ID работы: 2769608

Рандеву с Дьяволом

Смешанная
R
Заморожен
39
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
- Шидо, я же просила не фотографировать меня, зачем ты это сделал? Сразу было видно то, что Лилит очень не понравился поступок Шидо. Девушка обронила мобильник парня и медленными шагами приближалась к нему, который уже успел отойти на пару метров. Но у Итсука было иное мнение насчет этого. «Эй, эй, что за черт?! Я ведь просто сфотографировал ее, чего она так расстроилась то? Скорее всего, она пытается скрыть свою внешность, но зачем? Неужели дух?» - Да, ты угадал. С улыбкой сказала Лилит, которая уже находилась прямо перед парнем. Она положила свои руки на плечи Шидо и со злобным взглядом присмотрелась к его запаниковавшим глазам. Парень немного успокоился и начал расспрашивать девушку. - Для чего ты пытаешься скрыть информацию о себе? Тем более я не собираюсь причинить тебе вреда. - Я не та, с которой тебе стоит связываться. – погладила Лилит парня по голове. - Почему это? – удивился Шидо. - Потому что… Я против того, чтобы духи и люди жили в мире и спокойствии. Резко Лилит нанесла сильный удар рукой по животу Шидо, и тот тут же отлетел метров на 10. От такого сильного удара у Итсука мгновенно хлынула кровь изо рта. Наушник, из которой только начал доноситься голос Котори, упал на землю. Парень успел лишь вытереть пару капелек крови из губ, так как Лилит не позволила встать ему на ноги и свалила на землю, затем и вовсе села на него. - Можно у тебя спросить, Шидо? – погладила девушка Итсуку за лицо. – Для чего ты вступаешь в контакт с духами? - Конечно же, чтобы их не убивали! Я не хочу видеть то, как невинные создания, которые просто появились из ниоткуда, были убитыми теми, кто их даже не пытался понимать! – агрессивно ответил Шидо. - Невинные? А как же все эти разрушения, вызываемые духами? К тому же, «Ночной Кошмар» чуть не убила всех учеников старшей школы Райзен, забыл уже? - Мне плевать, главное, что никто не пострадал! - А как же тот случай 30 лет назад? Ведь тогда погибло более сотни миллионов человек, верно? На этот жесткий вопрос Итсука никак не смог ответить. - Так, значит, все таки ты их недолюбливаешь? – улыбнулась Лилит. - Не неси чепуху. - Но тот случай 30 лет назад… - Да плевать я хотел на этот случай! – резко крикнул Шидо. – Конечно, смерть миллионов человек не оставит никого равнодушным… Но это не причина, чтобы убивать всех духов подряд! Лилит была крайне удивлена этими словами Шидо, поэтому решила не проронить ни слова и дослушать его до конца. - Конечно, есть злые и агрессивные создания среди духов… Но даже они имеют право на спасение, а про других духов я вообще молчу! Поэтому я и пытаюсь помогать им и спасти их! И тебя я тоже спасу! Шидо резко встал и сам свалил Лилит на землю. Девушка была шокирована этим, а сам Шидо не стал терять времени. С каждой секундой их губы становились все ближе и ближе, пока лишь за пару сантиметров Лилит не коснулась своим пальцем губ Шидо. - Спасешь, значит? Не смеши меня! - Эй, Шидо, чем это ты занимаешься?! Разумеется, в такой неподходящий момент поблизости оказалась Ятогами Тока. Девушка была крайне расстроена картиной, которую увидела (хоть она и понимала, что это всего лишь его «работа»). Сгустки духовной энергии начали вращаться вокруг Токи, земля под ее ногами начала трескать и разрушаться, поднялся сильный ветер. - Тока?! Ты совсем не так поняла все! Дело в том, что… Не успел договорить Шидо, как тут же Лилит одним резким ударом рукой пронзила живот парня. Удар был настолько глубоким, что окровавленная кисть девушки торчала из спины парня. Мгновенно хлынувшая кровь разукрасила зеленый газон алым цветом, по бледной коже Лилит также начали стекаться капельки крови. Тока сразу же впала в глубокую депрессию от увиденного, ее глаза мгновенно наполнились пустотой и отчаянием, сама она начала дрожать от страха и лишь сопровождала своим потерянным взглядом падающего на землю Шидо, у которого в животе была огромная дыра. - Такому, как ты, лучше не стоит лезть не в свое дело. Пусть это будет твоим уроком, Итсука Шидо. Спокойно заявившая это Лилит встряхнула свою правую руку, в результате чего значительная часть крови разбрызгалась повсюду. С жестокой улыбкой девушка начала приближаться к Токе, которая сидела на коленях и со страхом смотрела в истекающего кровью и не подающего признаков жизни Шидо. - Тебя я тоже не могу оставить в живых, «Принцесса». Хоть ты и свидетель случившегося, на самом деле убивать духов – это моя работа. Тока начала возобновлять свою духовную силу и астральное одеяние, но из-за ее стресса процесс происходил намного медленнее обычного. Девушка никак не могла опомниться и прийти в себя после того, что случилось с Шидо. Лилит в это время уже была в своем астральном обличии: вместо белого дивного платья у нее на груди была черная ткань, которая походила на металл, а сама ткань прикрывала лишь малую часть прелестей. Также у нее были длинные чулки до бедер, перчатки с развевающимися на ветру лоскутами, похожими на листья и длинная астральная юбка с надрезом на левой стороне, благодаря чему левое бедро оставалось оголенным. Разумеется, все ее обличие было также черного цвета. Тока все никак не могла прийти в себя. Лилит уже вплотную подошла к несчастной и с помощью духовной силы высвободила длинный меч, похожий на катану. - Сдохни. Один взмах, и резкий удар катаной. Но удар был остановлен. Тока увидела перед собой Сандалфон. - Что?! Это был Шидо, который успел подставить под удар тот самый гигантский меч Сандалфон. - Шидо?! Это ты? Тока была крайне удивлена тем, что ее любимый был в полном порядке, хоть и его рана была хорошо видна через порванную белую футболку, окрашенную в кровавый цвет. - Уже забыла, Тока? Не волнуйся насчет меня. Шидо лишь улыбнулся после этих слов. Тока тут же вспомнила момент, когда Оригами застрелила Шидо из снайперской винтовки во время их свидания. Девушка была безмерно рада тому, что с парнем все хорошо. Лилит сразу отпрыгнула назад, увидев живого и здорового парня. Крепко сжав в руках свою катану, девушка спросила: - Что это такое? Как ты оказался жив? - Если честно, я сам толком не знаю. Но эта штука мне отлично помогает в спасении духов. – уверенно ответил Шидо. - Вот оно как. Лилит встала в позу готовности к битве, сконцентрировав духовную силу в клинке. Шидо взял в обе руки Сандалфон и заявил: - Пора начать наше свидание!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.