ID работы: 2763975

Удачный поход по магазинам

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Diabla06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 86 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Здравствуйте ещё раз Кирогава, но я должен забрать Могами-сан, — с сияющей улыбкой, сказал актёр и посмотрел на Кирогаву. «Боже он зол, ужасно зол. Да он сейчас с самим сатаной может потягаться.»       — Простите Цуруга-сан, но мы с Могами-сан собирались сходить и пообедать вместе, — ответил не подозревающий ни о чём парень.       «Эээ… и когда это мы договорились пообедать, я как бы ещё не согласилась. Что такое с вами семпай вы готовы убить взглядом этого парня.»       -Боюсь вас огорчить, но мне нужна помощь Могами-сан. Надеюсь вы мне не откажете в одолжении? — уже смотря на Кёко, спросил Рен.       «Чего это они меня как куклу какую-то делят? Но семпаю нужна моя помощь это странно, что такое у него могло случиться, раз он решил меня попросить о помощи» — мысленно негодовала девушка, но, а в слух она только сказала- Простите меня Кирогава-сан, я не могу с вами пообедать, ведь Цуруга-сану нужна моя помощь. Пойдёмте Цуруга-сан, расскажите мне, что у вас случилась — девушка мило улыбнулась и посмотрела на актёра.       -Но… — не успел сказать Кирогава, как его наглым образом перебили.       —Да Могами-сан, пойдёмте в мою гримёрную и поговорим спокойно, — уже спокойно, ответил Рен. «А теперь срочно придумывай, какая у тебя могла появиться проблема, с которой без её помощи ты бы сам не разобрался. Думай голова, думай. Блин как назло не одна идея в голову не идёт, что же мне делать, то а?»        Пара актёров шла по длинному коридору, и тут Рену на глаза попались часы, которые показывала, что уже начало второго. «Уже время обеда. О, точно, а это идея.»       Пока они направлялась к гримёрной Цуруги, хозяин этой комнаты уже успокоился и с улыбкой на лице шёл рядом с предметом всех его переживаний. Мысленно он был рад, что ему удалось утащить Кёко от того наглого типа. Из-за чего с его лица уже не сходила счастливая улыбка, но его прекрасные мысли были омрачнены приближением ужасной участи, в виде обеда, а зная Могами, можно утверждать, что так просто он не отделается, но Цуруга прекрасно понимал, что он сам подписался на это и за язык его никто не тянул, но придумать другую отговорку времени у него абсолютно не было. Да и с чем ещё актёр не смог бы справиться без помощи его обожаемой кохай. А вот и дверь, ведущая прямо к казни, где палачом будет Кёко, а жертвой, которая к тому же сама затянула эту петлю, будет сам Цуруга. Цуруга открыл двери своей гримёрно и склонился в галантном поклоне, пропуская девушку в помещение. Могами слегка покраснели и, опустив взгляд в пол, прошла в комнату.       -Так что вы хотели Цуруга-сан, — сказала Кёко, ей не нравилась тишина, в которой они оказались и, собравшись с мыслями, она решила начать разговор первой.       —Понимаете уже время обеда, Яширо куда-то пропал, а мне есть одному совершенно не хочется, — сказал актёр, состроив при этом самое невинное выражение лица.       —Кто вы и что сделали с моим Цуруга-саном? — в растерянности спросила девушка, ошарашенная словами семпая, и только после того, как её слух уловил то, что именно она сказала парню, она смогла понять что в растерянности произнесла совсем не то что нужно было. «Чёрт так оплошаться. Блиннннн» мысленно бичевала себя девушка. От услышанных слов, глаза Цуруги резко распахнулись, но уже через несколько секунд он пришёл в норму.       —Прям так уж и вашим?— вопросительно приподняв бровь, с заинтересованностью спросил брюнет.       —Э…Это…Это совсем не то что я хотела сказать, — начала оправдываться рыжевласка. Ей не хотелось именно так признаваться парню в своих чувствах. Но, видя, как губы Цуруги приняли форму ухмылки, предполагая в дальнейшем ещё один вопрос,Могами снова начала оправдываться. — Вернее то, но…но я не совсем так выразилась, я хотела сказать моим семпаем.       —Ладно, будем считать, что я тебе поверил, — вздохнув, ответил актёр.       -Но это правда, — запротестовала Могами на такое поведение со стороны семпая. Всё его поведение говорило, что в слова актрисы совершенно не поверили.       -Да, да я так и сказал, что верю тебе. Так что Могами-сан пообедаете со мной? — с улыбкой сказал Рен. Вся эта ситуация жутко веселила его, и он сам не заметил, как перешёл на «ты».       -Конечно, я пообедаю с вами, — насупившись, ответила Кёко.       —Всё же вы не исправимы Цуруга-сан, — уже шёпотом сказала Могами, надеясь, что семпай её не услышит, но надежда была разбита в дребезги. Ведь всего одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что он прекрасно всё услышал. И довольная улыбка, сиявшая на лице парня, была красноречивее любых других слов.       Рен начал медленно подходить к Могами, тем самым прижимая девушку к стене. Когда у актрисы уже совершенно не осталось путей к отступлению, уперев одну руку около головы девушки, Цуруга наклонился к самому уху актрисы и прошептал своим тихим бархатным голосом — Так попробуй меня исправить. Дыхание семпая обожгло кожу девушки, а от страха и смущения Могами не могла даже пошевелиться. В этот момент дверь в гримёрную отворилась, являя на пороге менеджера, который был крайне удивлён, когда увидел происходящее в комнате. Яширо несколько секунд просто в ступоре смотрел на открывшуюся перед ним картину, затем резко снял очки и с мыслями «А может быть, мне показалось» начал усиленно протирать их, а затем вновь взглянул в туда, где как ему показалось, его подопечный прижимает к стене девушку. Как только Юкихито понял, что это не обман зрения его мысли были уже далеко от реальности.       —А что тут происходит? — не до конца веря своим глазам, поинтересовался менеджер. И только после его слов недо парочка решила, что так стоять им совершенно неудобно и соизволили отойти друг от друга.       -Это недоразумение, — снова начала оправдываться Могами. Девушка поймала себя на мысли, что за сегодняшний день она слишком часто извиняется. А все из-за небезызвестного всем брюнета, который в этот самый момент стоял с сияющей улыбкой на лице и был полностью расслабленным. Очки Яширо подозрительно сверкнули, что давало понять, что актрисе снова не поверили.       -Цуруга-сан, скажите хоть вы что-нибудь, — обращаясь к Цуруги, сказала Могами. Её взгляд молил о помощи.       —Яширо мы просто собирались пойти перекусить, ты пойдёшь с нами? — как будто ничего и не произошло, сказал актёр.       -Ага, — глаза менеджера округлились, и он направился в сторону столовой. Сзади него шли актёры, Кёко недоверчиво косилась на своего семпая. Заметив это, актер слегка наклонился и сказал, так что бы его могла услышать только девушка.       —Даже если бы я начал оправдываться это бы не поменяло мнение Яширо, а наоборот только подогрело бы его интерес, — понимая, в чём причина пристального наблюдения за его персоной, сказал актёр.       -Бака, — только и прошептала актриса. Этот милый жест вызвал новую улыбку на лице Цуруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.