ID работы: 2772554

Неудачный поход или «откуда здесь взялись вампиры?!»

Слэш
NC-17
В процессе
1070
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 765 Отзывы 390 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ребята ещё долго сидели в раменной, и их взгляды иногда встречались, но человек сразу же отводил его в сторону. Наруто сильно нервничал из-за сложившейся ситуации, ведь усмирить Саске, если что, мог только Итачи, которого сейчас не было рядом, и кто знает, когда он вернется. Подглядывая из-под челки на задумчивого вампира, что неподвижно смотрел в окно, блондин поглощал уже которую миску рамена. Напряжение между ними так и нарастало, но никто так и не решался его прервать. Мысли Учихи были как раз таки об рядом сидящем парне. Брюнета волновал тот факт, как Наруто отнесется ко всему, что ему ещё придется узнать в ближайшее время. Если вспомнить то, как он отреагировал на их слова о том, что они навечно будут вместе, то как отреагирует на беременность и на остальное? И, если от беременности никак не уйти парню, то остальное же можно с легкостью изменить. Если дядя Учих не примет Наруто как их избранника, то Узумаки придется через много чего пройти, вплоть до убийств. Но Саске с Итачи не допустят этого, ведь Наруто, невзирая ни на что, должен остаться с ними, и всё равно на слова Мадары, это ведь не ему с их лисёнком жить. Хотя, если учесть ещё и фактор наличия чада, а точнее то, что он от обоих братьев, то его сила будет невероятной, а это может значить также и то, что ребёнка прикажут уничтожить, а сделать это до родов можно только одним способом — вместе с носителем, в их же случае — Наруто. Вздохнув, вампир отвел взгляд от окна, устремляя его на блондина, что как раз в этот момент посмотрел на Саске и, встретившись с ним взглядом, подавился раменом, закашляв. Закатив глаза к потолку, Учиха подал подростку стакан с водой, и тот его залпом осушил, смотря на брюнета. — Пойдём уже, мне надоело здесь находиться, — сообщил Саске, поднявшись из-за стола, и доставая из кармана нужную сумму, оставляя её на столе, беря Намикадзе за руку и выходя из кафе. Узумаки всю дорогу оглядывался по сторонам, пытаясь определить, куда они пойдут, и приближаясь к своему дому, очень удивлялся этому. Вскоре, догадка парня подтвердилась, и они оказались у него в квартире. Осмотревшись, Наруто удостоверился в том, что всё осталось так, как было раннее, и перевел недоуменный взгляд на Учиху. — Только не сопротивляйся, я не могу больше терпеть, — хрипло прошептал вампир, приближаясь к перепуганному парню и закидывая того на плечо, с легкостью ориентируясь в квартире, и проходя в спальню, садя свою ношу на кровать, навис над ним, пошло облизнувшись. В голове Наруто вырисовалось два развития событий: или его укусят, или поимеют. Третьего не дано было, ведь сопротивляться он не мог, так что приходилось подчиняться. Учиха припал к губам избранного, пытаясь не укусить его и ни в коем случае не поранить. Параллельно он стал стаскивать с Узумаки одежду, оголяя его подтянутое тело, что всегда манило к себе своим карамельным цветом. Поцеловав щеки парня и обведя кончиком языка симметричные полосочки на них, спустился поцелуями на шею, что так и манила вонзить в неё клыки, но приходилось сдерживаться, всё же без Итачи можно было сорваться, или же произошло бы то, что когда-то было с супругом их дяди: сила ребёнка воспротивилась подобному контакту, и тогда Мадара довольно-таки сильно пострадал, а сейчас же каждая ошибка могла кончится смертью для него, ведь Наруто ещё не признал их, как свою пару. Пробравшись незаметно для блондина к анусу, вампир протолкнул сразу два пальца, начиная другой рукой надрачивать парню, доводя его до исступления, чтобы сам просил засадить ему, что вскоре и произошло. Саске действовал не быстро, растягивая удовольствие, наслаждаясь стонами Наруто, что полностью расслабился и отдавался ощущениям, вообще не стесняясь больше ничего. Учиха прикусил губу до крови, слизывая её, и зарычал. Собственная кровь действовала как-то весьма странно, и брюнет не выдержал, прекращая свои действия и вынимая пальцы. Протестующе застонав, Намикадзе открыл мутные глаза, взирая на весьма возбужденного парня, что не отрывал от него своего взгляда теперь уже алых глаз. Страха Наруто больше не чувствовал перед этим зрелищем и стал покорно ждать следующих действий, но Саске не спешил входить, просто надавливая головкой члена на дырочку, но не входя. В конец захныкав, Узумаки призывно раздвинул ноги, потянув руки к вампиру и обнимая его за шею, опаляя ухо своим горячим дыханием. Рыкнув, Учиха сдался окончательно, входя одним движением на всю длину, наслаждаясь протяжным стоном со стороны любимого парня. Всё же Саске, да и Итачи тоже, полюбили Наруто не просто как свою очередную жертву с вкусной кровью, а его всего без исключений, вплоть до его умения постоянно находить приключений на свою задницу. Начав двигаться, Саске не сдерживался, долбясь со всей силы, выбивая весь воздух с легких, и слушая частые стоны парня, что сейчас были только для него, как и он сам сейчас. Саске хоть и понимал, что вскоре им придется поменяться и отдать Наруто брату, но это будет потом, сейчас же Узумаки полностью его, без остатка, и отвечает ему своими стонами и доступностью тела. Выдохшись спустя несколько часов, Саске кончил вовнутрь парня, выходя из его тела, и поднял на руки, направляясь в душ, где быстро смыл с парня и с себя все последствия только что происходящего, и положив Наруто на кровать, притянул его к себе, крепко обнимая и грея. Наруто вновь стал тонуть в тепле, никак не в силах понять, почему вампиры вдруг стали теплыми, ведь совсем недавно были как ледышки.

***

Проснулся Наруто среди ночи, и проверив, спит ли брюнет, осторожно выскользнул с кровати, натягивая на себя одежду и бесшумно направился на выход из квартиры. Это был хороший шанс сбежать, даже если его после и поймают, но он успеет добраться к полицейскому участку и сообщить о том, что его похитили. Всё же в то, что Учихи — вампиры, никто не поверит, а с похищением, по сути, и правда была. Пробираясь ночными улочками, парень осмысливал всё случившееся за это время и полученную от вампиров информацию. Вспомнился один момент, который они говорили ему ещё в начале «знакомства», что стерли память о нем друзьям. Нужно было проверить этот факт и удостоверится в правдивости слов вампиров и, если они всё же окажутся ложными, увидеться вновь с друзьями, что явно переживали за него. Свернув в какой-то мало освещенный проулок, Узумаки оглянулся по сторонам, ожидая погони, но никого не заметил, кроме как того факта, что, стоило ему только развернуться, как он врезался в кого-то. Потерев нос, человек стал всматриваться в темноту, как в ней показались два алых глаза, заставляя вздрогнуть и похолодеть изнутри. Стоило ему только убежать от одних, как уже во второй раз встречает другого вампира. — Простите, я пойду… — Наруто не успел толком и договорить, как его взяли за шкирку, прижав к стене и смотря на него голодным взглядом. — Это ведь ты игрушка наших принцев? Хороший всё же у них вкус, но стоило бы лучше за тобой присматривать, а то встретишь таких вот, как я, кому всё равно на королевскую семью, а главное — покусать как можно больше народа. А особенно таких вкусных, — ухмылялся мужчина. Узумаки в шоке уставился на него, не решаясь даже пикнуть, а лишь молча смотрел на мужчину, мысленно прося помощи у Учих, и вообще не задумывался о том, кого именно он зовет в помощь.

***

Время тянулось, и в проулке повисла тишина. Наруто продолжал мысленно молить о помощи, ведь он не смог бы самостоятельно справится с вампиром, опыт с Учихами показал свое. Хотя сейчас блондин больше предпочел бы клыки братьев в своей шее, чем сжимающая на шее рука этого вампира. Дышать с каждой секундой становилось все труднее, и Узумаки схватился за державшую его кисть, пытаясь разжать пальцы, но ничего так и не получилось. — Отпусти. Тебе это так просто не сойдет с рук, Учихи убьют тебя. Так что отпусти по-хорошему, пока они не пришли, — прохрипел человек, хватая ртом воздух и надеясь все-таки на то, что вампир послушается его. — Неа. Ты даже не представляешь себе, как я ненавижу наших принцев, а убить их игрушку — это лучшая месть, — кровожадно усмехнулся вампир. Он пусть и хотел отведать крови парня, но здравый смысл хорошо давал ему понять, что человек мечен и укусить его не получится. — Что они тебе сделали? — Меня бесит само их существование. Не было бы королевской семьи — вампиры могли бы уже давно править миром и убивать открыто, а не прятаться в подворотнях, в поиске случайной жертвы. Наруто даже криво улыбнулся от такого ответа и остался при своем мнении. Он уже готов был стать на сторону этого мужчины, но его намерения и желания вовсе не нравились Узумаки. — Тебе не получить этого. Я рад, что есть королевская вампирская семья, что не разрешает этого. — Знаешь, а Учихам ведь с давних времен еще преподносили жертвы, так как остальные вампиры должны были мучится от жажды голода. И я признаю, Учихи умеют выбирать. Взять хотя бы к примеру тебя. — Глаза Наруто увеличились, и парень уставился на говорившего, что не осознано немного ослабил хватку. — У тебя просто крышесносный запах, что так и хочется вонзить клыки в плоть. Да и внешность тоже симпатичная. Вампир осмотрел человека перед собой с ног до головы и усмехнулся, его глаза пошло заблестели. — Как я об этом сразу не подумал… лучше перед убийством хорошенько с тобой поиграть, ты ведь против не будешь, Учихи с тобой уже играли, по запаху слышно. Их нотки присутствуют в тебе, как будто они — это часть тебя. Мужчина и сам не понимал, о чем говорит, но он отчетливо мог уловить запах Учих на этом мальце. Да и запах пусть и был очень тонким и почти неощутимым, но именно он и строил невидимый барьер вокруг Узумаки, защищая его от укусов вампиров, да и вообще от всего. Пройдясь языком по шее блондина, получив в ответ недовольное шипение, красноглазый стал приподымать футболку Наруто, проведя взглядом по подтянутому телу. Намикадзе мелко дрожал, ему было противно все, что с ним делают. Хотелось очутится в крепких объятьях его вампиров и утонуть в их тепле. Холод вампирского тела гонял по коже стаи мурашек, Наруто пытался брыкаться, но горло все еще было в опасных тисках, что не прекращали сдавливать. Пройдясь кончиками когтей по торсу подростка, мужчина примерил расстояние и намеченную точку, собираясь совершить в нее удар, как его резко прошибло током и откинуло в противоположную сторону. Тело вампира искрилось разрядами молнии, немало шокируя блондина, что прислонился к стене, не отрывая взгляда от бледнолицего. Молнии блеснули еще парочку раз и погасли, как и перестали вырываться из горла вампира стоны. — Нару… — донеслось со стороны, и Узумаки перевел туда взгляд, встречаясь с взглядами ошеломленных Учих, что как раз и застали это действо.

***

Наруто смотрел перепуганным взглядом на тело неподвижного вампира. Казалось, что он был мертв, но ведь он же вампир, а значит и умереть не мог, или же мог? Парень никак не мог понять, что только что произошло, ведь его собирались убить, и не просто убить, а ещё и жестоко перед этим поиздеваться. Шок не отпускал, и блондин съехал по сырой стене вниз, не отрывая взгляда от представшей перед ним картины. Учихи стояли метра два от него, и также ничего не понимая, смотрели на человека и на то, что осталось от его обидчика, ведь тело вампира начало постепенно разлагаться, превращаясь в пепел. Подобное можно было встретить очень редко и даже принцев вампирской расы это не мало удивило, ведь случилось это не через их силу, а силу их избранника. — Отото, — первым отошел старший из брюнетов, — забери Наруто отсюда скорее к нему домой, а я только здесь приберусь и за вами последую. Саске некоторое время стоял на одном месте, но прикосновение брата к себе вывело вампира из состояния грез, и тот послушно подошел к подростку, осторожно приподнимая его на руки и быстро скрываясь с глаз с помощью вампирской силы. Вскоре Саске оказался в квартире парня и, пробравшись внутрь, сразу же направился к спальне, аккуратно посадив блондина на кровать, и крепко его обнимая. Наруто был слишком шокирован, чтобы что-то понимать из произошедшего несколько минут назад. Подобное давало знать Учихам, что пора начинать открывать все карты, и присваивать Узумаки себе полностью, а не только телом. Пройдясь нежными поцелуями вдоль шеи парнишки, Саске пытался так успокоить его, но взамен получил лишь всхлипы, и вскоре Намикадзе зашелся в плаче, прижимаясь крепче к вампиру. Саске не нравились слезы, и он хотел остановить Наруто, но остановили его. Итачи схватил брата за руку, мысленно давая понять тому, что парню лучше поплакать, чтобы ему полегчало. Кивнув, младший Учиха удобнее устроился на кровати, размещая Наруто между ним и братом, прижимая каждый его к себе. Приятное тепло со всех боков грело перепуганного парня, и он начал постепенно успокаиваться, прекращая плакать, только всхлипывая, что вскоре тоже прошло. Приподнявшись, Наруто посмотрел на смотревших на него вампиров, закусив губу, сдерживая новый порыв слез. — Это ведь вы его… того… там… — пытался выразить свою мысль парень, но ничего связного так и не получилось, кроме этого. — Нару, солнышко, это может тебя напугать, но это ты вызвал то, что происходило с тем вампиром, — пытался осторожно говорить Итачи, чтобы не напугать подростка ещё больше. — А? Я? Но как? Я ведь обычный человек, — недоумевал парень, смотря поочередно на каждого из вампиров. — Ну это связано как раз с той нашей ночью вместе, когда мы поставили ещё на теле метки. Наруто задумался о словах вампира, вспоминая ту ночь, о которой говорилось, и покраснел чуть ли не до кончиков ушей, закрыв лицо руками, чтобы братья не увидели его смущения. — Это из-за них? Меток? — Не совсем… — Итачи замялся. Все же говорить Наруто о детях было ещё рискованно, он мог испугаться этого и всякого натворить, так что нужно было ещё повременить некоторое время с этим. — А что тогда? — блондин поднял заинтересованный взгляд на вампиров, внимательно смотря на них своими пронизывающими голубыми глазами, что заставляли сердца брюнетов прямо тонуть в тот же момент. — Эм… мы позже тебе об этом расскажем, так что подожди ещё немного, — слегка улыбнулся Саске. — Кстати, ты убежал от меня, а за это тебя нужно наказать, лисёнок. На лице младшего Учихи расплылась ухмылка, от чего Наруто передернуло, и он подскочил с кровати, норовя спрятаться где-то на время, но, похоже, этому не суждено было сбыться, и парня притянули обратно в свои объятья, нависая над ним. Страх завладел Наруто, ведь он представлял себе, каким именно может быть наказание, поэтому попытался вырваться из хватки парочки вампиров, что не сильно-то и получалось. — Пожалуйста, не надо, — закричал парень, пытаясь образумить брюнетов, что стали вылизывать ему шею. — Нару, успокойся, мы не будем делать больно, просто расслабься, — пытался успокоить парня Итачи, а то тот и правда может сам навредить себе, и тогда ему будет плохо, да и ребёнок может пострадать от этого. — Нет, я не хочу этого! Не трогайте меня! — Узумаки начал вырываться с новой силой, заехав Саске под дых, а Итачи же получил по лицу. Разозлившись, младший Учиха схватил парня за руки, прижимая их к кровати и кровожадно усмехаясь, выбирая взглядом место для укуса, как его прервал звонок телефона. Скрипнув зубами, вампир отпустил Намикадзе, слезая с него, доставая из кармана мобильный телефон и отвечая на звонок. Наруто же с облегчением вздохнул, подползая к Итачи и прижимаясь к нему, надеясь получить защиту. Наклонив голову парня вперед, Итачи решил воспользоваться моментом и легко прикусил кожу на шее, наслаждаясь капельками крови, попавшими на клыки и сразу же зализывая ранку. Узумаки шикнул от боли, но отстраниться не дала крепко держащая поперек груди рука, так что пришлось терпеть. Саске в это время с кем-то пререкался, и по его выражению лица было понятно, что он не сильно и доволен разговором. Взгляд вампира упал на блондина, и тот с какой-то грустью на него посмотрел, заканчивая разговор, бросив вызов. — Итачи… Старший вампир кивнул, отстраняясь от Наруто и, поцеловав его в шею, поднялся с кровати, направляясь на выход. — А… — Узумаки недоуменно посмотрел на зло сжимающего телефон Саске, и слова просто застряли комом в горле, не давая сказать хоть слово. — Наказание отменяется, лисенок, нам с Итачи нужно на время уехать в другой город, так что мы оставим тебя со знакомыми. Наруто нервно вздрогнул. От слова «знакомые» надежда зажглась в груди, но реакция вампира поумерила это чувство. — Ваших знакомых, так ведь? — разочаровано спросил Наруто, откидываясь на кровать и накрываясь подушкой. — Не обижайся, Наруто, тебя никто в этом городе не помнит, так что единственный вариант — это он. Так что поднимайся, собирай сумку, и поедем. — В комнату зашел Итачи и кинул парню небольшую сумку. — А это надолго? — покосился парень на вампиров, параллельно начиная собирать сумку и пихать в неё все, что только бросалось в глаза. — Не знаю. Но нам нужно срочно ехать, так что времени даже для твоего наказания нет, хотя и очень хотелось бы, — вздохнул Саске, потянув Наруто за руку на себя, и впился в его губы поцелуем, прокусывая клыком нижнюю губу, и стал слизывать кровь. Наруто замычал, и от него отстранились. Вытерев рукавом губы, парень фыркнул и продолжил собирать сумку, которую, вскоре, у него отобрали, и потащили на выход, закрывая дверь на ключ, выходя из подъезда. На улице их уже ждала машина, в которую впихнули подростка. — Тебя подвезут к нужному месту, так что сиди и жди. Бежать не пытайся, тебя все равно найдут. И да, Обито отведет тебя к нужному человеку, слушайся его. Парень кивнул, вспоминая брата Учих. Если там будет Обито, то можно предположить, что с ним будет сидеть Дейдара, а блондин тоже был человеком, как и он, так что нечего бояться, кусать его никто не будет, и он весело проведет время без Учих. Машина ехала довольно быстро, и парень не успевал даже рассмотреть дорогу, хотя это и не сильно его волновало, Наруто предвкушал встречу с Дейдарой, и улыбка так и лезла на его лицо. Знал бы он, на кого его на самом деле оставили…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.