ID работы: 276905

Полнолуние

Джен
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Иди ко мне, мой волчонок! Ты же вернешься ко мне? - Нет! Нет! Никогда!- закричал я и проснулся. В окно глядела полная серая луна. Уже два года я живу в этом мире, а так до сих пор и не привык к этому странному холодному и равнодушному цвету. Два года... И все эти два года Она не отпускает меня. Следит за мной, как Белоснежка за моей Вирджинией. А сегодня она особенно сильна. Сегодня полнолуние, и я с трудом сдерживаю волчью натуру. Я взъерошил волосы и тихо заскулил. У меня есть все: любовь, дом, сын, свобода. Но я совсем одинок. Только четверо в этом мире знают мою тайну, но никто из них не может мне помочь. Они знают, но не понимают, что это такое. Я чужой в этом мире. И этот мир чужой для меня. Здесь мне некуда бежать, негде спрятаться от этой холодной луны и от Нее. Она приходит вместе с луной. Иногда мне кажется, что Она и есть луна. Эта проклятая тишина давит на меня, угнетает, заставляет выть и скулить. И от этого не становится легче. Мой вой только усугубляет эту мертвую тишину. Сосед спрашивал вчера, что за странные звуки раздаются из нашей квартиры по ночам. Ну как я ему объясню, что это песнь моей ностальгии?  - Вольф, милый, тоскуй, пожалуйста, потише. Ты разбудишь Скотта. И так он сегодня плохо спит из-за луны. Ну вот. Я разбудил мою Вирджинию своим воем. Дрянной волк! Ей и так тяжело. Ей приходится отдуваться за двух зверей, а я, неблагодарная тварь, не даю ей даже выспаться! Я посмотрел в детскую кроватку, где беспокойно сопел и переворачивался во сне наш маленький волчонок Скотт. Это странный мир.  В нем все шиворот-навыворот. Здесь никто не называет никого настоящим именем. Даже я здесь не Волк, а Вольфганг, а мой сын не волчонок, а Скотт. Но я останусь здесь ради Вирджинии. Останусь и буду терпеть эту луну и этот лживый мир. Вой разрывает мне грудь. Мне не хватает моего леса, где я знаю каждую травинку. Мне не хватает простора и свободы действия. Любовь сковала меня кандалами этого мира. Я самый несчастный Волк на свете.  - Вирджиния, я несчастнее всех в этом мире... Она промолчала. Просто подняла ладонь и провела ей по моей голове. Я благодарен ей за это. Одно прикосновение помогло мне больше, чем поток самых красноречивых и убедительных слов. Наши губы соединились в едином порыве страстной, волчьей любви. Кошмар закончился. Я люблю, и я любим. Волки женятся только один раз. И я доволен своим выбором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.