Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2771307

He loves

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камиль любил ловить на себе внимательный взгляд Петера после прыжков, как будто тот оценивал его текущее состояние, а потом замечать трогательную улыбку на губах словенца, словно в знак одобрения. Камиль любил воспринимать Петера как юного мальчонку с амбициями, но в то же время уже довольно серьезного молодого человека. Камиль любил, когда под вечер словенец спускался в общий холл гостиницы и читал рядом с ним книги о грандиозных похождениях Шерлока Холмса. Камиль любил обнимать Петера, чувствуя согревающие объятия в ответ и размеренное дыхание около уха. Камиль любил, когда обычно сдержанный Петер выдавал феерию эмоций на своем лице. Камиль любил смотреть словенцу прямо в глаза, рассматривая его светло-зелёную радужку и расширяющиеся от волнения зрачки. Камиль любил чувствовать это, ох, прекрасное, ощущение близости и учащенное сердцебиение. Одно на двоих. Камиль любил зарываться пальцами в темные и мягкие волосы Петера и нежно прикасаться губами к его виску, когда никто не видел. Камиль не смог бы точно ответить, как долго между ними была напряженность и в какой момент она перестала существовать, но точно мог бы сказать, что этот момент прошел почти незаметно. Камиль любил его, это он знал наверняка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.