ID работы: 2767182

Противоположности притягиваются

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются

Настройки текста
POV. Мисаки. Ранее утро. Чертов будильник. Солнце так и светит в глаз, что зрачок моего левого глаза становится уже, чем у правого. Лениво зеваю, прикрывая рот ладошкой. Сегодня меня точно запрягут всяческими бумажками и не без того. А утро, сволочь хорошее. Я свесила ноги над кроватью и над чем-то задумалась. Его образ, его глаза, движения и речь. Так, Мисаки, сосредоточься и подними свою пятую точку с кровати. Неуклюже встаю с кровати и направляюсь в ванну. Хороша водичка, аж мурашки по телу проносятся. И снова его образ перед моими глазами. Я повертела головой. Так то лучше! Ух, навались братва. Полностью одетая, я вышла из дома. Пару кварталов и до школы Сейка как рукой подать. Наверно как всегда разруха. Эти парни вообще ошалели. Захожу в кабинет. Похотливый хохот. Так так... Кому-то сейчас вломлю шишей. - Опять порно-журнал читаем?! - с злобной ухмылочкой произнесла я, отчего троица парней вжалась в кучку и один из них отчаянно пытался спрятать журнал, но от меня нифига не скроешь. - Мисаки-тян, вы не так поняли, - пролепетал партизан с каштановыми волосами. Я начала медленно подходить и вскоре чудо-журнальчик был прижат к груди. Трое меня сверлили недовольным взглядом. - А ну марш отсюдава! - как то по-пацански звучит. Тяжело вздохнув, троица покинула кабинет, но один из них выпалил слова: - С такими манерами вы парня себе точно не найдешь, бой-баба... - Что сказанул сволочь?! Ух он у меня получит на уроках айкидо! А ведь же, скотина задел до коликов.Я тяжело вздохнула и села за стол перебирая бумажки. Кисти рук уже болят ставить печати на этих бессмысленных бумажках. Но такова моя должность президента студсовета. Стук в дверь...Кто может быть? - Входите! - устало прокричала я. Каково было мое удивление, когда зашел этот белобрысый принц. У меня аж ком в горле стал. Он такой добрый, отважный и готовый помочь всем. А я... Злая, циничная, грубая. Типичная старуха на базаре. О Усуи-кун. Как бы ты знал, что я к тебе неровно дышу уже как 24 часа в сутки. Что я несу?! Нееет...Бред, полнейший бред... POV. Усуи. - Входите! - слышу ее голос. Он сладок как мед, но в то же время серьезен. Захожу в кабинет. Вот она моя горничная, с синяками под янтарными глазами и взъерошенными черными волосами. Устала, бедняжка. Сажусь как всегда на рабочий стол, закинув ногу на ногу. Мисаки копается в ноутбуке и яростно строчит пальцами по клавишам. Суровая, независимая девушка. Она мне такой нравится. Но я совершенно другой. Я ей не подхожу... И это печально. Она взглянула на меня грустными глазами. - Усуи.. - говорит чуть ли не шепотом. Неужели голос садится? - Да? - я готов покорно слушать ее. Она отвела взгляд. Странная девчонка. Что ее волнует? Ну скажи же ты, скажи. Я на каждом шагу готов подать руку помощи. Только скажи. POV. Мисаки. Да что со мной, черт возьми?! Пора признать, что я люблю Усуи-куна! Давай идиотки кусок, признавайся! Боже, он смотрит на меня своими изумрудными глазами, не упускает каждый миллиметр моего лица. Он печален. Это я во всем виновата. Любовь, слышишь! Ты коварна! Я ему не подхожу и точка. А если признаюсь, то стопудово будет не взаимно... Внутренний голос орет "Че, дебилка? Наплюй на мнение других! Усуи не такой! Возможно и он тебя любит! Не видишь, что он за тобой по пятам шастает?" - Да ну? - сказала я вслух. - Мисаки? - тут же перевел на меня взгляд Усуи - с кем ты разговариваешь? О Всевышний! Я безумное создание.. - Ни с кем Усуи-кун. Тебе просто показалось.. - махая рукой, процедила сквозь зубы я. Он пожал плечами и всматривался в чудесный закат за тысячами высоченных домов. Я снова стала вслушиваться к внутреннему голосу, который без передышки читал мне нотации. Да. Голос прав. Манала я эту чертову противоположность между нами! Я скажу ему это и будь, что будет! - Усуи.. - я снова прошептала его имя и он отозвался на мой голос, озадаченно сверля меня своими зелеными глазами. - Я.. - ну говори уже идиотки кусок, говори - Усуи я... - Что Миса, что? - я сейчас лужицей расплывусь от его нежного тона. - Я.. - боже как трудно. Вдох-выдох, шаг влево, шаг вправо, расстрел! Нет! Все! Я скажу и пусть меня бесы сожрут за содеянное! Он не отрываясь смотрит на меня. Боже...Я боюсь. POV. Усуи Она мне хочет что-то сказать. Лишь бы три слова ласкающих мою душу. Но это врядли. К чему такие аргументы? - Ну же.. - вслух выпалил я. Глаза были широко распахнуты от безумия услышать от нее, то чего она не может сказать. - Я.. - говори черт тебя побери! - Я люблю тебя, Усуи! - выкрикнула она и ее эхо распространилось по всему кабинету. Нежданчик...хотя я этого и ожидал. Ее глаза начали выделять прозрачную жидкость. Мисаки заплачет? Да ну нафиг? Хотя плакать подобает настоящей девушке. Громко всхлипнув, она встала и набросилась на меня с объятиями. Такая холодная. Сжимаю крепко в своих объятиях и не хочу отпускать. POV. Мисаки. О Всевышний! Я сказала это! Теперь все зашибись! Я стою в обнимку с моим любимым Усуи и рыдаю прямо в его белоснежную рубашку. А самое главное он меня любит. Мы посмотрели другу в глаза. Парень как-то странно сверкнув своими, нежно дотронулся до моих губ своими. Какой сладкий привкус и такой блаженный. Не хочу отрываться от него. Этот день я запомню надолго. *** На следующий день. POV. Мисаки. Как всегда в школе Сейка шумно, но в моей душе прямо дискотека. Я иду с Усуи за руку и не подозреваю, что десятки глаз вылупились на нас и не отрываются. Пробежала моя знакомая троица и увидев нас, чуть было не врезалась в стену. Я остановилась а Усуи сказала, чтобы подождал меня в столовой. Парни подошли ко мне и с безумными от шока глазами начали расспрашивать. - Мисаки-тян? Это что сейчас было? - - И как вам это удалось? - - Вы же совсем разные! - Я лишь усмехнулась на их возгласы. - Противоположности притягиваются! - произнесла я и кокетливо подмигнула. У троицы отпала челюсть до самого пола. А я плавно развернувшись, убежала в сторону столовой, где меня ждал мой парень - Усуи Такуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.