ID работы: 2774053

Где ТАРДИС?

Джен
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пусть сами съёмки четвёртого фильма «поттерианы», как это называют фанаты, подходят к концу, предстоит ещё долгая работа компьютерщикам, монтажёрам и остальным. Однако, хотя бы актёры будут уже свободны.       На съёмочной площадке царила довольно весёлая и дружеская атмосфера. Ну конечно, ведь почти все работают друг с другом не один год. Однако и «новички» совсем неплохо влились в коллектив. Например, Дэвид. Сцен с его участием можно по пальцам пересчитать, однако, благодаря своему характеру, смог сдружиться со всей командой. Бывало, что он заходил в свободное время, хотя съёмок с его участием намечено не было. Никто и так никогда не скучал во время съёмок, а когда рядом был Дэвид — тем более.       А совсем недавно стало известно, что сбылась детская мечта Теннанта: его позвали играть в сериале «Доктор Кто» главную роль. Все, конечно, сердечно поздравляли его с этой потрясающей и, не смотря на долгие ожидания и мечты, совершенно неожиданной ролью. Он даже уже успел познакомиться и подружиться с некоторыми людьми, непосредственно работающими над этим сериалом, и в том числе, со своей партнёршей по съёмкой и, так называемой, спутницей, Билли Пайпер.       Сегодня уже приступили к работе над последними сценами. И не меньше получаса, а, может, и больше, никак не удавалось нормально снять момент, когда врывается Снейп и подносит палочку к горлу Барти Крауча младшего. Режиссёру постоянно что-то не нравилось: то выражение лица у кого-то не такое, то тон не тот, то ещё что-то в этом роде. Когда уже все вымотались, был объявлен небольшой перерыв, во время которого Дэвид пытался хоть немного поднять всем настроение, особенно своему не менее измученному партнёру, Алану Рикману. И, к слову сказать, у него это вышло очень даже неплохо. Однако, когда веселье было в самом разгаре, всех участвующих в сцене актёров попросили вернуться на площадку, что те сделали с не самой большой охотой.       Наконец, всё было готово к продолжению попыток снять эпизод нормально, так, чтобы это устроило всех заинтересованных в этом лиц. Только, как оказалось, хорошее настроение всё никак не хотело отпускать актёров. Все участники заняли свои места, и была дана команда «мотор». Первые два дубля, предсказуемо провалились, так как и Дэвида, и Алана то и дело пробивало на смех, не смотря на то, что сцена была довольно-таки серьёзной.       Ещё одна попытка. Дэвид приготовился, принял серьёзный вид, пообещав, что постарается на этот раз ничего не испортить. Снова звучит «Мотор!». Снейп врывается в «кабинет», сразу приставляя палочку к горлу Крауча, у всех зарождается надежда, что хоть сейчас дело сдвинется с мёртвой точки, но всё это рушится, когда они слышат: «Говори, где ты припарковал свою ТАРДИС!».       В результате, практически все, кто находился в данный момент поблизости буквально лежали на полу от смеха.       А сцену удалось-таки снять. Но только всё равно не сразу, так как пару раз мешал чей-то закадровый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.