ID работы: 2769307

Goodbye my lover

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And I still hold your hand in mine / Заснув, я по-прежнему держу In mine when I’m asleep / Твою руку в своей

Знаешь, это действительно чертовски больно Жить Существовать в этом мире Без тебя…       Дейзи с каждым разом приходится прикладывать больше усилий, чтобы удерживать телефон в дрожащих руках. Дейзи уже третий год отчаянно отправляет сообщения адресату, который больше никогда не ответит.

23:12, 24.11 Знаешь, что действительно чертовски больно? Встав утром, уже не найти на кухне твою чашку с недопитым кофе. Задержавшись допоздна, не услышать твой обеспокоенный голос в трубке. Проснувшись ночью от кошмара, не почувствовать твои крепкие объятия и успокаивающий шепот. Не смеяться над твоими шутками. Не чувствовать, как твои кудряшки щекочут мою шею. Не слышать твой до боли родной голос и тихое сопение рядом. Не таять от твоих нежных поцелуев. Не быть с тобой. Не жить.

      Почувствовав, что уставшее тело наконец настигает сон, Дейзи убирает телефон на прикроватный столик и выключает стоящий на нем светильник. Вздыхает, повернув голову, смотрит на пустующую сторону кровати. Его светильник всегда горел до самой ночи. Его посещало вдохновение, и он мог исписывать свой блокнот почти часами. Затем выключал его и аккуратно целовал Дейзи, думая, что она спит. Сейчас же Дейзи сама включает его каждый раз. Но никогда не выключает на ночь. Он горит для нее, как горел зеленый фонарь на причале для Гэтсби. Как еще горит надежда в глубине ее души, что однажды он его вновь потушит. Дейзи до сих пор не может осознать то, что он его больше никогда не погасит сам. Дейзи не хочет верить в то, что его больше нет.

00:12 25.11 Гарри... Последний день, когда ты был еще с нами, я вспоминаю, как вчерашний. И люблю я тебя все так же, как и в тот день, люблю так же, как и вчера.

      Она засыпает с телефоном в руке. Дейзи спит под исходящий от экрана свет и, конечно, как всегда, включенный светильник Гарри.

00:32, 26.11 Твоей дочери сегодня исполнилось уже 3 года… Знаешь, порой это сложно осознавать, что ты ее никогда не увидишь. Никогда не узнаешь, какой она выросла. Так же, как она никогда не узнает, каким по-настоящему замечательным человеком ты был. Но я стараюсь изо всех сил, правда, как можно чаще рассказывать о тебе. Ты для нее всегда был и останешься тем веселым двадцатилетним парнем. Тем, кто любил бы ее больше всего на свете. Она твоя маленькая копия. Она - самое прекрасное, что ты мог оставить после себя на этом свете.

– Мама, мама! – в комнату врывается маленькая девчушка, потирая кулачками сонные глаза. – Что случилось, дорогая? – спрашивает Дейзи, помогая ей забраться на огромную кровать. – Мне приснился кошмар, я так испугалась. Дейзи аккуратно укрывает девочку теплым одеялом. – Милая, не бойся, это всего лишь сон. Самое страшное – это когда ты просыпаешь и понимаешь, что твоя жизнь намного хуже тех ужасов, которые тебе приснились. А ты просыпаешься, и я всегда рядом, видишь? Тебе нечего бояться. – Хорошо, – она аккуратно проводит ладошкой по мокрой щеке мамы , – но я не хочу просыпаться и видеть, что ты плачешь. Так каждый вечер, я знаю.       Дейзи в ответ крепко обнимает ее. – Папа не хотел бы, чтобы ты плакала, – продолжает девочка, – он нас любит и хотел бы, чтобы мы только плакали от счастья и смеялись, – она смотрит на Дейзи своими большими зелеными глазами и на ее лице появляются знакомые улыбка и ямочки, доставшиеся от Гарри. – Хорошо, моя малышка, – Дейзи крепче обнимает дочь и целует в лоб, – обещаю, я буду стараться. А теперь спать, хорошо? Ведь, я думаю, папа бы не хотел, чтобы его маленькая принцесса не спала по ночам.       Они укладываются, и Дейзи выключает светильник. – Спокойной ночи, – начинает говорить Дейзи, но дочка ее перебивает. – Мам, а можно я выключу папин светильник?       Дейзи ничего не отвечает. – Мам, можно?       Дейзи поворачивается в ее сторону, делает глубокий вдох и спокойно выдыхает. – Конечно, родная, можешь выключать. Это будет нашим новым началом. Началом жизни, где мы будем плакать только от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.