ID работы: 2772554

Неудачный поход или «откуда здесь взялись вампиры?!»

Слэш
NC-17
В процессе
1070
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 765 Отзывы 390 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Объятая огнем комната так и полыхала, уничтожая в алом пламени все книги и картины, находящиеся здесь. Жар был неимоверным, но он ни в коем случае не затрагивал светловолосого парня, что бессознательно лежал на полу. Вокруг Наруто был все тот же барьер, что и защищал его от опасности. Прозрачный купол окутывал всего человека, защищая его от явной опасности, пока не начали трещать деревянные перекрытия крыши. Именно в этот момент в помещении оказался Юи, подхватывая парня на руки, слегка шипя от жгучего чувства на руках. Всё же подобные барьеры на то и рассчитаны, чтобы оберегать хозяев от опасности, а в частности от вампиров. Юи понятия не имел, откуда у Наруто такая защитная оболочка взялась, ведь Учихи её точно не ставили, она была не того уровня. Даже Саске с Итачи не под силу было поставить настолько сильный барьер, хотя, прикасаться Юи и мог к Наруто, но только потому, что сам человек не чувствовал от него опасности. А может это вовсе и не заслуга Наруто была… Этого вампир не знал и решил пока что не зацикливаться над этим, а вынести Наруто с этого места, но сперва, стоит разобраться с огнем. Сконцентрировавшись, глаза Юи стали алого цвета, постепенно преображаясь в черный, источая холод, что начал замораживать пламя, пока оно полностью не исчезло. Выдохнув, он сильнее прижал к себе Узумаки, перемещаясь вместе с ним в гостиную, и положил свою ношу на диван. То, что произошло, несомненно тревожило молодого вампира, но он ничего не узнает о случившемся. Наруто, скорее всего, не помнит того, что произошло с момента его укуса. Всё же укус вампира на каждого человека имеет свой эффект, и потеря памяти — может быть всего лишь мелочью. — И что мне с тобой делать? — в пустоту спросил подросток, к своему несчастью получая ответ. — Ничего тебе с ним делать не нужно, зато мы с тобой кое-что сделаем, и тебе не понравится, — отозвался злой Саске, обнажая клыки и скалясь. Хотелось разодрать Юи на месте, но он не спешил это пока что делать, нужно убедится, что с Наруто всё хорошо. — Почему ты его укусил? Разве не знаешь, что он наш, и тебе ничего не светит. Надеялся, что получится отхватить и себе кусочек? Ухмылка на губах Учихи говорила о многом, заставляя блондина нервно вздрогнуть и отступить на несколько шагов от человека, неотрывно смотря на своего дядю. — Саске, успокойся, — вмешался только что появившийся рядом с братом Итачи, положив руку тому на плечо, останавливая от необдуманных действий. — Он укусил Наруто и должен за это поплатится, — настоял на своем младший из братьев, скидывая руку брата с плеча и отступая от него на шаг. — Угомонись! Проверь лучше состояние Нару, а я разъясню всё у Юи, тебе я не доверю это. Итачи кивнул племяннику в сторону кухни, и он с блондином исчезли из комнаты, оставляя раздраженного Саске одного с их избранным. Фыркнув, вампир подошел к Наруто, присаживаясь рядом с ним и заправил прядку волос за ушко, неосознанно улыбнувшись ему. — Что же здесь произошло, малыш… Наклонившись к лицу парня, Учиха невесомо коснулся его губ своими, прикрывая от удовольствия глаза. Губы Наруто всегда были очень мягкими, и было просто невероятно трудно удержаться, чтобы не поцеловать его. Прикусив губу клыком, Саске припал к губам блондина, пытаясь передать ему немного своей крови и успокоить вампира внутри парня. Кровь правильно сработала, и вскоре барьер исчез, а сам подросток начал постепенно приходить в себя, открывая наконец глаза и встречаясь с темными напротив. — С… Саске! — воскликнул Наруто, подскакивая на диване и отпрыгивая в сторону от вампира. Саске лишь недоуменно приподнял бровь на такую реакцию. Наруто раньше их так не боялся, а тут… — Ты чего? Я просто привел тебя в чувство, хотя тебе стоило бы отдохнуть, ты бледный, — нахмурившись, произнес Саске. Придвинувшись ближе к любимому человечку, Саске притянул его к себе, сжимая в объятьях. — Я испугался за тебя, когда мы с Итачи почувствовали, что тебе угрожает опасность. Мы сразу же примчались сюда, даже не взирая на то, что убежали с очень важного собрания. — Саске… отпусти меня, задушишь, — прохрипел парень, и его таки перестали сжимать, но никуда не отпускали. — Я так соскучился по тебе и твоему телу, так и хочу насытится тобой всем без остатка… — томный шепот в ухо заставил Узумаки покраснеть, сжавшись всем телом. Сидели они так несколько минут, и когда Наруто хотел было уже вырваться и сесть отдельно, в комнату зашли остальные вампиры. Итачи явно был чем-то встревожен, а Юи шел, склонив голову. Парень чувствовал свою вину, ведь он не смог уберечь Наруто от опасности. — Что произошло? — У нас проблемы, отото, большие проблемы. Визит к дяде придется на время перенести, и быть рядом с Наруто, всё же взять его пока что с собой мы не можем. — Хм… — А когда вы ему скажете о… — злой рык прервал Юи. Заткнувшись, молодой вампир только кивнул, помахав им рукой и поднялся по лестнице на второй этаж, исчезая за дверьми своей комнаты. — Брат, я хочу его, давай сейчас, — обратился Саске к стоящему поодаль брату, что внимательно смотрел на то, как младший прижимает к себе их пару. Глаза Саске говорили сами за себя — похоть в них можно было увидеть сразу же. Хотя и Итачи не отличался от него. Пусть они не виделись с Наруто всего около двух дней, но желание к нему было настолько велико, что они вдвоем могли бы не только порвать парня, но и убить, что допустить уж точно нельзя было. — Я тоже хочу, но здесь нельзя. Закажем номер в гостинице, есть у меня на примете одна, где нас не услышат из-за звуконепроницаемых стен. Глаза младшего засветились, и он, поднявшись, потащил Наруто к выходу из дома. А Наруто только сейчас начал осознавать, что именно собрались сделать с ним вампиры, и начал вырываться. — Отпустите! Никуда я с вами не пойду, обойдетесь на этот раз, вы и так уже несколько раз меня того… — покраснел парень. Братья на мгновение остановились, посмотрев на смущенного парня, но это их уж точно не остановило, и они пошли дальше. — Да слушаете вы меня или нет?! — закричал Узумаки. — Я не буду с вами спать, и не потому, что мне это не нравится, а потому, что не собираюсь вынашивать вашего ребёнка! Дейдара с Обито говорили мне, что такие, как я, могут выносить от вампира ребёнка, даже несмотря на пол. — Вот как, значит ты знаешь, — усмехнулся Итачи, остановившись возле дверей, и посмотрел в упор на стушевавшегося под его взглядом парня. — Но тебе это уже не грозит. — Ведь ты уже носишь от нас ребёнка, — закончил за брата Саске, сдерживая смех от реакции на эту новость Наруто…

***

Атмосфера с помещении была, мягко говоря, накаляющая. Наруто застыл на месте, пытаясь осмыслить то, что ему только что сказали, но слова никак не хотели осваиваться в мозгах. Посмотрев на довольных вампиров, парня ещё больше прошибло, но в этот раз страхом. Осознание таки пришло. И теперь он, парень, оказывается вынашивает под сердцем ребёнка от этих ублюдков. Моргнув несколько раз, блондин перевел взгляд с одного нахального учиховского лица на другое, вздрогнув. Глаза стали становится мокрыми, плечи стали мелко подрагивать. Всхлипнув, Наруто сорвался с места, побежал в середину дома, закрываясь в туалете на защелку и прижался к стене, оседая по пол. Наруто попросту боялся этого, он не был готов к подобному. Он никогда не хотел этого, а особенно подобным путем. Его изнасиловали, применяли силу, всячески издевались, а теперь ему спокойно говорят о том, что он, оказывается, ещё и беременный. Слёзы непроизвольно текли сами собой, и останавливать их парень не был намерен. Он многое пережил, имеет право хоть немного побыть слабым. Сбежать от Учих у него не получится, можно даже не пытаться, да и от ребенка избавится не получится. Но Наруто не собирался так поступать. Это всего лишь маленький ребёнок, он ни в чем не виноват, а особенно в том, что его родители как бы вампиры, которые силой затащили его «мамашу» в постель. В дверь постучались, но Узумаки на это никак не отреагировал, только сильнее сжимаясь и утыкаясь лицом в колени. Его тихий плач был не просто слезами, а выплескивание из себя всей боли и огорчения, что накопилась с того самого дня, когда он проснулся на кровати с вампирами. Тогда он впервые их встретил, с того самого дня и начались ужасные будни, самым ужасным воспоминанием из которых будут сутки в гробу. Тогда Наруто действительно готов был распрощаться с жизнью, но этого так и не случилось, его просто изнасиловали, присвоили навечно себе, не дав шанса жить нормальной жизнью подростка. — И зачем я тогда поехал в этот дурацкий поход?! Если бы не он, то всё было бы хорошо! — начал истерить Узумаки, стукнув кулаком об кафельный пол и взвыл от боли. Барьер вокруг него стал вновь образовываться, начиная ужасно жечь кожу и внутренности парня. Закричав, блондин упал на пол, с широко открытыми глазами, хватаясь за горло и пытаясь оттянуть ворот футболки. Всё внутри, казалось, будто плавилось как лава вулкана, дышать становилось с каждым вздохом тяжелее. — Аааа, — крик вновь разнесся по всему помещению, но легче так и не стало. На отголосках сознания всплыло: Учихи. Они помогут. Еле как поднявшись на колени, парень открыл двери, вываливаясь прямо к руки поджидающего там Итачи, что с беспокойством подхватил избранного на руки, моментально перемещаясь в гостиную, положив парня на диван. Наруто весь горел, боль была просто невыносимой, но потерять сознание он никак не мог, как бы не было плохо. — Наруто, что не так? — Я… — только и прохрипел парень, начиная кашлять. Воздух полностью покинул легкие, а вдохнуть ещё не было возможности, легкие как будто сдавило, не позволяя сделать и одного вздоха. — Похоже, малыш балуется, — появился рядом Саске, держа в руке кружку с водой. — Надо его напоить, может и поможет. — Наруто, если ты думал о смерти, то забудь об этом. Мы тебя более не обидим, а ты привыкнешь к нам и также полюбишь. Мы не можем ничем помочь против силы молодняка, младенцы обладают силой, что в разы превосходит нашу. Так что тебе нужно смирится со сложившейся ситуацией и принять нас, — Итачи бережно погладил парня по мокрым прядкам челки, внимательно смотря на него и пытаясь хоть как-то угомонить взбунтовавшегося малыша. — А Дей не об этом разве говорил? Пока носитель не узнает о ребёнке, тот может убить его? — Саске посмотрел на брата в подтверждении своих слов, но тот отрицательно покачал головой. — Нару ведь знает уже, а значит причина другая — причина в его мыслях. — Принцесса! — вспылил младший Учиха. — Если сейчас же не прекратишь самобичевание, я тебя изнасилую и запру вновь в гробу, но уже на неделю! Рык вампира немного поубавил жар блондина, но до конца ещё ничего не прошло. Мыслить теперь было более реально, так что Наруто попытался послушаться совета и принять то, что другого пути нет, и что он теперь обрел нечто более, чего не имел ранее — любящую семью, пусть его парой и были двое вампиров-извращенцев, которые таки любят его, раз с такой заботой смотрят на него сейчас. Постепенно жар и боль ушли полностью, только явная усталость в теле говорила о том, что что-то было не так. Глаза начали слипаться, и человек стал засыпать, но перед тем, как окончательно закрыть глаза, посмотрел на Саске с Итачи, еле заметно улыбнувшись. — Он спит. Пошли с Юи поговорим, а то я тебе так ничего толком и не рассказал, — шепотом, чтобы не разбудить Узумаки, произнес Итачи, посмотрев на брата, и, получив кивок, переместился, а Саске вскоре за ним, перед уходом поцеловав измученного блондина в лоб.

***

Время проходило довольно быстро, и уже за три дня Наруто был свеж, как огурчик. Боли прошли, да и его бледность тоже постепенно исчезала. Парень начал понимать, что это всё не игрушки, что он попал по полной, и назад пути нет, только смириться. Учихи за эти дни его не трогали, оставив отдыхать в комнате Юи, и только принося ему поесть и попить. Пусть этого и было мало, чтобы получить прощение Узумаки, но братья всячески пытались блондину угодить. Наруто на данный момент был для них очень важен, и не только потому, что носит под сердцем их ребёнка. С самого начал Наруто был всего лишь игрушкой, вкусной едой, но он сумел влюбить в себя эти двух неприступных и холодных вампиров, что теперь ради него пойдут на все, что только угодно будет. Но Узумаки не собирался ими пользоваться. Наруто был обижен на них, поэтому и не шел теперь на контакт, постоянно отмалчиваясь. Мысли о смерти хоть и проскальзывали в голове подростка, но он бы ни за что не решился бы на такое, ведь тогда он убьет не только свою жизнь. Но ради мести, ради истребления вампиров, стоило бы попробовать, что Наруто и принялся исполнять. Он принял решение умереть, он не хотел так жить, когда к нему обращаются как к игрушке, которую можно в любой момент нагнуть или укусить. Это Наруто до жути не нравилось, ведь он привык всегда быть свободным, делать то, что он хочет, а не то, что ему говорят. Учихи же командовали им, указывали, подчиняли, наказывали. Не хотелось так жить. Ни один свободный зверь не выживет, если его закрыть в клетке и все время там держать. Именно так себя сейчас чувствовал Наруто. Даже нет, было ощущение, что он цирковая зверюшка, которую дрессируют, а за непослушание — наказывают. Правда, наказанием для Наруто, как оказалось, стало не насилие над ним, а беременность. Это унижало его больше морально, чем физически. Если раньше вампиры вредили его телу, делая то, для чего блондин не был предназначен в связи со своим полом, то это… Это уже было верхом позора для парня. Изнасилование… беременность. Это было ужасно для Наруто, он не собирался вынашивать ребёнка для Учих, ведь понимал, что раз те поставили на нем метку, то на одном ребёнке вряд ли остановятся. Но уж во второй раз Наруто этого точно не выдержит, так что нужно действовать именно сейчас, пока он ещё не совсем понимает, что уничтожит этим не только свою жизнь. Пока живота ещё не видно, нужно действовать, ведь после он просто не решится этого сделать, а особенно уже после рождения. Все же Наруто был из тех, кто любил детей, а оставлять малыша в компании вампиров было как-то опрометчиво и неправильно. Что они знают о детях? Пусть они и вампиры, пусть и жили много лет, но Наруто сомневался, что они когда-то присматривали за маленькими детьми. Да и парню было сложно представить этих высокомерных типов с ребёнком на руках. Вздохнув, Наруто сел на кровати, натянув на себя лежащую рядом одежду, и вышел из комнаты, спускаясь на первый этаж. Повсюду было темно, и никого не было видно. Насколько он знал, то Юи был у себя на крыше, пытался привести её в более нормальный вид до приезда родителей, а Учихи же где-то прохлаждались в клубе, куда их и спровадил несколькими часами ранее Наруто, сказав, что не желает находится сейчас с ними рядом. Братья хоть и сопротивлялись, но таки согласились. Они все же понимали, что сами виноваты во всем, и что Наруто нужно время подумать и принять решение. Да вот они и представить не могли, какое именно решение примет парень. Пройдя на кухню, Наруто достал из шкафа стакан и налил себе холодной воды, жадно поглощая её. Горло жгло жаждой, будто он несколько дней подряд где-то пьянствовал. Хотя, как объяснили сами вампиры, это было побочное действие барьера. Помыв стакан и поставив его на место, Узумаки поднялся обратно в комнату, закрывая за собой дверь на замок. Выдохнув, Наруто не спеша подошел к окну, распахивая его и вылезая на подоконник ногами. Положив руку на живот, парень прикрыл глаза, всё ещё уговаривая самого себя, что так для всех будет только лучше. — Прости, малыш, но так будет лучше, а они найдут себе кого-то другого в качестве игрушки, я уже не могу. Набравшись смелости, Наруто отпустил руку с оконной рамы, зажмуривая глаза и подаваясь вперед, в пустоту…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.