ID работы: 2766008

Милые кости

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Мечтательность

Настройки текста

Такая нежная, такая хрупкая, такая летящая, словно недосягаемая бабочка. Она так манит, что ты совсем теряешь голову.

Ты не отводишь от неё своих глаз, ты просто не можешь этого сделать. А она сидит, грациозно водя кисточкой по акварельному листу, и ничего не подозревает. Её задумчивый взгляд переносится с натюрморта на тебя и меняется на непонимающий, ведь ты так странно смотришь на эту миловидную особу. И ты подмигиваешь глазами, улыбаясь, будто просто задумался, и ничего не произошло, а девушка лишь улыбается в ответ, заправив своей тоненькой ручкой черную прядь волос за ухо. Но мы-то с тобой знаем, дорогой, что ты с силой подавляешь желание впиться ей в губы и невольно проводишь языком по своим губам. Она серая мышь для них, но не для тебя. Её внешность и состояние тела сразу бросаются в глаза: чёрные, как смола, волосы; немного грустный, томный взгляд; красивые скулы; ярко выраженная ключица; маленькая аккуратная грудь; длинные худые ноги; острые локти и такие нежные, тонкие пальчики. Казалось бы, о половине этих "достоинств" девушки всего мира только и мечтают. Но здесь ей не рады: девочка больна анорексией. И с ней общается только лишь одна, такая же тоненькая девушка с синими волосами. О, а как же, как же зовут эту прелестную особу? Тебе срочно нужно узнать её имя. Ты проводишь пальцем по классному журналу в поисках заветного имени, и натыкаешься на "Люсьену". Столь восхитительное имя определённо могло принадлежать лишь ей. Такое приятное и нежное на слух, ты произносишь его мягко и медленно: "Лю-си..." К ней подбегает синеволосая девушка, она что-то оживлённо рассказывает и хохочет. Томный взгляд Люсьены незамедлительно меняется, и её лицо озаряет улыбка. И тут ты понимаешь, что вот она, девушка твоих мечт и грёз. Ты обязательно заполучишь её. Нет. Она уже твоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.