ID работы: 2774710

Диалоги о прекрасном

Гет
R
Завершён
792
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 161 Отзывы 129 В сборник Скачать

Самый настоящий сценарий Dragon Age 4! (Солас, ж!Тревельян, ГГ DA4, эванурисы и прочие расы)

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей серии... 9:44 Дракона, Храм Фен'Харела. Солас: Я уничтожу тебя, твою расу и весь твой мир. Тревельян: Тогда я созываю Лигу Справедливости.

* * *

Солас снимает Завесу в первые две минуты Dragon Age 4.

* * *

Повсюду хаос, и не-эльфийские расы пытаются выжить в новой реальности, где властвует Тень. Солас: Инквизитор, доброго дня. Тут такое дело... Тревельян: Ну, чего тебе еще? Солас: Я, в общем, выпустил эванурисов. С ними надо что-то решать, а мой план для плана действительно уныл. Объединимся? Эванурисы (разминая косточки): Сначала мы надеремся, потом надерем жопу Лиге, а затем найдем Соласа и дадим пизды ему. Солас: Нет, серьезно, пора объединяться, дело принимает неприятный оборот. Тревельян: Ты вконец охерел, но жить хочется, спору нет.

* * *

Люди: С вами наши мечи! Гномы: И наши молоты! Эльфы: И наши луки! Кунари: И наша сомнительная социальная политика!

* * *

Коалиция тонким слоем размазывается по континенту. Солас (сидя вечером у армейского костра): ...И вот, значит, убиваю я того титана, чтобы добыть его сердце, сделать новую Сферу и снять Завесу. Титаны: Эванурисы, давайте объединимся и дадим-таки ему пизды! Эванурисы: Мы похитим ваши сердечки~ Гномы: Тьфу! Говорили нам Совершенные: беда с этой магией, из-за нее все кругом наркоманы и проститутки.

* * *

Тревельян: Тебя кто за язык тянул. Солас: Да я сам себя уже что-то не понимаю. ГГ DA4: Стойте! Я же тут главный решала. И нет, мы не будем вести дел с лысым мудозвоном, который буквально уничтожил наш мир. Тревельян: Но он ведь исправится! ГГ DA4: ...Кто пустил обезьяну на войну? Тревельян: Га-га, ки-ки, какую обезьяну? Люди: Мы отказываемся пожать плечами в знак того, что наш лидер как личность способна на большее.

* * *

ГГ DA4 (в ночи): Да что там за звон?! Тревельян: Ничего, это мой протез случайно застрял в лосинах Соласа. Эльфы: Надо было принимать андрастианство, а не вот это вот все.

* * *

Тревельян: Время для шутки, ради которой сценарий и затевался. Солас: «Кунари, идите нахер»? Кунари: Таков путь.

* * *

Солас: Теперь, когда мы остались совсем без армии, можно переходить к заключительной части нашего плана. Тревельян: У нас что, есть план? ГГ DA4: Нет, просто в этот раз BioWare сделали игру, в которой действительно можно похерить Тедас. Солас: Fenedhis, приснится же такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.