ID работы: 2765296

Доверься мне

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Элисон Всем привет! Меня зовут Элисон, Элисон Стоунер. Мне 21. Я актриса, модель , певица и тансовщица. Я живу в LA, хотя раньше жила в Техасе. Но у меня испортились отношения с родителями и я переехала. Я снималась во многих фильмах, например "Шаг вперед 3" и "Шаг вперед". У меня огромный дом. Я живу в нем со своей домоработнецей Молли. Она классная девушка, но мы с ней не лучшие друзья, так, подружки. Моя лучшая подруга Джэйд. Она знает обо мне все! Ну а я о ней. У нас нет парней. И вот однажды, я лежала на шезлонге и загорала, наконец то в LA жарко! -Молли!- я позвала свою служанку. -Да , мисс. -Я тебе сто раз говорила, называй меня Элисон, Элли, Элл, но не мисс. -Хорошо. Ты что то хотела? -Да, принеси мороженое, шоколадное! -Сейчас! Я лежала и ждала мороженое. Ах! Как же мне хорошо! Никто и ничто не испортит мне настроение! -Кто заказывал мороженое?- послышался голос сзади, но это была не Молли. Я повернулась и сняла Очки ,чтобы посмотреть , кто меня потревожил? Это был Адам, Адам Севани. Своим долбаным приходом он испортил мне настроение. -О, Севани! Как же я рада , что ты пришел!- я встала и треснула ему подщечину, он от неожидонасти выронил мороженое. -Какой теплый прием!-Говорил он , держа руку на щеке. -А ты ожидал чего то другого? -Я думал ты будешь добрее. -Севани, пошел вон из моего дома!- я начала кричать. -Я бы не советовал тебе- он поставил ударение на слово " тебе"- со мной так разговаривать. -А то что? Он промолчал , а потом кинул мне газету с заголовком "Элисон Стоунер ошивается по ночам в клубах!" -Ахахах, и что?- спросила у этого придурка я. -И что? Тебя за шлюху считают! Это для тебя нормально?! -Севани, иди в жопу! Ты бросил меня год назад , а теперь отчитываешь?! -Да уж, за год ты изменилась....- тихо сказал он. -Не одна я!- а вот я уже крикнула. Он подошел к выходу из моего участка , повернулся и сказал "Значит придется тебя исправить." И ушел. Мое настроение к коту под хвост, а все это из за него. Спросите, почему я его так ненавижу? А я объясню. Мы дружим с детства. Всегда играли , бесились , бегали. Но вот нас вместе пригласили сниматься в "Шаг вперед 5", хотя я уже снималась в 1 и 3 части. Я думала , вот круто! Съемки шли хорошо. Все! Съемки окончены! Мы всей командой актеров Пошли праздновать. Все конечно напились в хлам, но это не главное. Главное то, что мы с Адамом переспали на этой вечеринке. Я то , дура наивная , думала , неужели мы будем встречатся. Но нет! Он сбежал и пропал. И вот именно с этого момента я начала его ненавидеть. Значит,он сбежал от меня, а теперь пришел и отчитывет?! Ну уж нет , Адам! Если мы с тобой еще встретимся ты узнаешь какая я стерва! А пока пойду в дом и возьму еще морожегого, а то этот рукожоп все уронил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.