ID работы: 2770738

Автограф-сессия

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста

Я была его поклонницей, но и любила его как парня. Я любила его, а он даже меня не знал. Вот закончился уже концерт, через несколько минут автограф сессия. Очередь к Мэтти очень большая. Я стою достаточно не близко, но и не далеко. Вот Magcon уже вышли на автограф сессию. И тут, мое сердце чуть не остановилось. Я заплакала. Мне было так больно, я люблю его, я думала будет надежда быть с ним, но на что я могла быть уверена так в этом? Я подойду к нему за автографом. Я встала последняя в очередь, потому что хотела подождать чуть-чуть, чтоб мы остались одни. Он многим улыбался так мило. Мэтт фотографировался со всеми. Вот подошла моя очередь: -«Привет, как тебя зовут?» - спросил Мэтти -«Я Мэдисон» - ответила я с задержкой. -«Ты очень красивая Мэдисон. Сколько тебе лет?» - спросил Мэтти, снова -«Мне 15.» - ответила я, на его вопрос После этого вопроса Мэтт встал со своего стула, вышел из-за стола, схватил меня за руку и повел за кулисы. Я не понимала, что происходит, но я плакала. Плакала, потому что он взял меня за руку и ведет куда то. -«Мы пришли.» - Мэтт Не успев спросить «Зачем мы здесь?», он поцеловал меня. Я не отталкивала Мэтти, потому что и самой этого хотелось. После он начал раздевать меня. Я схватила Мэтта за его классную задницу и начала стягивать с него шорты. Мэтт спросил - «Ты и вправду этого хочешь?» Я конечно же ответила - «Да, хочу!», и продолжила целовать его и раздевать. «Но, мне же всего 15? Что я творю? Я сама не понимаю, но такое может выпасть раз в жизни. Если уж потерять девственность, то с Мэтти. Чем с каким нибудь левым человеком.» - подумала я в своей голове Мэтти снял с меня футболку и начал расстёгивать лифчик. Я тоже сняла с него футболку и его шорты. Мэтт стоял передо мной в одних трусах. У него уже стоял. Он произнес - «Я девственник.», я ответила, что тоже еще девственница. Мэтт снял свои трусы, затем стянул мои. Мэтт начал входить в меня своим большим членом. Мне было больно, очень больно. Я никогда не чувствовала такой внутренней боли. А еще, я не могла подать даже визгу, ведь это могут услышать все. Мэтт двигался очень быстро, входя и выходя с меня. Он целовал меня. Через несколько минут Мэтт сказал, что сейчас кончит, т/и сказала, что не надо в меня, потому что я могу забеременеть. Он высунул свой член и кончил на пол. -«Тебе понравилось?» - спросил Мэтт -«Да.» - ответила я После этого он записал свой номер мне в телефон и ушел, со словами: -«Не надо, чтоб об этом кто-то знал. И, спасибо, Мэдисон»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.