ID работы: 2769173

Я обязательно стану сильной для него!

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Уезжаю.

Настройки текста
Примечания:
В гильдии Хвост Феи как всегда царило веселье.Синеволосая девушка быстрым шагом зашла в здание,и сразу же подбежала к доске заказов.Глаза разбегались от множества заказов,Джубии нужны были самые сложные задания. POV Джубия. Вчера вечером я долго думала о своей магии и навыках.Когда то Грей-сама победил меня,хотя я точно знала что очень сильна и наврятли обычные волшебники мне ровня.Но все оказалось иначе.Возможно,я буду больше подходить Грею-сама,если буду сильной,чтобы ровняться ему,или еще сильнее.И вообще,хочу чтобы мои навыки стали намного лучше,так что решено.Буду брать себе самые сложные задания,и усердно улучшать свою магию.2 года.Ровно 2 года я не буду видеть моего любимого и всех своих друзей.Я даю себе слово,что вернусь другой,не слабачкой.Я даже не знаю,почему вообще задумалась прокачаться и стать сильнее,но все же.У меня появилось желание стать сильной,очень сильной,сильнее Эрзы,сильнее Лаксуса.Я как раз вернусь за месяц до теста на мага S-класса,чтобы победить!У меня все получится! END POV Джубия. Девушка решила что больше будет тренироваться не на заданиях,а просто прокачиваться,в горах.Выбрав 4 самых сложных задания,за которые между прочим еще и платят огромные деньги,она подошла к барной стойке.Мило улыбаясь Мираджейн приняла листки с заданиями,и начала их разбирать.Прочитав все 4 заказа,Мира погрузилась в глубокий шок. - Д-джу,т-ты уверенна в в-выборе? - еле еле выговорила обалдевшая Штраус на что синеокая утвердительно кивнула. - Чтож,они же такие сложные,даже для Эрзы.Ты ведь не одна идешь? - с надеждой поинтересовалась белобрысая. - Одна. - сказала как отрезала девушка дождь.Эта Локсар во второй раз смогла шокировать барменшу,челюсть которой уже давно пробила деревянный пол. - Н-но.. - хотело возразить Мира но Джубия ее перебила. - Мира,понимаешь,все очень серьезно.Пожалуйста,передай всем,что я ухожу на 2 года..Нет,не из гильдии,просто я хочу стать сильнее,и еду тренироваться в горы,там природа и много воды.И за одно выполню задания.Я вернусь за месяц до Теста на мага S-класса,и обязательно пройду его,обещаю. - по щеке девушки скатилась слеза,поспешно вытерев ее Джубия улыбнулась той же самой,очаровательной улыбкой Мираджейн.В гильдии повисла гробовая тишина,и только тогда девушка поняла что громко и четко сказала свои слова,и все ее внимательно слушали. - Д-два г-года... - Мира уже рыдала во всю,обнимая подругу.К Локсар подбежали ее согильдийцы. - Но зачем тебе это? Ты же очень сильная! - Люси обняла Джубию,плача ей в плечо. - Я не могу с этим смириться,все будут очень скучать.. - глаза Лисанны уже блестели,вот вот намериваясь излиться слезами. - Как так? Я не плачу..Совсем не плачу.. - устроила потоп Эрза. - Ну ты даешь.. - нахмурился грустный Гажил и отвел взгляд в сторону. - П-печалькаа.... - Нацу тоже еле еле сдерживал при себе эмоции,грустно смотря на синеволосую. - Не оставляй нас.. - хныкала маленькая книголюбка на пару с Люськой. - Джу,как же мне плохо.. - плакала малышка Венди сморкаясь в носовой платок.Шарли тоже заметно погрустнела. - Джубия.. - рыдал Хеппи обнимая Нацу. Джубия была очень рада что друзья переживают за нее,но не хватало одного человека..Грей медленным шагом подошел к девушке скрывая взгляд серых глаз под челкой. - Не нужно..Как же мы без тебя!? - прикрикнул Фуллбастер,все обратили на него внимание. - Вот именно.. - вмешался в разговор неизвестно откуда появившийся Мастер. - Вы все мои дети,и ты тоже.Ты же понимаешь,что мы очень будем скучать без тебя,но раз ты этого хочешь,то добейся своей цели.Мы очень будем ждать тебя,Джубия.. - разрыдался Макаров напоследок обняв девушку. - Обязательно возвращайся живой и невредимой,слышишь!? - смирился маг созидатель улыбаясь водяной волшебнице. - Да.. - протянула Локсар обняв опешившего Грея. - Я б-буду очень скучать по всем вам..! - не сдерживала нахлынувших слез синеокая. - Прошу,не забывайте меня,за месяц до Теста на мага S-класса я обязательно вернусь к вам сильной! - попрощалась со всеми Джубия и напоследок послая согильдийцам воздушный поцелуй скрылась в воротах гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.