прозвенел звонок. Меня поразило, то что не успел он прозвенеть, как класс опустел, и в нем осталось, всего три человека. Ник, Лисса, и как я поняла друг брата. - Лисса, Дмитрий. Выйдите, нам надо поговорить. Наедине. Откинув волосы, я посмотрела на брата. -Значит, наедине? Что, противно, осознавать, кто твоя сестра, Ник? - Роза…. Я его перебила. - Или может, ты не хочешь, чтоб твой друг узнал что, за тварь, твоя сестра? - Нет. Роз, прошу не начинай. Я понимаю, тебе плохо, но… -Плохо? Нет, Ник, мне не плохо, мне хреново, от того что мой брат и лучшая подруга, в трудную для меня минуту, бросили. И поверили во весь тот бред, что произошел. Но, знаешь….я не хочу, выяснять отношения. По крайней мере сейчас. После этого я уже почти вышла, как услышала. - Я хотел, сказать, лишь….Возвращайся домой. Я скучал -Я тоже. После этого я вышла и пошла на улицу. Сейчас был последний урок , и это меня радовало, но после встрече с братом, настроения пропало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.