ID работы: 2770083

My ghost, where'd you go?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

I can't find you in a body sleeping next to me

Настройки текста

Эти записи я буду вести в качестве дневника. Думаю, что ты его прочтешь. Хотя я уверен, что ты его прочтешь, ведь это же ты.

12 ноября Я знаю, это может самая глупая вещь которую только можно совершить, но я так больше не могу. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя. Но ты не знаешь, что я знаю обо всем, что происходит между нами. Думаешь, что я не знаю о том, что ты постоянно мне изменяешь с какими-то левыми парнями, в то время как я езжу в другой конец города, чтобы купить что-нибудь, что обрадует тебя?! Ты ошибаешься. Я знаю абсолютно обо всем. Ты так много раз палился с этим, что я уже устал закрывать на это глаза. Где наши вечера, когда мы сидели в гостиной и в обнимку смотрели "Черепашек ниндзя"? Когда мы мечтали завести животных и спорили, кто же лучше: котенок или щенок? Почему ты все это делаешь, Майкл, почему?! 17 ноября Ты снова сегодня трахался с очередным или очередной, даже знать не хочу, в то время как я стоял под дверью дома и ждал, когда ты мне откроешь. В итоге я так и не дождался твоего ответа и ушел переночевать к Калуму с Эштоном. Они меня уговаривали не мучать себя и расстаться с тобой, но я не могу. Я безумно тебя люблю. Жаль, что ты этого не понимаешь. А я не понимаю, что, я такой ужасный любовник в постели?! Может ребята и правы, но я не смогу бросить тебя. 18 ноября Ты звонил. Волновался где я и почему я не ночевал дома. К сожалению (или к радости), прежде чем я успел сболтнуть лишнего, ты услышал только о том, что я навестил Кэла и Эша, которые заставили меня переночевать у них. 21 ноября Мы так грандиозно отпраздновали твое день рождение. Ну как мы. Ты, Калум, Эштон и еще куча людей. Ведь меня ты даже не пригласил. Весь вечер я провел в полном одиночестве, рыдая дома. Ты ушел утром, а вернулся поздно вечером. И не один. Слава Богу, что я в этот момент был в гостиной. А то было бы очень неловко, если бы вы вдвоем завалились в спальню, а там я. Я снова ушел, плелся по пустынным улицам, слезы катились по моим щекам. А еще я курил. Много. Ты мне запрещаешь запрещал курить, говоря, что это очень плохо для моего прекрасного голоса. А еще я каким-то магическим образом захватил свой кошелек. Я решил переночевать в отеле. 22 ноября Знаешь, Майкл, я тут подумал. Я так хочу в Лондон. Увидеть Биг-Бен, стоять, вместе с тобой в обнимку на колесе обозрения и смотреть на ночные огни. А потом пойти покататься на коньках в Гайд парк, откуда позже уйти в небольшую кафешку, где пахнет корицей и кофе. Взять сладкие крендельки, булочки с корицей, горячий шоколад и любоваться всему этому. Такое эстетическое и внутреннее удовольствие. Жаль, что этому суждено не сбыться. 27 ноября Сегодня я рассказал тебе о Лондоне. Ты лишь пфыкнул и сказал, что это бред. Мне было обидно. Ладно, поеду один, раз уж так вышло. И да, я снова курю. И много. 30 ноября Похоже, что Эштон что-то подозревает. Он заметил мои изменения в голосе и поведении. После репетиции он подошел ко мне и спросил, все ли нормально со мной. Я соврал. Из меня ужасный лгун, и все это знают, поэтому Эштон просто смирился с тем, что я не собираюсь говорить о своих чувствах и ушел. Мне жаль, я всегда отталкиваю его от себя, когда он пытается мне элементарно помочь. Надо будет перед ним извиниться. 4 декабря Сегодня мы сидели вместе, смотрели кино и ели пиццу. Как в старые времена. Только от тебя исходил холод. Знаешь, я уже подумываю найти небольшую квартирку где-нибудь в центре или небольшой домик за городом. Я не чувствую себя как дома у нас дома. 6 декабря Я нашел прекрасную небольшую квартирку прямо в центре Сиднея. Да и недалеко от места репетиций. Так что все прекрасно. Думаю, что именно туда я и перееду. Ты все равно не заметишь. 9 декабря Сегодня я переехал в ту квартирку, про которую я говорил. И мне не хочется отсюда уходить. Думаю, ничего страшного если я пропущу одну репетицию, соврав Эшу, что плохо себя чувствую. So now I'll maybe leave back there. / Так что, наверное, я уйду теперь. I know I'll never hold you like I used to. / Я знаю, мне никогда не обнять тебя так, как раньше. But our house gets cold when you cut the heating. / Но в нашем доме становится холодно, когда ты не даришь теплоту.* 15 декабря Я не появлялся на трех репетициях. Все это время я лежу на диване, курю и периодически выхожу на улицу, чтобы купить какую-нибудь закуску. У меня их полный холодильник. Знаешь почему? Мне ничего в горло не лезет. Хотя на самом деле плевать. Мне все равно никогда не нравилось свое тело. Если я похудею ничего плохого не произойдет. А еще я ненавижу Close As Strangers. Она напоминает мне о тебе и я начинаю плакать. 17 декабря Я купил билеты в Лондон. Через шесть дней меня тут не будет. Ну и прекрасно. Я общался с Найлом, он сказал, что будет рад увидеть меня. А еще писала Эшли**. Тоже хочет встретиться, пока она в Лондоне. Хоть кому-то я интересен. 19 декабря Сегодня на меня наорал Эштон. Я пропускал все репетиции и он пришел ко мне в гневе, наорал какого хрена я курю, пропускаю репетиции и не отвечаю на звонки. А я просто смотрел на него. Я даже не заплакал, как это обычно бывает. Мне просто было настолько все равно на все, что я просто смотрел сквозь него. Но потом я не выдержал. Я разрыдался и рассказал про все Эштону. Он сказал, что самым оптимальным вариантом будет, если мы расстанемся. Но я не могу. И я сказал ему это. Он меня понял, что довольно-таки странно. И я ему благодарен. 23 декабря Я наконец-то в Лондоне. В Сиднее я попрощался с Калумом и Эштоном. Ты отказался выходить, сказав, что тебе лень. Это последний раз, когда я тебя услышал в этом году. 24 декабря Луи пригласил меня на вечеринку по случаю его дня рождения. Я естественно согласился. Мне впервые было весело за долгое время. А еще я не помню сколько я выпил, но я забыл о тебе, пока был пьяным. И это было самым лучшим чувством за все время. 27 декабря Я встретился с Найлом. Люблю этого ирландского чувака. Он всегда поднимет настроение. Осталось 4 дня до Нового года. 29 декабря Вчерашний день я снова провел, лежа на кровати в отеле, смотря в окно и куря. А сегодня я пошел к Биг-Бену, прям как и хотел. Потом пошел на "Глаз Лондона", был на катке, после чего встретился в Эшли в кафе. Боже, спасибо Эшу, что познакомил нас с ней. Не девушка, а просто чудо. Осталось 2 дня до Нового года. 30 декабря Весь день я гулял с Эшли, мы фоткались с фанатами и распевали песни на улице. Мне действительно было весело. Никогда бы не смог подумать, что я буду счастлив. Кстати, звонили Калум и Эш. Тебя с ними не было. Вернее ты был, но не рядом с ними, а в одной из комнат и играл в приставку. Это последнее, что я слышал про тебя. Завтра Новый год. 31 декабря Я сидел с Гарри, Луи, Лиамом, Зейном, Найлом и Эшли в кафе и мы болтали. Здесь так не хватает тебя, Кэла и Эша. С каждым днем я скучаю по вам все больше и больше. Особенно по тебе. А еще я собираюсь отдать дневник Эшли, ведь мне он больше не понадобится. Скажу честно, я просто устал от всего этого. прости за то, что я сделал. Сегодня наступает Новый год, но не для меня. Голубоглазый парень сидел и смотрел на кожаный потрепанный дневник, в который излагал свои мысли и чувства. Да, он будет скучать по всему этому, но сейчас у него оставалось несколько незаконченных дел.

***

31 декабря 23:19 - Эшли? - Люк подошел к девушке и протянул ей дневник. - Что это? - Девушка задалась вопросом, но все же взяла книжку в руки. - Это очень важная вещь. Ты же летишь в Сидней через пару дней, да? - Ну да. - Ответила она. - Там внутри письма. Передай их ребятам, когда сможешь. И прошу, не читай их сейчас. Там и тебе есть письмо. - Люк, ты меня пугаешь, - начала говорить Эшли, но блондин уже ушел. Это был последний раз, когда Люк видел ее.

***

31 декабря 23:38 В пабе как всегда много народу, но в этот раз там не самые обычные посетители. Парни из One Direction готовятся отметить Новый год в самом лучшем ирландском пабе в Лондоне. Звон стаканов пива и запах жаренной утки разносятся по всему пабу. Медленно, но верно, Люк подходит к Гарри и произносит: - Вот, дружище, прочитайте это с парнями. Не сейчас только. Вы поймете когда. - Блондин отдал конверт Гарри и скрылся в толпе настолько быстро, на сколько мог. Это был последний раз, когда его кто-либо видел.

***

31 декабря 23:57 Крыша высотки. Решающие минуты. Люк никогда не был так спокоен. Точнее, он скорее был разбит и поэтому оставался спокойным. Он докуривал последнюю сигарету, напевая Never Be под нос. И он плакал. Да, он плакал, но не с истерикой, а просто слезы катились по его лицу. Он посмотрел на часы, потушил окурок о снег и подошел к краю. Он действительно не мог поверить, что он сделает это, но мучать себя всю жизнь он тоже не собирался. Посмотрев вниз и прошептав "Я любил тебя", парень шагнул вниз. На несколько секунд ему показалось, что он научился летать. Что он словно пингвин, ведь пингвины не умели летать. Однако через пару секунд его тело, словно тряпичная кукла упало на белоснежный снег, который начал постепенно окрашиваться в красный. Больше нет его. Больше нет их.

***

Это было начало января. Хлопья снега падали в заснеженном Лондоне. Гарри зашел в твиттер и обомлел. Твит от Люка, от которого ничего не слышно уже давно. И этим твитом была фраза "Читай". Гарри позвал всех парней и начал читать письмо. Дорогие Гарри, Луи, Лиам, Зейн и Найл. Я знаю, что я такой подонок, взял и исчез. Однако, если вы читаете это, то значит меня уже нет. Я решил свести счеты с жизнью только потому что я не мог больше терпеть. Не думаю, что кто-либо может вытерпеть ту боль, которую терпел я. Простите. Гарри, только не унывай. Я знаю, что ты наверняка будешь плакать, читая это. Так что, Луи, успокой его. Я просто хочу пожелать тебе, Гарри, всего самого наилучшего. Как говорят твои фанатки, ты - кексик, ты не должен унывать. Луи, удачи тебе в футбольной карьере, у тебя большой талант. А еще я надеюсь, что ты и Гарри наконец-то вылезете из шкафа и будете вместе. Поверьте, ваши фанаты поддержат вас. И я поддержу, потому что более чистой и красивой любви я не видел. Лиам, ты, может, и не самый старший из группы, но самый серьезный. Поэтому я хочу тебе сказать, что ты должен сдерживать их всех, а то вы все будете плакать (а я этого не хочу). Тебе, Лимо, я желаю никогда не сдаваться и не унывать. Мы все тебя любим. Я буду держать за тебя кулаки на том свете. Зейн, ты тоже не унывай. Я знаю тебя давно, и ты, пожалуй, самый заводной участник группы. Поэтому, я надеюсь, что ты сможешь их всех более-менее приободрить. И да, прекрати быть идеальным, а то ваши фанатки умрут от твоей харизматичности (а еще я завидую). Найл, мой ирландский приятель. Прошу, не плачь, ты очень много раз поднимал мне настроение своими шутками. Ты не имеешь права грустить, ясно?! Помни, что у тебя всегда есть парни, ребята из 5сос и я (пусть на небе, но я). Безумно обожаю тебя. Оставайся все тем же ирландцем. Ребят, успехов вам и счастья. хх - Люк. В это же время Эшли пришло уведомление про твит Люка и она развернула письмо. Дорогая Эшли. Я тебя просто обожаю, ведь ты замечательный человек. И я действительно сожалею о том, что пришлось огорчить тебя моей смертью. Знаю, это был плохой выход из проблемы, а может и вообще - самый наихудший, но я понял, что именно этого я хочу. Прости еще раз. Удачи тебе в музыкальной индустрии, я буду следить за тобой сверху(: - Люк. Но и парни из 5сос не дремали. Дорогие Калум, Эштон и Майкл. Мне очень стыдно, я подвел вас, убив себя. Пожалуйста, не забрасывайте группу, вы найдете себе гораздо лучшего вокалиста, чем я. Я никогда не был идеальным, и уже не буду. Однако, у вас еще все впереди. Кэл, прости, мы так и не отпразднуем всей группой твой день рождения в Лас-Вегасе, как ты хотел. Оставайся все тем же Калумом, который так любит страдать фигней и вести себя настолько неадекватно, на сколько только можно. Эш, прости, что так часто отталкивал тебя, когда ты предлагал мне помощь. Я просто был последним эгоистом, прости. Надеюсь, что у тебя все сложится прекрасно в будущем. Майкл. Тебе мне нечего сказать. Надеюсь, что ты найдешь человека, которого будешь любить так же сильно как когда-то любил меня. И я надеюсь, что твоя любовь к этому человеку не иссякнет, как это было в нашем случае. Прощай С тех пор Майкл каждый день вспоминает о Люке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.