ID работы: 2774710

Диалоги о прекрасном

Гет
R
Завершён
792
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 161 Отзывы 129 В сборник Скачать

О чем молчали при Остагаре (Кайлан, Логэйн, Дункан, СС)

Настройки текста
Примечания:
9:30 Века Дракона, Остагар. За пару часов до того, как история Ферелдена свернула не туда. Кайлан: Давайте еще раз проговорим, почему мы НЕ умрем этой ночью. Логэйн: А лучше давайте минуту молчания. И так все ясно, чего тут говорить. Дункан: Мне вот, к примеру, неясно. Логэйн: Так о чем тогда говорить, если ни хера не ясно? Кайлан: Пока что наш коллективный тактический гений родил следующее: мой единокровный брат друг Серый Страж и его друг Серый Страж форсируют башню Ишала на случай, если трон Ферелдена вдруг останется без седалища. Логэйн: Я этого не слышал. Перейдем сразу к самому гениальному: вам, Стражам, подадут сигнал, чтобы вы подали сигнал. Дункан: Сигнал для сигнала? Логэйн: Это только у порождений тьмы есть встроенные рации, они читеры. Страж: И какой же сигнал для сигнала нам подадут? Пальнут огненной стрелой? Кайлан: Нет. Страж: Военный рог? Кайлан: Нет. Страж: Почтовый голубь? Кайлан: Нет. Страж: Король будет панически махать нам руками? Кайлан: Не исключено. Но пока можно просто заставить одного из наших магов вспороть себе вену. Не зря же мы их из Круга пригнали, с их-то репутацией. В общем, как увидите в воздухе кровавую надпись: «МОЖНО!» — значит, можно. Винн: Чур это буду я. Всегда хотелось попробовать магию крови — и чтобы мне за это ничего не было. Страж: А Логэйн что будет делать? Логэйн: А Логэйн будет сидеть в кустах. В двух милях отсюда, чтобы под радары не попасть. В идеале, нужна конница, чтобы по сигналу стремительно ворваться порождениям тьмы в бочину, но BioWare не завезли бюджета на коней. Так что мы доплетемся минут за сорок, а вы постарайтесь кровью не обхаркаться. Кайлан: Звучит оптимистично. А теперь извините, мне нужно пойти и отправить весточку своему зарубежному коллеге. Это совершенно точно не любовное письмо. Логэйн: Иди-иди, щенок. Дункан: Эх, молодость... Помню, Мэрик тоже трахнул одну орлесианку, а потом... Логэйн: Учти, ты мне никогда не нравился.

***

Спустя пару сотен убитых. Кайлан: Я не знаю, что там в башне творится, но сигнала все нет и нет. Давайте сюда еще одного мага! Дункан: Это лучшая заварушка в Ферелдене со времен Пика Солдата, отвечаю.

***

Спустя еще пять минут Кайлан смотрит на кровавые надписи: «МОЖНО!», «АУ?», «ВЫ ГДЕ?!», «ЕБВАШУМАТЬ». Кайлан: У меня так все маги кончатся. Дункан: Все, вашество, последнего только что выжали досуха. Логэйн в паре миль отсюда: Труби отход, у него все маги кончились. Кайлан, еще не видя огра: А хорошо я с Алистером и башней придумал, да, Дункан? Дункан, видя огра: Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.