ID работы: 2775539

Веселый выходной Розы

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сегодня проснулась с мыслю про то, что мне стало скучно. Я уже второй день сижу дома. У меня отпуск. Это Лисса отправла то есть Королева Васелиса Реи Драгомир. За то что я не отдыхаю она отправила меня домой и сказала, что если я не послушаюсь она пошлет меня в наказание ехать в другие города и делать перепись всех дампиров. Поэтому я лучше в Америке останусь чем поеду делать эту перепись в Россию. Нет я конечно бы поехала в Россию, но только с Дмитрие что же я без него делать там буду, я потеряюсь там. Да и они к тому же На русском говорят. Так ладно надо придумать чем заняться. О придумала пойду пыль вытру. Через 15 минут я уже сделала это. И за даю себе вопрос: - так что де сделать, чтобы не скучно? - может музыку послушать Да, Роуз дожилась сама с собой разговариваешь. Хотя, ну и что хоть сума. Не сойду. Пошла в спальню и взяла ноутбук. Нашла сборник песен Егора Крида и слушаю. Переодически подпеваю. - она любила кофе в обет И по утрам ее вкусный омлет Запела я. Пошла в гостиную за подушкой. Поднимаю подушку и под подушкой шарики надувные лежат. А откуда они здесь взялись? Думаю я. А вспомнила мы на Лиссеном дне рождении надували. Мы еще тогла с Крисом воды туда набрали и в проходившегося стража кинули и убежали. Да мы долго потом смеялись, а Дмитрий с Лиссой на нас как на пришибленных смотрели. Вот придумала, что мне делать. Я пошла набрала воды в шарики. Шариков семь получилось. - да хватит- рассуждаю я Пошла собираться одела я легенды и футболку с надписью "fuck you". Да футболка подходит. Посмотрела в зеркало нормально выгляжу на улице лето. Взявши свои снаряды я пошла во двор искать свою жертву. Первым попался страж которого я не знаю. Я спряталась за кустами и оттуда кинула в него, а он стал материться и искать глазами кто это сделал. Но я то уже ушла далеко. Чтобы не нашел того кто кинул. Так кто дальше. Смотрю я из-за куста и вижу идет Джилл и Эдди. Они поцеловались и разошлись. Джилл пошла в мою сторону я незаметно подкралась и кинула и убежала только слушала - ааааааааааа- да это Джилл Ладно следующий будет Кристиан. Я зашла к ним в дом, но не нашла его пошла искать и вот слышу голос Криса. Он на первом этаже на балконе. Ладно кинем на голову. Я пошла зашла в то место где по мои расположение снизу должен стоять Крис. Так и оказалось так был Крис, а них чтобы не услышал посмотрела вниз и прицелилась и кинула шар прям в " яблочко" ну не яблочко, а голова Криса. Ох он долго матерился всеми проклятиями проклинал меня. Ну не меня, а того кто это сделал. Потом он пошел на верх смотреть кто это сделал. А пошла думая как бы ему на встречу не попасться. И увидела угол пошла, а так Кристиан - бу- громко сказал он. От чего я подпрыгнула и стал ржать. Я подхватила его смех - крис, а как ты догадался, что это я? - ну вспомнил, что мы с тобой так делали и с тому же у тебя выходной! Ну я так посмотрю ты со скуки умираешь? - Да, я даже не знаю, что мне делать. Я со скуки умираю. А давай в Лиссу и Дмитрия тоже кинем. У меня как раз шара 4 осталось - Давай, только надо придумать. Вот мы с ним придумали план. И рвались его осуществить. Первый пункт был отвести меня к Лиссе и здать. Вот Крис меня и повел. Как только мы подошли к дверям в комнату Лиссы. Он сказал: - ну готова? - всегда готова Вот от меня в водит и Лисса поднимает на меня голову, а Крис говорит: - Лисс, смотри Роза от скуки уже на людей стала бросаться! - говорил он улыбаясь. И Дмитрий смотрит тоже на меня они что то осуждали прежде чем мы их прервали. - И как же она бросается на людей?- скептически произнесла Королева - Ни как, а чем? - сказал Крис - И чем? - Шарами с водой. Я даже пострадал. Смотри весь мокрый. - Крис для уверенности поднял рукав и выжил. - Понятно, я думала у нас во дворе два человека сума сошла и это Джилл и страж. Они говорят что из кустов летят шары с водой. А я стою улыбаюсь и за спиной передаю Крису шар. Он должен в Лиссу кинуть, а в Дмитрия. На раз два три и мы кинули. Лисса сказу закричала и побежала на Криса. А Дмитрий на меня побежал, а я от него. Я побежала быстрей, но Дмитрий меня догнал и пригвоздил к стене, затем поцеловал. Поцелую набирал обороты. Лисса с Кристианом закашляли. - Дмитрий мы тебя от пускаем, а то Роза весь двор водой зальет. - улыбаюсь сказала подруга. Дмитрий закинул меня на плечо и пошел домой. Как только мы зашли домой он стал покрывать мою тело поцелуями и сквозь поцелуй говорит: - Ну что Роза поиграем? Ответа не требовалось. Мы с ним так "поиграли" что мое тело ломит. Дмитрий блин... Но боль приятная.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.