ID работы: 2764088

Параллель

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Черт возьми! Несите уже эти дурацкие документы! -Конференция через три минуты. Проверьте средства видеотрансляции. Готовность. -Вы меня слышите? Я слишком устал, чтобы ждать! - молодой человек кривит пухлые губы и закатывает глаза. - С таким отношением ко мне, как вообще можно работать? Я ухожу! По офису привычно шелестят тяжелые вздохи, а нуна-секретарь бежит к недовольному с порцией свежего, дико крепкого кофе, словно тот чем-то может помочь. -Хичоль-ши! Это очень важные переговоры. Все готово, - примирительно вещает менеджер, но Ким непреклонен. -Хичоль, нужна твоя подпись! - откуда-то сбоку возникает его "правая рука" - Чхве Вонбин, подсовывая Хиниму стопу бумаг. -Нужно изучить... - встревает Енун, другой его помощник и друг детства. -Нечего тут изучать, - цыкает Вонбин. - Пара ходатайств в Мэрию о сносе ветхих построек у Центра торговли под новые корпусы, разрешения на аренду площадей, типовые договоры с арендаторами и приглашения на ужин от Аояма Корпорэйшн. Хичоль устало выдыхает, хватая что-то сверху кипы и ставя свою важную закорючку только на одном листе. -Пошли вы все к черту! Я иду домой, - он берет плащ и направляется к выходу. -Хичоль-ши, пожалуйста! - молит менеджер. - Это очень важные переговоры... -Я не в настроении. *** -Хичоль-ши, которую мне взять, м? Ким восседает в мягком фиолетовом кресле, попивая кофе, и совершенно не обращает внимания на смазливую девчушку, вертящуюся у зеркала словно волчок уже минут пятнадцать. -Оппа, лучше в этой юбке или в той? -Бери обе, - громко и совсем без интереса кидает тот. Девчонка еще пару минут выжидающе смотрит в сторону Хичоля, но привлечь его внимание так и не удается, так что в итоге она скупает полмагазина. Ким уже привык к Мари (назвали же!) - недалекой и доверчивой дочурке главы их объединенной корпорации. "Удивительно, как такие бесполезные люди порой бывают полезны", - думает Хичоль периодически. Благодаря Мари (и своему таланту, конечно же) Хичоль давно перестал волноваться за сохранность занимаемой им высокой должности. В случае чего, отец не откажет дочери, если та замолвит за него словечко. Размышления Кима прерывает звук пришедшего сообщения, и он лениво читает текст: "Буду в отеле в 7. С." Хичоль ухмыляется. -Мари-я. Оппе пора! -Куда? - девушка подбегает и по-щенячьи утыкается Хичолю в грудь. От мягкого брендового шарфа, ее подарка, приятно веет теплым ароматом кофе, и девушка невольно улыбается. -Сестра попросила помочь с переездом. -Оппа такой милый. -Семья есть семья, - жмет плечами Ким. *** -Хичоль! Сегодня у твоей сестры день рождения... - дверь в квартиру не закрыта, Енун с опаской ступает, боясь переломать ноги в том бедламе, что царит внутри. Он долго бродит по просторам пятикомнатного нечта, которое после пьянки вовсе потеряло хоть какие-то очертания. -Хиним?.. -Зачем ты так орешь? Хичоля Енун находит в гостиной среди диванных подушек, фужеров и, мать его, лепестков роз. -Что произошло?.. -Я выставил Соен, - Хичоль пытается встать, но голова все еще кружится, и тянущее чувство прочно оседает в животе. - Знаешь, она мне надоела. Представляешь... - Ким протягивает руку, как бы прося о помощи. -Даже боюсь представить... - Ким-младший поднимает горе-пьяницу, замечая, что тени под глазами последнего с предыдущей их встречи стали еще гуще и глубже. -Я вчера пришел, а тут это, - Хиним с ненавистью пинает россыпь красных лепестков. - Месяц у нас! А-ха-ха! - он заходится смехом, сгребая фужеры, розы и все прочее со стола в огромную мусорную корзину. - Слишком долго, вероятно. Хорошо, что напомнила. Так что вечеринка по сему поводу. Приходил Хонки, ребята... Ю-ху-у-у! - Хичоль напяливает на Енуна праздничный колпачок и тянется за телефоном, дабы сделать с другом селку. - Канин, скажи "чиз". -Мать твою, Хичоль! - Енун отпихивает его и одним резким движением срывает колпак. - Да что с тобой? - он вопросительно смотрит другу прямо в глаза, но Хичоль отводит свои раньше, устало вздыхая. -И ты туда же! Все со мной в порядке. Лучше некуда, - Ким смотрит на свое отражение в зеркале и поправляет челку. - Я прекрасен. У меня есть машина, квартира, должность, богатая невеста. Что еще? -Разве об этом мечтают люди? Что за обострение в последние недели? - Канин оценивает груду бутылок, сваленную в углу. -А разве не об этом? - Хичоль находит что-то недопитое и делает глоток. -Хватит пить! - Енун выхватывает бутылку. - Тебе уже хватит. Уничтожающий взгляд Хичоля накаляет воздух. -Зачем ты вообще приперся? - из него почти сочится яд. -Сочельник. И у твоей сестры день рождения. Ты наверняка не поздравил. -Не твое дело. -Разве она в чем-то виновата перед тобой? Хичоль. Когда ты последний раз был у родителей? -Это не твое чертово дело, Ким Енун, - цедит Хичоль сквозь зубы, и костяшки на его сжатых худых кулаках белеют. Хичоль ненавидит, когда его учат. - Енун, тебе пора! - Хиним вдруг сменяет гнев на милость, провожая друга до двери. - Вчера был слишком насыщенный день, а сегодня слишком болит голова... Боюсь, в таком состоянии наговорю тебе лишнего. -Хичоль! - в глазах Канина просыпается жалость. - Поспи, пожалуйста. Обещаешь? - он обеспокоенно треплет старшего по плечу. -Да-да, конечно. Прямо сейчас и лягу, - Хичоль послушно кивает. -Жизнь есть жизнь, какой бы она ни была. Если что-то получается не так, как того хочется, это еще не конец. Помни об этом. Когда за Канином закрывается дверь, Хичоль с досадой пинает пуф у входа и тут же болезненно шипит, потирая ушиб. Спать? Еще чего. Ким достает из бара еще бутылку, - коллекционный ром, кажется, - и, открывая пробковую крышку прямо зубами, делает глоток, кашляя от обжигающей крепости. Телефон разрывается трелью, когда он пытается набрать сообщение очередной подружке. - Вонбин! - вопит Хичоль, попутно натягивая куртку. - Какие к черту документы? Лучше присоединяйся! Парковка необычно пуста. Наверное потому, проносится у Хи в голове, что вообще-то среда, самый разгар рабочего дня. У простых смертных. -Ладно, я заеду в офис, но ты должен пообещать, что после составишь мне компанию. Договорились! - Ким бросает трубку на пассажирское кресло своего автомобиля и садится за руль, закидывая между сидениями все ту же бутылку коллекционной жижи. -Ынджи, Мина, Дживон... Кому я писал? - Хичоль пытается вспомнить, кому набирал сообщение парой минут ранее, но память подводит, заставляя делать выбор заново. - Мина, - наконец, решает он, покидая парковку. Буквы на гаджете слегка разъезжаются, так что Хичоль почти матерится, когда заканчивает писать. Визг тормозов. Какой-то ублюдок едва не влетает в него, за что удостаивается неоднозначного жеста обеими руками. - Сволочь! Так же и убить можно! Хичоль читает положительный ответ дамочки и расплывается в улыбке. Вечер обещает быть веселым. Но до того он должен заехать в офис. Хиним тянется за бутылкой, но нашарить ее никак не получается - та, видимо, провалилась под сидение во время экстренного торможения. Хичоль откидывается вбок, водя рукой по салону и мастерски выворачивая руль в нужных направлениях. Ровно до тех пор, пока какой-то умник не решает пойти на обгон. Мир вокруг Хичоля резко кружится. Картинки сменяются одна за другой. Он слышит звон сигналок, бьющегося стекла, чувствует, как по щеке течет что-то теплое. А затем... Свет меркнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.