ID работы: 2769608

Рандеву с Дьяволом

Смешанная
R
Заморожен
39
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Несколько секунд Шидо находился в темном пространстве. Он знал, что это место – духовный мир Токисаки Куруми, поэтому был спокоен несмотря на то, что ничего не видел вокруг. Поэтому парень просто закрыл глаза и ждал. Вскоре послышался спокойный голос Куруми: - Мы на месте, можешь открыть глаза. Шидо оказался прямо в квартире Токисаки, а если точнее, в спальной. Было странным то, что комната Куруми совсем не напоминала типичную комнату обычной девушки. Нигде не было зеркала или гигантского гардероба, до отказа набитого различной одеждой. Лишь небольшой шкафчик, на вешалке которой висела школьная форма. А также черное платье, которое обычно бывает повседневной одеждой Куруми и черное кружевное белье, купленное «по просьбе» самого Итсуки. Прямо перед кроватью находился широкоэкранный телевизор с подключенной к ней игровой приставкой. - Эм, зачем мы здесь? – немного покраснев, спросил Шидо. - Ты стесняешься? – удивилась Куруми. – Надо же, не думала, что такому развратнику, как ты будет неловко оказаться в комнате девушки. - С чего это ты так обо мне? Лицо парня поменялось на немного расстроенное. Убийцу это только забавляло. - Ну, так ведь у тебя столько девушек, аж посчитать сложно. – посмеялась Токисаки перед тем, как начать их перечислить. – Так, Тока у тебя есть, Ёшино, Кагуя, Юзуру, Мику, верно? - Говоришь так, будто я с ними встречаюсь. - А разве нет? Ах да, совсем забыл про твоих любимых сестренок Котори и Ману. - Уж с ними я точно не встречаюсь! Пока Шидо и Куруми разговаривали, раздался звонок в гарнитуре парня. Итсука немедленно ответил: - Да, кто это? - Рада, что все в порядке у тебя, Шидо. – раздался голос сестренки. - Котори?! Ты-то сама как? - Все хорошо, не волнуйся. И, это… Прости меня, пожалуйста… За то, что попыталась убить тебя. Услышав это, парень только улыбнулся перед тем, как ответить: - Да ладно тебе, все ведь хорошо закончилось. Котори была потрясена тем, что ее брат был спокоен, несмотря на экстренную ситуацию, сложившуюся в Тенгу. Командир Рататоска сейчас находилась прямо в дирижабле «Фраксинус», поэтому посмотрела на радар. - Не сказала бы, что все закончилось. Ведь Ёшино, Кагуя, Юзуру и Мику ведь до сих пор подвергаются атаке со стороны DEM. Плюс Лилит успела исчезнуть куда-то, на радаре ее духовной силы не видно. Шидо, который яростно бился против своей сестры совсем недавно, уже успел хоть и на время, но забыть про остальных духов, чьи силы еще не были запечатаны. Парень понимал, что необходимо покончить со всем этим безобразием как можно быстрее. - Кстати, а где сейчас находятся Ёшино, Кагуя, Юзуру и Мику? - Ёшино сейчас сражается против небольшого отряда драколовов, которых поддерживает группа из 5 волшебниц, недалеко от Центрального парка. А Мику и близняшки… Как странно… - Что там? – испуганно спросил Шидо. - Сейчас они находятся в районе международного аэропорта Тенгу, но там так много дыма и духовной энергии образовалось, что ничего не видно. Мы не знаем, что с ними и с кем они сражаются. Вполне может быть, что втроем друг против друга сражаются, раз они в состоянии инверсии. – ответила Котори, присмотревшись к экрану, на котором транслировалось видеонаблюдение с камер Рататоска. - Аэропорт, значит? Шидо выбежал из квартиры Куруми прямо на улицу, где перед ним открылся завораживающий вид: несмотря на то, что аэропорт находился достаточно далеко от того района, где сейчас находятся Шидо и Куруми, образовавшаяся из пыли гигантская буря имела уж слишком большой размер. Также духовная сила «Берсерков» и «Дивы» придавала вихрю и облакам необычный, золотистый цвет. - Полагаю, что сначала стоит спасти Кагую, Юзуру и Мику, раз уж они сейчас вместе находятся. Слишком опасно их оставлять. – выразился Шидо. - Правильно мыслишь, братик. Ёшино еще может подождать нас, так что дуй к сестрам и Мику. - Окей. Шидо уже собрался побежать в сторону образовавшегося вихря, как тут его остановила Куруми. А если быть точнее, не остановила, а нагло отобрала bluetooth-гарнитуру, прикрепленную к уху парня. - Эй, ты что делаешь?! – испугался парень, так как Куруми действовала уж слишком быстро и агрессивно. - Найдется ли минутка у тебя, Итсука Котори? – несколько пугающим голосом заявила Куруми. - Тц, «Ночной Кошмар». Не думала, что ты вместе с братиком сейчас. Ответ Котори не заставил себя долго ждать. Кстати, Куруми уже успела переключить гарнитуру на громкую связь, поэтому Шидо также слушал то, что говорит его сестра. «Кошмар» продолжила разговор: - Не волнуйся, с ним все будет в порядке. По крайней мере пока что. - Уж мы-то знаем, что ты хочешь с ним сделать, Токисаки Куруми. Голос Котори был уже через чур серьезным. Но это итак понятно, так как Куруми наиболее опасный дух, если не брать в расчет инверсию других духов. - Кстати, хотелось бы узнать, Куруми. Как ты смогла защититься от принудительной инверсии со стороны Камио Лилит? – спросила Котори. Услышав слова сестры, Шидо наконец опомнился: Куруми не подверглась инверсии из-за магии Лилит. Если Тока была в инверсии, но прекрасно контролировала себя, то с «Ночным Кошмаром» вообще ничего не случилось. - Точно, Куруми, как у тебя так получилось?! – вмешался парень. - Вы думаете, что я позволю какому-то духу манипулировать собой? Чтобы избежать ее магии, мне хватило и того, что я погрузилась в свой астральный мир. Шидо и Котори были потрясены услышанным. - Хочешь сказать, что я была под контролем Лилит? – испуганно спросила Котори. – Разве при инверсии не ангел захватывает тело духа? - Теоретически да, но эта Лилит, как мне кажется, способна контролировать духов, находящихся в состоянии инверсии. – ответила Куруми. - Если задуматься, то это неудивительно… Ведь именно Лилит спровоцировала пробуждение инверсии у духов. – выразился Шидо. – Однако, сейчас лучше стоит спасти Кагую, Юзуру и Мику. Разберемся с Лилит попозже. Парень тут же побежал в сторону аэропорта, где как раз духи и находились. Куруми осталась на месте, все еще поддерживая связь с «Ифритом». Котори, готовая прекратить разговор, спросила: - Это все, что ты хотела сказать, Токисаки Куруми? - Есть еще кое-что. Тебе не кажется, что Лилит обладает уж слишком сильными навыками? – последовал вопрос со стороны «Кошмара». - Да, возникали такие мысли. А если учесть и твои слова о том, что она может контролировать других духов, то ее уровень угрозы уже превысит максимальный SS-ранг. Может ли быть так, что она первый дух – Фантом, уничтожившая центр Евразии 30 лет назад? - Вполне может быть. В общем, я попробую покопаться и узнать правду. - Хо, не ожидала от тебя помощи. – удивленно выразилась Котори. – Но даже если так, рано или поздно Шидо все равно запечатает твою духовную силу. Запомни это, Токисаки Куруми. - Буду ждать с нетерпением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.