ID работы: 2767888

Секс.Санта.Огурцы.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова крутится этот чёртов барабан. Я опять под ЛСД. Капельки пота капают с моего устало лица в открытую банку огурцов. Настя стоит рядом с табло. Она такая сексуальная, в своём дешёвом платье. Я так хочу её оттрахать, чтоб она несколько дней сидеть не могла. Но моя стерва жёнушка не позволит. Как я её ненавижу, не понимаю почему я еще не улетел от неё на ржавом истребителе. -Крутите барабан! –каждый раз говорю я этой сраной тройке игроков, делая вид что я счастлив. Неужели они не понимают, что я хочу на пенсию. Будь проклята эта чёртова телекомпания «ВИD» со своим страшным ебалом! Поскорей бы конец этой передачи, когда блеять у них слова закончатся?! Ненавижу! Знали бы они, что я думаю о них. Кучка старух и одиноких женщин, со своими выкидышами, которые стих запомнить не могут. -Леонид Аркадьевич, я вам шубку принесла, с завода нашего! -Ох, спасибо огромное! –знала бы ты, куда я хочу её тебе засунуть, дрянная ты шлюшка! -Примерьте, вам так хорошо в ней! –на меня снова одели какую-то хуету. Мне и так жарко, а они блеять всякую хуйню дарят, наряжают как ебучую ёлку! Я вспотел ещё сильнее, кажется люди стали падать со своих мест. У меня кружится голова. Походу у меня передозировка, опять… Очнулся у себя в гримёрке. На моей голове какие-то шары. Кажется, это грудь Насти. Я лежу у неё на коленях. Она крикнула: -Леонид Аркадьевич, вы очнулись! -Настя? Это ты? –спросил я охрипшим голосом. -Да, свами всё в порядке? -Нет, но я знаю, как ты можешь помочь. Закрой гримёрку. – сказал я, делая вид, что мне плохо. Она подошла к двери и закрыла её на замок. -А теперь, раздевайся. –как я мог такое сказать вслух. Господи, теперь меня точно посадят за домогательство. Я еле избежал суда в Сан-Франциско за педофилию. И суда в Филадельфии. Ну и в Краснодаре дело было… -Леонид Аркадьевич! Если сказать честно, то я давно мечтала об этом! –после этих слов я будто выиграл сектор приз. Сняв с себя платье, Настя тихонько полезла на моё дряхлое тело. Я не мог возбудиться и достал из кармана Виагру. После принятия подаренных таблеток с завода где работала женщина у которой было пятеро детей, мой старенький истребитель завёлся. Настя сняла с меня бабочку, которая была подарена от одного лысого портного. Я расстегнул её кружевной лифчик и взял нож из Швеции и отрезал ей левую грудь. Встав с пола, я расстегнул ширинку и засунул свой огурчик Настёне в сиську. Она визжала от оргазма. Когда она попыталась сбежать, я надел на неё наручники. Снял с неё бельё, и засунул свой старенький член ей в ротик, испытав райское наслаждение. Схватив её за одну грудь, я харкнул ассистентке в лицо и расцарапал ей живот. Когда я выдавил из её очаровательного пальчика на ноге гной, я слизал его. Кончив ей в ухо, я повёл её к барабану. В студии некого не было и поэтому никто даже не подозревал. Приковав её к барабану, я надел на себя старый, уже запылившийся, костюм плюшевого медведя. Я закинул на лампу верёвку, и завязал петлю. Блеванув на помощницу, я забрался на барабан, расстегнул ширинку у костюма и обмотал верёвкой шею. Я повис над барабаном и стал мастурбировать на Настино тело, плавающие в рвоте и крови. Душа себя левой рукой и мастурбировая правой, я испытывал что-то невероятное. Мягкий костюм медведя был такой мягкий на ощупь. -Привет! –воскликнула маленькая девочка без глаз. Грохнувшись на барабан в собственную рвоту, я был в недоумении. Моя ассистентка была уже мертва и ничего не вдела. Подойдя ко мне, она сказала голосом сатаны: -Ты плохо себя вёл в этом году. И теперь ты не получишь подарок. -Санта, это ты? –спросил я с охуевшим лицом. -Да, я Санта, Бог, Дьявол, Вини-Пух. Я всё! -Что? Ты, наверное, очередная моя галлюцинация. –уверенно сказал я. -Ох Якубович, ты слишком молод чтобы понять всю силу Украины. –после чего, она блеванула. -Прости, ЧТО? –спросил я с огромным глазом. -Я родилась в Украине, Украина для меня священна, как Богу Израиль. –снова блеванула она. -Я тебя не понимаю, зачем ты здесь? –отрезая правую грудь у ассистентки спросил я. -Ты нужен мне для опытов. –кушая голову ассистентки ответила Богиня. -Ня! –воскликнул я от радости. -:3 –сказала она. Санта повела меня к алтарю, и надела на меня корону. Было много гостей из К.К.К. они привели с собой негра и распяли его во имя Санты. Санта надела на себя платье из органов маленьких муравьёв и ожерелье из малосольных огурчиков. Чтобы наш брак был действителен, я должен был съесть все огурчики с её шеи и выдавить гной из своего пениса ей на обугленную грудь, обмазанную говном с кусочками плоти. После церемонии мы пошли в пастель. Санта обмазала моё дряхлое тело смазкой и разрезала мою залупу. Засунув туда язык, она оторвала мне ноготь и кинула его в свою пустую глазницу. Богиня, блеванув себе на руки, и поднесла рвоту к моему рту дав попить оттуда. Разрезав мне плечо, Санта кинула мне в рану отрубленные соски и залила туда сперму. Санта подарила мне ошейник из волос моей ассистентки, и ушла куда-то в даль. После священного обряда, я очнулся на чемпионате мира по футболу в 2018 году. Я был голым, и обмазан своим говном вперемешку со спермой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.