ID работы: 2772554

Неудачный поход или «откуда здесь взялись вампиры?!»

Слэш
NC-17
В процессе
1070
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 765 Отзывы 390 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парня просто разрывало на части чувство страха. Уж никогда не думал он, что при жизни будет закрыт в гробу. Страх сковывал всё тело, ведь Учихи так и не удосужились сказать, сколько именно ему здесь придется лежать и выпустят ли они его вообще. Хотя со слов Итачи можно было понять, что его обязательно выпустят, когда он будет очень напуган, но был вопрос… К какой степени страха ему нужно дойти, чтобы они отрыли крышку гроба? Хотя в блондине боролось также некое противоположное чувство, которое было против того, чтобы его вообще открыли. Ведь ясно и так, что после вампиры вновь будут пить его кровь. Страх, мрак и тишина — это всё, что окружало Наруто, который трясся всем телом от страха и в некоторой степени от обиды. Он даже позабыл, что на нем это проклятущее платье. Гроб был довольно большим и хоть как-то двигаться в нем не составляло труда. Перевернувшись на бок, блондин прижал к себе ноги, обнимая их, таким образом сворачиваясь в калачик. Наруто не мог знать, сколько именно времени он уже провел во вместилище для мертвых, но скрип двери заставил его вздрогнуть и прислушаться. Но больше никаких звуков не последовало даже спустя долгий период времени, за который парень боялся даже шевельнутся, дыша через раз и прислушиваясь. — Эй! Долго мне здесь ещё быть? — дрожащим голосом тихо спросил Узумаки в пустоту, но ответ всё же последовал. По крышке гроба с той стороны кто-то провел чем-то острым, а после раздался грохот и ругань. — Итачи, ты какого тоже спать пошел? Если бы он достал Наруто, чтобы мы тогда делали? — донеслось к блондину приглушенное ворчание младшего Учихи. Ответа не последовало, зато позже звякнули замки на гробу и крышку открыли, отпихивая её в сторону. Со страхом в глазах Наруто смотрел на парочку вампиров. Глаза Учих пылали алым и можно было увидеть на них непонятный узор. Итачи вытянул дрожащее тело и прижал его к себе, носом водя по шее парня. Наруто от страха застыл на месте, не решаясь даже шелохнутся. Саске же подошел к человеку спереди, приобнимая за талию и ухмыляясь. Вздрогнув, блондин зажмурился, ожидая того момента, когда в него воткнут клыки. Пусть это было и неприятно, но Наруто в некоторой степени даже смирился с этим. Подумаешь, поделится кровью с этими вампирюгами, ничего ведь катастрофического не произойдет от этого. — Хм, открой глазки, принцесса наша, — промурлыкал на ухо Саске, покусывая мочку. Выдохнув, блондин всё же открыл глаза, встречаясь с глазами младшего кровопийцы. Попытавшись отвернутся, голову Наруто заботливо перехватили пальцы Итачи, разворачивая к себе и впиваясь в мягкие губы. Парень этого уж никак не ожидал и замычал, но от него так и не отстранились, только увеличивая напор. Со стороны Саске послышалось тактичное покашливание и старший Учиха вынужден был оторваться от блондина, который расслабился, но не тут-то было. Теперь его губы терзал младший брюнет, действуя более жестоко, до крови кусая губы. Лишь через некоторое время вампир оторвался, ухмыляясь. Узумаки стал жадно хватать ртом воздух, косо поглядывая на Саске, который вызывал у него большую боязнь, чем его брат. — Отото, мне кажется, что мы поторопились… — начал Итачи, как его перебил красноречивый взгляд брата. — Сам знаю, — огрызнулся вампир. — Клади его давай, я закрою. Наруто начал паниковать, ведь лучше уж его покусают, чем вновь отправят в гроб. — Куколка, не переживай ты так. Мы тебя ночью вытащим вновь, — похлопал по щеке блондина Саске, усмехаясь. — А.., а сейчас что? — запинаясь на каждом слове, спросил Наруто. — Сейчас утро. Около семи часов, если быть точнее, — ответил парню Итачи, бережно укладывая в гроб. Наруто вовсе не сопротивлялся этому и вполне спокойно отнесся, правда только внешне. Внутри всё сжималось от того, что придется опять лежать закрытым, пусть теперь он и знал, что всего лишь к вечеру, но день ведь длится намного дольше, чем ночь, а это значит, что торчать ему здесь ещё долго. Закрыв крышку и не забыв повесить ещё парочку замков, Учихи покинули подвал, поднимаясь наверх, в гостиную. Уже будучи там, они переглянулись. — Аники, как думаешь, это ЕГО проделки, или же замешан ещё кто? — покосился на брата младший вампир. Итачи свел брови вместе, хмуря лоб. Глаза пылали яростью, но контроля брюнет не терял. — Это явно ОН замешан в нападении. Если бы мы не находились рядом, то, скорее всего, не успели бы, и Наруто был бы уже мертв. — Хм, — на лице Саске расплылась кровожадная ухмылка, что явно ничего хорошего не предвещала. — ОН поплатится за то, что посмел покусится на нашу игрушку. Я убью ЕГО и ты меня не остановишь. — Саске, не глупи. Тебе одному его не одолеть, я пойду с тобой, но только после завершения ритуала. — Вот завтра утром и пойдем, закрыв Куколку где-то в безопасном месте, — подскочил Учиха. — Поумерь пыл, отото. Единственное для него безопасное место — это гроб. А он и так натерпелся за эту ночь, да и день ему ещё целый сидеть там. — Итачи, не переживай ты за него. После завершающей стадии ритуала он может ещё несколько суток без сознания провалятся, так что всё нормально будет, — заверил старшего Саске, поднимаясь с удобного кресла и подходя к окну. — Я проверю территорию, а то к нам мышка пожаловала. Итачи только и успел кивнуть, как брат исчез из его поля зрения. Учиха-старший тоже решил не терять времени даром и спустился в подвал, только в этот раз он пошел ещё ниже, туда, где у них с Саске было оружие и разное орудие для пыток.

***

Приготовления заняли целый день времени и к вечеру Учихи спустились в подвал к человеку. Саске так и не смог найти постороннего на их территории и ему только и оставалось, что поставить барьер вокруг замка, чтобы этой ночью им с братом никто не помешал. Итачи же приготовил все нужное оружие для ловли и наказания врагов, посягнувших на собственность вампиров и все остальное необходимое им для завершающего этапа ритуала, что обещал быть запоминающимся. Спустившись вдвоем в подвал, чуткий нюх вампиров уловил умопомрачительный запах блондина с не малыми нотками страха. Все же он сидел там довольно долго, да и не было с ним никого рядом в этот раз. Открыв крышку гроба, Учих ждала весьма привлекательная картина: Наруто лежал с слегка прикрытыми глазами, в страхе покусывая губы, что припухли и были красными, щеки от избытка воздуха покраснели, а платье слегка задралось, открывая его ножки. Открыв красивые и перепуганные глазки, блондин смотрел во все глаза на брюнетов, ожидая от них дальнейших действий. Потянув руки к своей жертве, вампиры слегка скривились от писка, после которого человек весь сжался, пытаясь стать с дном гроба одним целым. Хмыкнув, Саске, не обращая никакого внимания на слабые попытки блондина вырваться и отстраниться, поднял его на руки, обнимая. — Отото, этого времени ему явно было слишком много, — заметил Итачи, наблюдая за перепуганным до чертиков парнем, что как зайчик трясся под их взглядами и прикосновениями. — Хм…, а это уже плохо, может испортить ритуал, нужно будет попытаться немного успокоить его, — стал поглаживать парня по спине Саске, выходя из подвала и поднимаясь на верхние этажи. Зайдя в комнату, в которой раньше держали блондина, младший Учиха сел на кровать, прижимая к себе парня. Итачи пристроился позади Узумаки, успокаивающе целуя шею, но это не помогало. Наруто начал всхлипывать, ещё больше начиная трястись. Терпение Саске начало испарятся и вампир перевернулся, прижимая руки парня над головой и прижимая его к кровати всем своим телом. Как бы блондин не пытался вывернуться, но это у него не получалось и парень начал ещё сильнее паниковать, дергаясь всем телом, а из его глаз стали катится слёзы. — Глупый отото, ты его только больше напугал, нежели успокоил, — укоризненно сказал брюнет, отпихивая младшего в сторону и нависая над пареньком. Наруто переполненными слез глазами с опаской наблюдал за каждым движением Итачи и вздрагивал от каждого резкого движения. Саске хмыкнул, сев на матрасе и скрестив руки на груди, и наблюдая за тем, как брат осторожно слизывает дорожки слез с личика блондина, что замер от таких действий. Целуя лицо паренька, Итачи пытался действовать не спеша, чтобы Наруто максимально расслабился и отдался им, получая сам и даря Учихам такое же удовольствие. Вскоре Наруто перестал всхлипывать и просто лежал расслабленно на кровати, прикрыв глаза и чуть ли не засыпая. Он уже сутки не спал, ведь боязнь того, что ты так и заснешь в гробу, никогда не проснувшись вновь, всё время преследовала парня. Когда Итачи спустился поцелуями на шею, то к нему присоединился Саске, который действовал несколько грубее и слегка кусал кожу, оставляя на ней парочку алых засосов. Итачи решил воспользоваться расслабленностью парня и спустился ниже, стягивая с него нижнее белье и сбрасывая на пол. Наруто подвоха не заметил и покорно лежал, прикрыв глаза, и даже когда его перевернули на живот, то он просто вцепился пальчиками в подушку, чуть ли не засыпая от ласки над собой. Саске потянул завязки, развязывая платье, в то время как его брат начал медленно открывать застежку-молнию на платье, открывая вид на спину паренька. Облизнувшись, вампиры решили оставить изучение этой территории на потом, переворачивая Наруто обратно на спину и снимая платье основательно, обнажая молодое тело. Вот тут-то Узумаки и понял, в какую задницу попал и хотел было уже подпрыгнуть и убежать, как брюнеты решили играть дальше грубо. Саске перехватил тело подростка, сажая того на себя и облокотившись на мягкую спинку кровати, под руки держа брыкающегося лисёнка. Теперь Узумаки точно не сможет убежать, да и пошевелиться сильно тоже, ведь хватка у вампира намного сильнее, чем у обычного человека, а это значит, что теперь для Наруто настал конец, в котором он больше не видит выхода. Оказавшись в такой весьма безвыходной ситуации, Наруто начал ещё больше брыкаться и кричать, хотя кроме братьев его и не мог никто больше услышать, ведь персонал Учих приходил лишь днем, а ночью здесь не было никого, кроме парочки вампиров, а теперь ещё и их жертвы. Узумаки не терял надежды вырваться и пытался даже задействовать своё обаяние, соблазняя старшего брюнета, но он не учел одну деталь: Итачи и не думал отпускать парня, а наоборот — его желание только возросло и он начал с некой агрессией терзать губы парня, прикусывая их клыками до крови. Блондин пытался отстранится, но он вовремя вспоминал о находившемся позади него младшем вампире, что явно делал бы все с большей агрессией и силой, поэтому ему только и оставалось, что терпеть все, что с ним делал старший Учиха. Младший же решил не отставать от брата и начал вылизывать и покусывать шею и спину блондина, что постоянно вздрагивал от соприкосновения острых клыков с собственной кожей. Саске не стал долго тянуть, впиваясь клыками в шею и начиная с жадностью пить кровь, пока не получил по голове от брата и с недовольной гримасой отстранился от Наруто, зализав перед этим ранку. Узумаки тяжело дышал и морщился от боли, все же не сильно это и приятно, когда из тебя буквально высасывают жизнь. — Прекратите… пожалуйста… — еле слышно прошептал парень, когда от него наконец отстранился Итачи. Ответа так и не последовало ни от одного из вампиров, что огорчило человека, ведь это значило лишь то, что с его мнением не считаются вообще. Итачи тем временем спустился поцелуями и легкими укусами на грудь и живот парня, руками также изучая эту территорию. А Саске отпустил руки парня, сжимая их теперь одной рукой за спиной блондина, а другой рукой стал поглаживать бедра парня, подбираясь к его члену и больно сжимая его, от чего Наруто вскрикнул, недовольно зашипев и начав ругаться. Брюнеты в унисон хохотнули такой реакции Наруто, продолжая каждый свои действия. Саске взглядом дал брату указания, которые Итачи принялся выполнять, фыркнув перед этим. Будто он и сам не знает, что пора переходить к самой интересной части. Отстранившись от такого горячего и манящего тела, брюнет достал из прикроватной тумбочки припрятанную там ранее смазку и вылил себе на пальцы, приставляя к пульсирующей дырочке парня. Саске прекратил свои действия, приподнимая блондина за бедра, чтобы брату было удобнее. Узумаки пискнул, широко открывая глаза и начиная с новой силой вырываться, но младший брюнет решил усмирить парня, начиная кусать его за шею и часть спины. Он не пил кровь подростка, а просто вонзал клыки и сразу же переходил к следующему месту. Тело парня вздрагивало и он сдавленно кричал от резкой боли, что только нарастала. Итачи решил воспользоваться этим, проталкивая сразу два пальца в анус. Блондин вскрикнул и из его глаз полились слезы. Ему было больно, как никогда ранее в жизни. Парень уже даже несколько раз пожалел о том, что не умер ещё до этого. Теперь ему хотелось лишь одного: чтобы вампиры скорее это прекратили и убили его наконец, а не мучили. Наруто не сомневался в том, что как только все это закончиться, вампиры выпьют его кровь до последней капли. Да и Итачи ему говорил ранее, что после сидения в гробу они убивали своих жертв. — Пожалуйста… убейте… не мучайте больше… убейте… — просил парень, захлебываясь в слезах. — Нет, лисёнок, это ведь только начало, — прошептал на ухо Саске, прикусывая до боли мочку. — Малыш, это ещё не больно. И совсем скоро ты в этом убедишься, — прошептал Итачи, полизывая соски парня и иногда кусая их. Глаза блондина в ужасе увеличились. Он не мог никак понять, что же может быть ещё больнее, чем это. От всех этих укусов и пальцев внутри себя, он рыдал, а что же может быть ещё больнее? — Что вы собираетесь со мной делать? — дрожащим голосом спросил блондин, отрывая ухмыляющихся вампиров от их дела. — А ты сам как думаешь? — пошло прошептал Саске на ухо парня, облизывая мочку. В этот раз с губ блондина вырвалось нечто похожее на стон и вампиры только сильнее заусмехались. — Ты уже взрослый, должен же знать, что обычно делают ночью на кровати. — А? В смысле? — не понял парень, — стоп! Я ведь парень! Вы не можете… — А ты думаешь, что секс между парнями невозможен? Какой же ты глупый, малыш, — усмехнулся Итачи, но заметив, что их игрушка начала вырываться, прошептал, — расслабься, ведь мы и так пытаемся быть нежными, а могли бы уже давно закончить со всем, не тратя силы на всякие прелюдии. Узумаки пискнул, понимая, что может только разгневать этих демонов. Прикрыв лицо руками, парень тихо зарыдал. Ему было обидно, что его, парня, используют как девушку. Он ведь не предназначен для этого, он не должен так унижаться, он парень. Все же как бы Наруто не отпирался, но он начал расслабляться, позволяя делать с собой все, что только этим вампирам вздумается. Итачи растягивал блондина, пытаясь максимально качественно это сделать. В этот момент к нему присоединился и брат, закидывая ноги человека на свои и проталкивая пальцы внутрь. Боль опять прошибла Наруто и он закричал, сразу же кусая руку, чтобы не кричать, ведь каждый его звук мог разозлить брюнетов. Саске оттянул руки Узумаки от лица, заставляя того закинуть их себе за голову и держаться за железные поручни кровати. Наруто прикусил губу, чтобы не кричать, и сейчас он только мычал, зажмуриваясь до разноцветных точек в глазах. — Аники, — кивнул младший Учиха брату и Итачи вынул пальцы из ануса парня, что с облегчением выдохнул. — Принцесса, ещё только начало, соберись и не теряй сознание. Наруто застонал от отчаяния, открыв глаза и наблюдая за дальнейшими действиями брюнетов. Саске подхватил ноги блондина, сильнее приподнимая его. Итачи чмокнул уже измученного человека в лоб, запуская руки под него и стягивая с младшего брата штаны. Откинув их в сторону, он прижал блондина, который обнял его за шею, к себе, и ожидая, пока Саске разденется полностью. Обняв Наруто за талию, Учиха-младший потянул его на себя, осторожно насаживая на возбужденный член. Боли как таковой блондин не чувствовал, но все же был дискомфорт. Подождав, пока Итачи сдвинется в сторону, Учиха повалил парня на кровать, переворачивая его к себе лицом и поднимаясь вновь. Наруто в недоумении схватился за вампира, обнимая за спину и зажмурился. Что-то подсказывало ему, что грядет нечто болезненное для его задницы. Приподняв блондина за ягодицы, Саске раздвинул половинки, почти полностью выходя из горячего тела и переводя взгляд на брата, что уже разделся и сел позади человека. Пристроившись членом к дырочке, вампиры стали одновременно входить на всю глубину. Наруто понял, что попа его не подвела и замычал от боли, кусая губу и впиваясь ногтями в спину вампира. Учихи и не думали давать парню возможность привыкнуть к их размерам, и сразу начали вколачиваться в него, с каждым толчком ускоряясь все больше. Наруто кричал, опять заливаясь слезами и только сильнее прижимаясь к Саске, со всей силы обнимая его, чтобы хоть как-то перебить боль, но все было тщетно. — Больно… вытащите, — прохрипел парень, давясь слезами. Но вампиры не обратили на его слова никакого внимания, только сильнее вбиваясь в хрупкое человеческое тело. Наруто уже чуть ли сознание не терял, зажатый между сильными телами двух брюнетов. Попав по простате, слух вампиров порадовал протяжный стон блондина, и они начали толкаться в том направлении. Наруто стонал и выгибался, насколько это было возможно в его теперешнем положении. Итачи припал к шейке парня, целуя её и зализывая ранки, что сделал совсем недавно его младший, слизывая ещё сочащуюся с них кровь, в то время как его младший решил слегка освободиться, давая брату держать парня, а сам принялся исследовать тело блондина. Приподняв личико Наруто, брюнет впился в его покусанные губы, запуская язык внутрь и получая ответ. Крыша ехала у всех троих и брюнеты начали толкаться ещё сильнее и глубже. Они уже подходили к пику и поэтому Саске просунул руку между телами, начиная надрачивать блондину, что вскоре со стоном кончил, без сил расслабляя руки и обмякая в руках брюнетов. Толкнувшись максимально глубоко, Учихи обильно кончили в парня, заполняя его своим семенем и припадая к шее парня, выпуская клыки и погружая их в шейку по разные стороны и начиная пить до умопомрачнения сладкую кровь. Тяжело дыша, брюнеты оторвались от шеи, выходя из тела блондина. Расстелив постель, они уложили Наруто по середине, ложась по сторонам возле него и обнимая, накрываясь одеялом. Наруто уже отключился, так что и не замечал, с какой лаской и нежностью на него смотрели брюнеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.