ID работы: 2764467

Моя История

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я просто была счастлива, он такой милый. Хотелось танцевать вечность. Ну вот мелодия закончилась и дискотека тоже подошла к концу. Мы все пошли по палтам. Девченки были удивлины. -Полинка. ты чео такая счатливая? -Не знаю. Настроение хорошее Чуть подальше отойдя я услышала: -Ну я чувстую мы сегодня спать не будем! Будет весело. -Ой и не говори, Сашк. Я подошла к девчонкам и говорю, не беспокойтесь! Не на столько все хорошо. Ну мы посидели с девчонками на природе и я им все рассказала. Они были рады и уже подумали, чо мы встречаемся. Но я их остановила. -Только не подумайте! Мы с ним просто друзья! Сказала я - Ну да, да! Все вы так сначалаа говорите. Посмеясь сказала Вика. -Все пойдемте спать! Отбой уже. На утро я встала у меня очень болела голова и на улце шел дождь. Все мероприятия были отменены и день был свободным. Мы бегали с девченками под дождем. Играли с мальчишками в Мафию, но потом перед обедом пошли все по комнатам. Я сидла слушала музыку, я все очень хорошо слышала, и просто наслаждалась. До меня пыталась докричаться Саша, но я не окликалась и она кинула в меня подушку. Я вскочила и кинула в нее подушку, она отошла и подушка пролетела в дверь. Она открылась Там стояла Катя и Лена, они зашли к нам и мы начали кидаться подушками. Тут зашел Никита. Я даже не знаю что ему было нужно, но получилось так, что подушка от меня прилетела к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.