ID работы: 2774223

Во всем мире нет магии более могущественной чем любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Друзья гуляли по лесу. Мария восхищалась красотой этого места, солнечные лучи пронизовали весь лес, можно было разглядеть жилку листа. Птицы пели симфонию, а когда на нашу принцессу попадали лучи солнца ее лицо будто светилось из нутри все ДеНуары смотрели на нее так будто увидели фею. В это время "недотрога" побежала собирать ромашки. -Что это с ней?-сказал Блейз и вопросительно посмотрел на парней. -Ты про что про то какая она красивая или про то какая она красивая?-озадачено спросил Дон -Эмммм.....Дон ты повторился.-ответил Робин , а в голове у него пронеслось"Все же она идеальная".Мечтания ДеНуара младшего развеял голос Лунной принцессы: -Мальчики подойдите. Все разбойники послушно подошли и приготовились к тому , что она опять их будет отчитывать за их манеры,но вместо этого она подошла и одела каждому на голову венок из ромашек. -Какая честь принцесса- поблагодарил девушку Робин и поцеловал ей руку, от чего та засмущалась и щечки ее налились краской. Робину все больше и больше нравился расклад сегодняшнего дня. Начало смеркаться, все парни предложили проводить Марию до ее поместья,но девушка выбрала Робина, она ему больше всех доверяла. Они шли вдвоем поглядывая друг на друга и вот когда они уже дошли Мария решила добить Робина за вчерашнее насмехательство над ней поцеловав его в щечку. Тот от изумления открыл рот . но Принцессы уже не было. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.