ID работы: 277004

Пари ИЛИ Стёб в большом городе

Джен
G
Заморожен
88
автор
Размер:
316 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тоф_vs_Лин: Проблема2

Настройки текста
Року почесал бороду, ведь она чесалась. Лин тем временем оправила костюм и задумалась: а ведь и вправду, где им найти достаточно большой груз, чтобы завершить этот поединок? Тоф, которая стояла рядом с ней, скрестила руки на груди и была озадачена той же проблемой. Надо сказать, смотрелись они, стоя рядом, символично: обе в металлических костюмах, обе со значком шефа полиции, два разных поколения, мать и дочь... Правда, те, кто не в курсе, кто такие Тоф и Лин (да, такие тут тоже есть. Например, Сад: он умер задолго до рождения Тоф, ведь он учил ещё аватара Року), наверняка бы перепутал мать и дочь местами, ведь, выбирая возраст на пике своих сил, Лин предстала в облике, в котором она рвала на части полтора дирижабля Уравнителей (главное случайно не перекинуться на полчаса вперёд, а то оп – и без магии), а Тоф – когда она с истинным удовольствием схватила Якона металлической плетью за кисть руки (для слепой – то ещё достижение). Драконы Арену покинули, Икки и Мило – тоже, и, в общем, зрители снова должны бы были заскучать, но их немного развлекало, как Бегемот катает Булыжник по трибунам. Булыжнику это не очень нравилось, но с Бегемотом не поспоришь. Айро уже трижды уворачивался от них, Джу-Дям везло меньше – их уже много налипло на дерущихся. Толстая тётя с бородавкой куда-то делась. Почему вместе с ней пропал Зуко – хороший вопрос. — Слушайте, давайте подумаем логически! – сказала Корра, пытаясь помочь Тоф и Лин с необходимым грузом. Но с логическим мышлением у Корры было не всё ОК, и помочь она им могла разве что грузом ответственности, который не позволял ей вести себя как обычно. — Хорошо, давай, - сказала со вздохом ей Тоф, присаживаясь на золочёный трон (она ж маг металла в конце-концов) и закидывая ногу на ногу, - Нам нужно что-то очень тяжёлое, удобной формы, не из земли и не из металла – дабы не мухлевать, и чтобы можно было увеличивать вес во время состязания… — Короче, безнадёжно… - махнул рукой Року, не вытаскивая её из чешущейся бороды – может, вы просто сразитесь? — Ну уж нет! – оборвала его Лин. В этот миг с жутким грохотом в центр Арены свалился Камень, а мигом после на него приземлился Бегемот. — О, старые знакомые! – обрадовалась Тоф, соскакивая со своего трона и разминая пальцы, - Вы там пока придумайте что-нибудь… - прибавила она Корре и Року. Аватары переглянулись. Глыба сбросил Гиппо со своей туши и, поднявшись на ноги, обратил свой взор к Тоф. — О, да это же сама Ослеплённая Воровка! – с наигранным восторгом произнёс он. — Ага, и сейчас… - начала Тоф. Гиппо в бешеном прыжке сбил Глыбу с ног, обнял его в полёте, и они улетели куда-то в сторону выхода. — А, не важно… - закончила свою фразу Тоф, - Ну что, есть что-нибудь? Корра пожала плечами, Року мрачно вздохнул, Лин зачем-то оглянулась на трибуны, где Айро уже обзавёлся нагревательной плитой, заварным чайником, и сейчас разжигал огонь с улыбкой на лице. Чашки слегка вздрогнули, подлетев на пару метров: Глыба снова сбросил Гиппо с себя на трибуны. — Знаете, - произнёс престарелый аватар, - Я вчера навещал своего друга Созина… И видел Новый Дворец нации Огня. Когда я пришёл, он выглядел таким, каким я оставил его в своей жизни. Он – это дворец, а не Созин: Созин, к моему удовольствию, выглядел юным Принцем. — Можно ближе к делу? – хором сказали Корра, Тоф и Лин, все разными интонациями, но все недовольно. — Ах да… - Року неловко улыбнулся, - В общем, я помог ему с отстройкой Дворца, а заодно осмотрел окрестности, и… Там огромные груды мусора! Всё, что можно было убрать магией земли, я убрал. А то, что осталось, может послужить вам снарядом для… эээ… упражнений. — Гениально, - с мрачным видом прокомментировала Асами, - Мусор на Олимпиаде… Беее! — Да уж, идею можно бы и получше, - добавила Лин. — И какие же там материалы? – спросила Тоф. Айро дал чашку чая Гиппо. Анакондокасатка дала хвостом по роже Глыбе. Зрители зааплодировали. — Ну... насколько я помню, - ответила Асами, - Стройкой заведовал папа. Значит, деревянные перекрытия да строительная техника – из платины. «Future Industries» - всегда только лучшие материалы! — Не, не подходит, - подытожила Лин покосившись на мать. Тоф только-только обрадовалась. — Знаешь, мне уже надоело тут сидеть! – сказала она, - Давай уже драться! До трёх побед. Дам тебе фору! — Нет и нет! Уговор есть уговор! – ответила Лин. Тоф фыркнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.