ID работы: 2768782

Змея, кусающая себя за хвост или Что появилось раньше: курица или яйцо?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сара Реймон была своей в любой компании, любила петь, танцевать, общаться. Ее родители не могли нарадоваться своей умной, красивой, успешной дочерью. А Сара скучала. У нее было все: модная одежда, косметика, родственники, друзья... Девушка не знала горя. Свое двадцатилетие Сара решила провести несколько оригинально: мало того, что радушно приглашала любого желающего своего города, так еще и решила устроить концерт! Веселье предполагалось быть умопомрачительным. - Сара, я могу привести своего друга? - Прочирикала в трубку Кристина, лучшая подруга. - И еще толпу друзей, - засмеялась девушка, предвкушая праздник. Она обожала новые знакомства, общение с оригинальными людьми, возможно, занимательное продолжение... В общем, была в предпраздничном настроении. Заказан и украшен дом. Заготовлена еда и напитки. Постоянные звонки. Счастливая Сара в потрясающем платье, подчеркивающем ее ладную фигуру, бегает по дому, устраивая гостей. Ей нравилась эта суматоха. И вдруг звонок прозвонил три раза - коротких, и один длинный. Сара насторожилась. Этот звук всегда напоминал ей, как в детстве ей именно так позвонил какой-то незнакомец и стал требовать впустить. Тогда еще десятилетняя девочка, Сара жутко пепугалась и убежала в комнату. Незнакомец скоро ушел, но страх остался. И воспоминания. А после этого странного проишествия, о котором девушка почему-то никогда никому не говорила, в доме взорвалась труба. Соседи вовремя успели вызвать помощь, иначе малышка задохнулась бы газом. Сара до сих пор не знала, кого благодарить. Мама говорила, что докторов вызывали по другому адресу, почти совпадающей с их, но это оказалось ложным вызовом, поэтому врачи успели вовремя, а не как обычно - спустя три часа. - Кто там? - Слегка взволнованным голосом поинтересовалась Сара у закрытой двери. За не раздалось: - Приглашали на день рождения Сары Реймон? Говорил мужчина. Его приятный голос внушал доверие. И девушка с приветственной улыбкой распахнула дверь: - Добро пожа-а-а... - Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.