ID работы: 2772633

Эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
mint symphony бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Разбудили Олю лучи тёплого летнего солнца. Она открыла глаза, потянулась, и тут же почувствовала приятную ноющую боль внизу живота. Воспоминания вихрем обрушились на бедную девушку. Она сразу же начала шарить руками по подушке, в поисках человека, подарившего ей такую прекрасную ночь, но рядом никого не оказалось. Посмотрев на часы, Оля обнаружила, что уже восемь утра и через час ей надо быть на работе. Быстро приняв душ, выпив чая и приведя себя в порядок, она поехала в агентство. Мысли о незнакомце всё не покидали её. *** Семью часами ранее. Пэк проснулся от настойчивого звонка его телефона. Посмотрев на номер, Пэк тихо выругался: "Рен, какого чёрта?" Взяв трубку, Пэк хотел было высказать, как он "любит" своего одногруппника, но услышал в трубке рыдания. Поняв, что что-то случилось, Пэк просто спросил, куда приехать. Быстро собрался. Поцеловав спящую принцессу,( "Мою принцессу",- пронеслось у него в голове),, он уехал. Приехав на набережную, Пэк увидел взахлёб рыдающего Рена, подбежал к нему и начал выспрашивать, что произошло. Рен молчал и плакал. Через минут пять до Рена дошло, что он уже не один. Повернув голову, он замер, поняв кто перед ним. - Что ты здесь делаешь? Убирайся! Знать тебя не хочу. Пэк, не поняв выпада младшего, попытался его обнять. -Ты же сам мне только что позвонил,- сказал он. Рен со всей своей силой оттолкнул Пэка и завизжал: - Я случайно. Я не тебе позвонить хотел. Убирайся. Я тебя ненавижу. Будь ты проклят, чёртов придурок! Такого поворота Пэк не ожидал. Уставившись на взбесившегося макне, Пэк пытался переварить то, что он сейчас услышал. - Я всё знаю,- сказал Рен, увидев недоумение хёна. Я видел вас. Я всё видел. Как ты мог? Как ты посмел так со мной поступить? Да ты знаешь её меньше года! А я люблю тебя почти пять. Почему она? Чем она лучше?- вопил Рен.- Как ты мне теперь жить прикажешь? - Боже, какой же ты ребёнок,- сказал Пэк.- Я же ещё 4 года назад дал тебе понять, что ты лишь макне. Просто участник нашей группы. Я же тебе говорил, что я натурал. И велел выбросить все эти мысли из головы. А знаешь, я даже жалеть тебя не собираюсь. Скажу только одно. Сейчас больно, но потом станет легче. И ты поймёшь, что я прав. И ещё присмотрись к Арону. Он давно по тебе сохнет. С ним ты точно будешь счастлив. Я уверен. С этими словами Пэк ушёл, оставив Рена рыдать на том же месте. По дороге в общагу Пэк позвонил Арону и, вкратце объяснив ситуацию, попросил его приехать и забрать Рена. Сам он стал обдумывать, как же ему признаться Оле. *** Семью часами позже. Проснувшись утром, Пэк сразу пошёл искать Рена. Что-то не давало ему покоя. Нашёл он его на кухне, на коленях у рэпера. Ехидно подмигнув парочке, он пошёл в душ. Весь день Рен с Ароном старательно пытались не смотреть на Пэка. Но в душе они оба были ему благодарны. Даже Рен, считавший, что его жизнь кончена, теперь, держась за руку рэпера, был благодарен главному вокалисту. Этой ночью он понял, что Пэк прав. Теперь он станет центром вселенной для рэпера. На репетиции и по дороге домой Пэк всё обдумывал, как же ему рассказать всё Оле. Он отчаянно хотел прижать свою принцессу к себе и больше никогда её не отпускать. Вечером должно было состоятся выступление. Там он и собирался расставить точки над "и". Зайдя в гримёрку, Оля не могла не заметить пристально наблюдающих за ней глаз и изменения настроения в группе. Но она не стала придавать этому значение, сосредоточившись на своих обязанностях. Пэк прошёл мимо, как бы нечаянно пробежавшись по позвоночнику девушки. Но и сейчас Оля не смогла сопоставить это действие с проведённой ночью. На сцене Пэк был как никогда сексуален. Оля не могла оторвать от него глаз. Смотрела как завороженная. Движения его рук казались ей до жути знакомыми. *** Выступление закончилось. Все ребята пошли в гримёрную. Каждый улыбнулся ей по дороге. Даже Рен. Это её удивило ещё больше, чем всё произошедшее на сцене. Последним уходил Пэк. Оля дождалась его и собралась со всеми поехать собирать вещи. Уже завтра они летят в Японию. Но не тут-то было. Пэк повернулся к ней. Схватил за руку и прижал к холодной стене. Оля вздрогнула от соприкосновения с холодной поверхностью. Пэк улыбнулся и промурлыкал: - Потерпи детка, сейчас будет хорошо. Ноги Оли подкосились. До неё, наконец, дошло, почему всё это ей так знакомо. Пэк на дал ей упасть. Пока она осознавала происходящее, Пэк сказал: - Хочешь ты или нет, но теперь ты моя. Я люблю тебя, принцесса. Улыбнувшись в ответ, Оля произнесла: - Это мы ещё посмотрим, кто кого не отпустит. Я тебя тоже люблю. Счастье возможно, если в это верить и ждать. А случайные эксперименты могут привести к неожиданно приятным последствиям. Не бойтесь пробовать. И будете вознаграждены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.