ID работы: 2765563

Серен и Виренна

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Как же сложилась судьба Серена? Почему он так изменился? Из-за Филипа или по другой причине? Я хочу поведать вам встречу Серена Демона и Виренны. Виренна самая обычная девочка старших классов, ничем не примечательная среди одноклассников. Вира пугливая и стеснительная. Как же Серен мог полюбить ее? Да, да полюбить. Она шла по улице уткнувшись в свою в телефон отправляя сообщение своей маме что уже идет домой. Она не заметила как какой то большого роста парень,брюнет, шел ей навстречу и врезалась в него. Как только это случилось она вздрогнула подняла голову чтобы извиниться и увидела кто перед ней. - Простите, простите Серен! Я не хотела! Простите!- взмолилась она. Девушке не очень хотелось стать еще одной "жертвой недели". Поговаривали что Серен живое воплощение Сатаны и много чего другого что могло напугать любую девочку. И вдруг этот самый Серен встал и стоял уставившись в ее зеленые глаза. Он просто смотрел на нее, от этого взгляда на ее щеках выступил румянец. - Простите Серен Демон.- повторила она опустив взгляд на асфальт. Его рука опустилась на ее талию, парень прижал брюнетку к себе.  - Тебе придется расплатиться за это-сказал он. На лице Серена выступила улыбка. - Прошу не надо!- взмолилась зеленоглазая опять переводя взгляд на Серена. Ее румянец на щеках вызвал еще большую улыбку этого садиста. - Знаешь я обычно бью...и девочек обзываю. Но для тебя у меня особое наказание!- засмеялся он притянув ее к себе поближе. - Я тебя изнасилую- с такой же улыбкой произнес Серен. - Нет!Прошу!-она начала отбиваться. Но куда хрупкой девушке деться от рук этого "Воплощения Сатаны". Парень еще раз усмехнулся потом поднял ее на руки больно вцепившись в волосы девушки. - Отпусти!- закричала она, но тут же рот ей был занят настойчивым поцелуем. Он шарил в ее рту прижимал ее язык. Вира от неожиданности не смогла нечего и сделать. В сознание Серена прочерчивались пошлые картинки. Он понес ее в сторону какого-то дома. Тело девушки было брошено на кровать. - А теперь наказание!- засмеялся он. Его джинсы были сняты и брошены на пол. Футболка улетела в стену и присоединилась к месту обитания джинсов. Трусы сползли уже сами видимо не выдержав одиночества оставшись одни на теле садиста.  - Прошу!- в последний раз взмолилась девушка. Вира с странным счастьем осознала что уже поздно. Поздно выбиваться и кричать. Ее не найдут. Ее не спасут. Да и зачем? Стоп! Как так зачем? Мама уже давно сума по сходила наверное.. Вот Серен уже оказался как коршун на своей жертве. Он снял с нее школьную форму, затем с железным терпением нижнее белье. Виренна краснея смотрела на брюнета. Раздался крик. Член подростка вошел в лоно( -_- автор данного текста сошел сума на этом моменте) девушки. Она беспомощно прильнула к его груди. Опять настойчивый поцелуй и толчок в нее. Руки Серена лапали грудь бедняжки. Вира приоткрыла один зажмуренный глаз и с торжеством заметила что не только ее тут девственности решают. Его движения были не очень опытны иногда слишком грубы. Его язык вышел из рта. Поцелуй был окончен и Вире удалось наконец простонать. Серен начал толкаться чаще вызывая мучительные стоны. Ему это уже до безумия по ходу дела нравилось! Виренна укусила его, на удивление зеленоглазой Серен не ударил, а наоборот лизнул ее шею затем начал лизать ее грудь. Это было признаюсь приятно, Вира даже перестала кусаться. Еще толчки! Это мучительная боль внутри нее. Вира с ужасом осознала что он кончил прямо в нее. Эх это уже не остановить пришлось получать удовольствие от того что теплая жидкость наполняет ее. Серен вышел. - Кусака- фыркнул парень.- Но это еще не конец. Я хочу еще кое-что попробовать.- с этими словами он взял ее за волосы и притянул к своему достоинству. Вира конечно слышала о таких пошлостях, но на деле не разу не делала. А тут... Грубое движение руки, губы девушки соприкоснулись с головкой. Она открыла рот и взяла член. Сначала Серен помогал ей своими движениями руки, но потом Вире пришлось двигать головой самой. Парень кончил прямо ей в рот. - Если не проглотишь я тебя опять выебу-прошипел он. Виренне пришлось проглотить сперму Серена.  - А теперь я попробую это с тобой- он опрокинул ее и раздвинул Вире ноги. -Ч..что ты..х- пыталась спросить обескураженная брюнетка, но как я уже говорила было поздно. Его язык начал слизывать кончу девушки, а потом проник внутрь. Черноволосая откинула голову. Что за извращенец! Эти действия приносили странные, но приятные чувства. Наконец он вынул язык и облизнулся. - Хочешь еще?- с ухмылкой произнес Серен прикладывая щеку к ее киске. - И...извращенец! Как ты можешь?! Извращенец!- пролепетала она. - Значит нет. - от сел рядом вытерев щеку. Черт Вире не хотелось решаться этого удовольствия. - Да. Это значит да! Я хочу- прошептала она надеясь что парень не услышит. Не тут то было! С лукавым торжеством Серен приподнял ее ногу и склонился над киской. Его влажный язык до коснулся до нее. Дыхание чувствовалось..такое жаркое..Вира вся раскраснелась. Его язык вновь проник в нее и начала жадно слизывать. Вира прижала руки к грудь и закатила от удовольствия глаза. Сам Серен Демон делает это с ней! Ну и что , что больно это бывет с каждым. Но именно Серен был ее первым. Плевать. Если все будут смеяться ну и пусть!  - Вкусная-облизнулся Серен.- Вкусная и соленная. Вира сжалась. Серен обнял ее. - Скажу что я видел твой труп отныне ты живешь у меня. Будешь моей первой рабыней. Виренная с ужасом посмотрела на него, потом положила голову на подушку рядом с ним. - Я буду твоей рабыней. Серен Демон- прошептала она опять же из за всех сил надеясь что эти слова пролетят мимо ушей садиста. Но увы. Серен имел хороший слух и заслышав это прижал ее к себе больно вцепляясь в ее волосы. - Я согласен. И так как же Вира повлияла на решения Серена? Серен любил ее и редко насиловал после того случая. Он учитывал ее мнение и тогда когда Филипа сбила машина это мнение подтвердилось. Серен стал лучше благодаря Филипу Ангелу, но его верная рабыня Вира всегда была рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.