Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2769186

Нереальная любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Lebanen бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зимний день

Настройки текста
Мы уже целый месяц живём вместе. И стали самой главной темой для обсуждений в школе. Алис постоянно беситься. Она много раз пыталась меня задеть, но Айк всегда останавливал её. Мои друзья относятся к этому нормально, но немного с примесью удивления. Как такой парень, как он, смог обратить на меня внимание? Часто задаюсь этим вопросом. Но он всегда мне говорит, что я его единственная, тем самым пресекая дальнейшие попытки расспроса. Недавно я заболела. Он даже не пошёл в школу, целыми днями сидел и нянчился со мной. Я ему говорила, что всё в порядке. Но он укутывал меня в плед и запрещал вставать. А если мне надо было в туалет, он относил меня на своих руках и ждал возле двери. За этот месяц, что мы жили вместе, у нас случалось много случаев, когда мы увлекались и дело чуть не доходило до постели. Я хочу этого, но боюсь сказать об этом Айку. *** Утро. Я проснулась в объятиях своего любимого. Надо вставать в школу, но мне так не хочется этого делать. На улице пасмурно. Ну конечно, сейчас же зима. Придется вылезать с тёплых объятий парня и выходить на холодную улицу. Айк ещё спит. Наконец я полюбуюсь на него спящего! На его лицо спала прядь волос. Я поправила ее и прошептала ему на ухо: - Айк, уже утро, пора просыпаться. Однако он не открывал глаз. Потом я погладила его и повторила ту же фразу. Он не просыпался. Я отвернулась от него. Может, он сам скоро проснётся. С этими мыслями я опять закрыла глаза. Я уже начала засыпать, но вдруг за талию резко схватил меня парень, он явно с улыбкой произнес: - Ага, вот кто тут такой упрямый? Айк начал меня щекотать. - Почему ты так говоришь? - Потому что ты знаешь, что ты меня сможешь разбудить лишь поцелуем. Я специально ждал, пока ты проснёшься, мне было так сложно не открыть глаза, когда ты на меня смотрела или когда будила. Это тебе наказание за то, что ты не правильно меня будила. Парень опять начал меня щекотать. - Мне щекотно! Айк! Хватит! - Со смехом проговорила я. Парень внезапно остановился и поцеловал меня. - Вот так меня надо будить. - Тихо сказал он и опять нежно поцеловал. Потом мы всё-таки встали. Я как всегда первым делом открыла окно. И застыла на месте от удивления. За окном был снег. Его было так много. С неба падали белые хлопья. Было удивительно красиво. Сзади подошёл Айк и обнял меня. Он положил голову мне на плечо и сказал: - Давай сегодня не пойдём в школу, давай лучше погуляем. Я очень любила снег. Поэтому ответила: - Давай. - Так быстро? - А что? Мне хочется погулять с тобой под снегом. - Ты - моя снежинка! Парень поцеловал меня в щёчку. - Тогда я пойду сделаю чай. - Ага. - Я нехотя вышла из его объятий. Он ушёл, а я пошла в ванную. Вдруг я поняла, что мое тело горит в том месте, где он положил свою голову, там, где щекотал. Почему это так? Я не стала сильно обращать на это внимание. Почистив зубы и умывшись, вошла в кухню. Там уже меня ждал Айк. - Ты почему ещё не одетая? - Грозно спросил он. - Да вроде не холодно. - Быстро иди и оденься, я не хочу, что бы ты заболела. - Не хочу! - Тогда я сам одену тебя. Он взял меня на руки и понёс в комнату. Я пыталась сопротивляться, но крепкие руки парня держали меня так, что я не могла пошевелится. Он посадил меня на кровать и начал искать в моих вещах тёплый свитер. Когда он всё-таки его нашёл, то спросил: - Сама наденешь, или я на тебя его должен натянуть? - Сама надену. - Пробурчала я. - Буду ждать возле двери. Он вышел из комнаты. - Вот уже… Я не успела договорить, как из-за двери я услышала его голос: - Я всё слышу. Я показала двери язык и надела свитер. После я поняла, что мне следует надеть и штаны. Ведь мы потом после завтрака будем идти гулять на улице. Я вышла из комнаты и парень удовлетворенно цокнул языком: - Вот так и надо! Потом мы пошли позавтракали и вышли на улицу. Айк укутал меня в шарф очень сильно, в ответ я так же укутала его. Как только мы вышли из дома, я взяла и кинула снежок в Айка. Он в ответ бросил в меня снежок. Мы как дети бегали по снегу и бросали друг в друга снежки. Айк начал от меня убегать. Я побежала за ним, держа снежок в руке. Как только я поняла, что его не догоню, я остановилась и кинула. Он уклонился, и снежок попал прям в голову Алис. Честно говоря, я не заметила её. Она обернулась и злобно посмотрела на меня, всю в снегу. - Извини меня, пожалуйста. Алис, я не хотела в тебя попасть. э - А мне всё равно, хотела или нет. Сказала девушка и загребла рукой снег: - Извини, ну такая я, что должна отомстить. Сказала она и кинула в меня снежок. Он попал мне в лицо, это не было больно, но очень неприятно. - Что ты делаешь? Перед тобой же извинились. Нельзя же быть такой злюкой! - Сказал мгновенно прибежавший Айк. - Я могу простить за такое любого, но не тебя и не её. И я так понимаю, в школу вы даже и не собираетесь? - Ну мы хотели погулять, можешь говорить, что хочешь. Она ничего не ответила и ушла. Айк подошёл ко мне и спросил: - Лицо не болит? - Да нет, всё нормально, ничего страшного. После этого мы гуляли по улице и ловили снежинки. Потом мы зашли в кафе. Мы зказали по пироженке и по горячему чаю. - Что бы ты ещё хотела сделать сегодня? - Спросил парень и взял меня за руку. - Я бы хотела посмотреть какой-то фильм, сидя у камина. - Я улыбнулась ему. - Так давай, когда вернёмся посмотрим фильм, какой ты хочешь? - Не знаю, - задумчиво облизнула ложку, - давай сегодня посмотрим, то что ты захочешь? - Ладно, придем и выберем. Уже немного темнело. Снег всё ещё шел. На улице было прохладно. Мы, взявшись за руки, шли домой. Когда мы пришли, я захотела испечь пирог. Я стояла на кухне и готовила, а парень наблюдал за тем, что происходит на кухне. - У тебя так покраснели щечки из-за того, что я на тебя смотрю? - Спросил он. Я ничего ему не ответила и продолжала дальше готовить. Когда пирог был испечён, мы пошли смотреть фильм. Мы решили посмотреть что-то новогоднее. Фильм был очень веселым и в то же время очень романтическим. После фильма мы играли в шашки. Потом собирали пазлы. День был просто идеальным. Перед сном мы лежали в кровати и разговаривали. Параллельно я переписывалась в социальной сети с подругой через телефон. - С кем это ты там так оживлённо переписываешься? Любовник? - Спросил парень с улыбкой. Он не дал мне ответить и сказал: - Дай посмотреть. - Да с подругой я говорю. И в доказательство показала ему телефон. - Скажи ей спокойной ночи. Он не должна мешать мне общаться с тобой. Он выхватил у меня телефон из рук и написал ей спокойной ночи. Потом он поцеловал меня. - Спокойной ночи, моя ми… Я остановила его и поцеловала. Он поцеловал меня в ответ. Получилось так, что он был сверху. Вдруг он остановился: - Я не хочу причинять тебе боль. - Тихо сказал он. - Ничего страшного, я тоже хочу этого. - Произнесла я и нежно его поцеловала. Он начал стягивать с меня футболку, попутно целуя все открывшиеся участки кожи. Я прикрыла глаза, наслаждаясь происходящем. Сегодня все случится, или я не я! *** Мы лежим в кровати. Айк обнимает меня. Это была самая лучшая ночь в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.