ID работы: 2772554

Неудачный поход или «откуда здесь взялись вампиры?!»

Слэш
NC-17
В процессе
1070
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 765 Отзывы 390 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В тот раз Наруто оставили мучиться со своей проблемкой несколько часов, после же освободив и заставив самому снимать напряжение. Тогда парню было очень стыдно и сейчас он боялся даже пошевелится, лишь бы ничего похожее не произошло. — М? Расслабься, лисенок, не будем мы тебя пока что трогать, ты беременный, а мы не хотим навредить малышу. — Только третий месяц, так что наказание мы перенесем попозже, когда мы сможем отыграться на тебе по полной, — закончил за брата старший. Наруто прикусил губу, опустив голову. Узумаки было плохо от мысли, что он здесь так, всего лишь пустышка для траха и сосуд для детей этих двоих. В груди стало жечь, и слёзы хлынули из глаз. — Ладно, перейдем к делу. Мы так рано разбудили тебя не просто так, нас вызвали к дяде. — Шисуи прислал приглашение к королю вампиров, и мы должны приехать туда с тобой до родов. Не переживай, тебя никто трогать не будет, мы не позволим кому-то прикоснуться к нашему малышу, — крепкая рука потрепала блондина по голове, оттянув ворот кофты, и прикоснувшись губами. Наруто дернулся, глаза расширились, и он отпрыгнул от вампиров, накрыв шею ладонью. — Не прикасайтесь ко мне! До рождения ребенка не позволю ни одному из вас коснуться меня! И никуда я не поеду! Я не собираюсь ехать в сборище вампиров, где я буду добычей для каждого. Я останусь здесь! — начал кричать парень. Нервы за эти три месяца сдали конкретно, и Наруто сорвался, разозлившись на братьев. Вытерев лицо рукавом кофты, парень развернулся и гордой походкой вышел из столовой. Вампиры в недоумении смотрели вслед избранному, переваривая только что полученную информацию. — Что это было? — уставился на брата Итачи, всё также смотря на закрытую дверь. — Нас отшило наше солнышко, аники, — вздохнул Саске, усевшись на стул, и облокотился об него локтем, подперев щеку. — Он сорвался. Впервые. Хотя этого и стоило бы ожидать, мы к нему обращались, как к отбросу какому-то, а не нашему избраннику с полноправными правами. Лисенок даже и не знает о том, что для нас он не только пища и способ продолжения рода. — Мы с тобой оба облажались. Нужно было вести себя более ласково. — И это ты говоришь, аники? Мы — вампиры, чистокровные, которые никогда не знали чувство любви и привязанности, только жажда и собственная выгода. Наруто же человек, который знаком с этим, и первое, в чем была наша ошибка — мы отобрали у него «жизнь». Он нас не простит, придется смириться и покорно ждать, пока он не привыкнет к нам и не примет. Учиха завалился на стол, закрыв глаза и вдыхая витавший в воздухе запах человека. Их человека. Их избранного. — Мы не можем ждать. Без наших прикосновений он может умереть и попросту не выдержать вампира внутри. Ребенок требует много энергии, без нашего вмешательства он начнет вытягивать энергию из Наруто, и тогда его ждёт не самый счастливый конец. — И что ты предлагаешь? — Поговори с ним и уговори поехать к королю, а я на охоту, мне и самому нужно успокоиться. — Чего я? Он зол, — пробурчал младший Учиха. — Отото, он зол в основном на меня, мои действия стали последней каплей, так что попытайся успокоить Наруто, у тебя должно получится. Итачи посмотрел вполоборота на брата, исчезая из комнаты. Оставшийся вампир вздохнул, поднимаясь со стула, и направился к парню, идя по шлейфу запаха блондина. Как оказалось, Наруто сидел в гостиной, поджав под себя ноги и вытирая слёзы. Бесшумно пробравшись в комнату, вампир появился перед человеком, не намеренно пугая того. — Уйди… Я не хочу никого из вас видеть сейчас. Не хочу… — еле слышно прошептал Наруто, закрываясь руками. — Лисенок… Сейчас в замке только мы с тобой, Итачи ушел на охоту. Ты сильно ошеломил нас своим поведением, — Учиха сделал шаг в сторону парня, протянув к нему руку, не решаясь дотронуться к нему. — Успокойся, малыш, я тебя трогать не собираюсь без твоего решения. Мы с братом понимаем, что сильно перед тобой виноваты, но и ты нас пойми. Мы вампиры, никогда не знающие жалости к своим жертвам. Мы кровососы, как ты нас называл ранее. — Я знаю. Но я не могу так! Мне больно находится рядом с вами, да ещё и против своей воли. Я не хотел ничего этого. Не хотел ребенка. Не так. Вы мне всю жизнь сломали своим появлением. — Тише, Нару. Мы всё понимаем, но ты нам нужен. Саске подошел ещё ближе, коснувшись плеч парня, и скользнул руками выше, приподнимая красное от слёз лицо. — Что?! — только и успел изумленно произнести Саске, посмотрев в кроваво-красные глаза, как всё его тело прошибло разрядом тока, и вампира отбросило назад. От столкновения со стеной Учиха потерял сознание, пробив собой каменную преграду. Наруто сидел на своем месте, не замечая происходящего. Будучи в сознании, парень пребывал в странном трансе. В ушах звенело, а перед глазами всё плыло. Дрожь охватила всё тело Узумаки, и Наруто заревел ещё сильнее, схватившись за голову, от происходящего с собой.

***

Итачи стремительно отдалялся от замка, сжимая до скрежета зубы. Вампир был зол, и в первую очередь на самого себя, ведь он расшатал до предела и так натянутые отношения с их избранным. Наруто был для них очень важен, к тому же Учихи чувствовали с ним совместимость, что случается крайне редко между их расами. Единственная совместимая пара, о которой они знали, были их двоюродный брат Обито с Дейдарой. Вампир и человек. Двое представителей разных рас, которым не суждено жить рядом. Хищник и жертва. Кровосос и его еда. Это и правда было невероятным чудом, когда такие разные, по сути, существа находились вместе и разделяли между собой один путь в жизни. Итачи был уверен, что Наруто для них с Саске значит тоже самое, и братья были готовы пройти массу испытаний, лишь бы их избранник был счастлив, но, увы, пока что всё было как нельзя плохо, и парень боялся их. Отдалившись на довольно приличное расстояние, вампир прислушался, выискивая свою сегодняшнюю жертву для завтрака. Кровь животных пусть и не была вампиру по вкусу, но попробовать вновь Наруто не получится, и приходилось довольствоваться тем, к чему у вампира был доступ. Кусать других людей он не считал нужным, тем более это было для них с Саске, как измена избранному, так что выбор сразу же пал на животных. Притаившись, Итачи обнаружил недалеко от себя лося и напал на него, приступая к своей трапезе. Животное не успело среагировать, как его погрузили в иллюзию, лишая любой возможности спастись. Насытившись досыта, Итачи направился в сторону дороги, как голова резко отдала болью, заставляя притормозить. «Что случилось, Саске?» — мысленно спросил вампир через ментальную связь с братом, но ответом была лишь странная вибрация. — Черт! Выругавшись, Учиха рванул обратно в замок, по пути ещё несколько раз пытаясь связаться с братом, но результат всё тот же. Запрыгнув в окно, и прислушавшись к ощущениям, переместился к столовой, следуя по оставленной за собой энергией Саске, всё же в этом Итачи был спец, и найти кого-то по внутренней энергии для него было проще простого. В коридоре концентрировалось облако пыли, озадачивая наследника кровососов. Отмахнувшись от воздушной преграды, прошел к двери гостиной, со странным выражением лица посмотрев на дыру в стене. — Весело, — констатировал Итачи, вовсе не весело хмыкнув, замечая в противоположной стене своего брата. Переместившись к Саске, осторожно вытянув того из стены, отдернул руку, ещё продолжало бить током. Тряска не дала никакого эффекта, и вампир оставил брата в покое, пролезая через дыру в комнату, с осторожностью подходя к вздрагивающему парню. — Наруто, что здесь произошло? — Итачи… — потеряно произнес парень, подняв на него голову. Глаза Узумаки вновь стали нормального цвета, но кругом так и витала энергия разрушения, и блондин стал терять сознание. Вовремя подхватив ослабевшее тело, вампира стало бить током, таким же, как и от Саске, и он поспешил положить избранного на кресло, отстранившись. — Что вообще происходит? — нервно воскликнул Учиха, но ответить ему так никто и не смог, все были без сознания, а больше никого в замке и не было в это время. Вздохнув, вампир плюхнулся на диван, решив подождать, пока младшие не перестанут биться током, так и вообще испепелить можно, если бы они были не вампирами, а простыми людьми. Время тянулось долго, и Итачи успел уже задремать, как со стороны послышался шорох. Открыв глаза, Учиха посмотрел на очнувшегося избранного, что присел возле Саске, невесомо прикасаясь к его лицу. — Наруто-кун, что здесь случилось пока меня не было? — А? — обернулся на голос, отдернув руку от младшего вампира. — Не знаю, я… это странно… я просто хотел, чтобы вы оставили меня в покое, а когда Саске прикоснулся ко мне, то произошло это… Я не хотел этого делать, честно. Я не знаю, как это вообще произошло, — начал оправдываться парень со слезами на глазах. — В этом нет твоей вины, хотя, меня настораживает эта твоя сила, да и Саске сильно досталось, он никогда так долго в отключке не был, а тут… сильно ему досталось, однако… А ты, Наруто, иди сейчас к себе в комнату и отдохни, я займусь Саске, ты уже достаточно сделал. Наруто уловил в голосе вампира упрек, которого там и в помине не было, и с опущенной головой направился к себе в комнату, не проронив больше ни слова.

***

Неделя прошла как в тумане. Наруто за это время старался не выходить из комнаты и не попадаться на глаза нервного Итачи, что время от времени что-то да крушил. Причиной этому, несомненно, было состояние его младшего брата, и Наруто и сам переживал за него. Саске не приходил в сознание всё это время, чем до ужаса пугал старшего Учиху, что никогда раньше так долго не терял контакта с младшим. Складывалось чувство, что Саске умер, но, по сути, он был в коме. Такое человеческое состояние не было свойственно для вампиров, но факт оставался фактом — чистокровный вампир был в самой настоящей коме. За это время Итачи и сам не решался приблизиться к Наруто, держа расстояние от избранного, пусть внутри и желал пойти к нему и обо всём серьезно поговорить. Итачи винил во всём себя, ведь это он спровоцировал парня, и это он оставил брата с ним, не до конца зная о способностях Наруто. Это был второй раз, когда эта странная сила вышла на волю, и это тревожило вампира. Учиха несколько дней думал об этом, но так ничего и не смог внятно сообразить, разве то, что сила исходит не от Наруто, а из его тела, и он никак не может контролировать эти странные порывы уничтожать. Переживания вскоре достигли своего апогея, и Наруто, улизнув от Куренай, направился темными коридорами замка к Саске. Узумаки хотелось хоть как-то ему помочь, всё же Саске не хотел причинить ему вреда в тот момент. Практически бесшумно пробираясь по длинным, ничем не освещенным коридорам, парень время от времени вздрагивал. Фантазия вырисовывала во мгле ночной разных чудищ, постоянно казалось, что за ним кто-то наблюдает, но, как бы парень не крутился на разные стороны, увидеть никого так и не получалось. Каждый гул, порыв ветра за окном или уханье совы, пугали человека, заставляя на время замирать, прислушиваясь, а после вновь прибавлять хода. В очередной раз испугавшись, Наруто резко рванул с места, чуть не свалившись на пол. Голова от резкого движения закружилась и стало тянуть в животе. Неожиданно, с грохотом распахнулось окно за парнем, впуская холодный порыв воздуха в теплое помещение. Узумаки не успел даже моргнуть, как мир стал постепенно вращаться и парень полетел вперед. Страх затмил здравый смысл, но парень смог на автомате выставить руки вперед, предотвратив столкновение живота с полом. Гулко выдохнув, сел на полу, придерживая руками голову. — Что… происходит… — виски сдавило ужасной болью, слёзы брызнули из глаз, хоть как-то избавляя тело от приступов боли. Посидев в одном положении несколько минут, опустил руки на живот, обнимая. Большое пузико отдавало теплом, контрастируя с холодными ладошками. Постепенно руки стали нагреваться, и по всему телу распространилось приятное тепло. Наруто помнил его. Когда он касался Саске или Итачи, от них исходило такое же тепло. Улыбка сама появилась на лице, и Узумаки поднялся на ноги, продолжая свой путь, не отпуская руки с живота. Теперь ничего не волновало, чувствовалась забота и защита, будто чужие руки крепко обняли за плечи, согревая и успокаивая. Медленным шагом добравшись к комнате Саске, блондин толкнул тяжелую дверь, и та с легкостью поддалась. Пройдя в помещение, закрыл за собой, подходя к кровати, на которой одиноко и безжизненно лежал Саске. Лицо было бледнее обычного, даже в свете луны это было хорошо заметно. Присев рядом, парень на время растерялся, не зная, что ему делать дальше. Посмотрев на свой живот, отстранил одну руку, удивленно посмотрев на бело-голубое свечение. Непонятный порыв руководил телом человека, заставив положить руку на грудь вампира. Наруто с замиранием отстранено наблюдал за собственными действиями, следя за хоть какими-то изменениями в лице Учихи. Но Саске так и продолжал лежать, не подавая никаких признаков «жизни». «Надеюсь, хоть в этот раз его током не ударит, не хочу ещё больше навредить… Саске..!» Наруто стер рукавом кофты слёзы, что не хотели никак прекращаться. Узумаки никогда не был плаксой, но с момента «знакомства» с вампирами с ним столько всего случилось, и не только внешне, но и внутренне, что он практически стал уже другим человеком. Просидев в таком положении ещё некоторое время, всхлипывая и стирая с щек мокрые дорожки, Наруто незаметно заснул, умостившись под боком Учихи, положив голову тому на грудь. Время тянулось невероятно долго, как всю комнату озарил яркий свет, исходя из тела парня, постепенно впитываясь в тело вампира. Воздух заискрил, стрельнув несколькими зарядами молнии в Узумаки. Вздрогнув и поморщившись, парень продолжил спать, сильнее прижавшись к теплому телу, ещё даже не понимая, что тело вампира стало приобретать тепло. Когда вспышки прекратились, на время в комнате остался запах гари, что постепенно сменился запахом озона, как будто после дождя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.