ID работы: 2763872

Слепая любовь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
AnnaLeeJH соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*** ... В гримёрку вошли CNBlue. Мы с Анькой стояли в стороне,а те семь фанаток кинулись на них как голодные голуби на хлеб. - Оппа,оппа! Ты такой хороший! Я так тебя люблю! Оппа! - кричали они. Мы не могли себе такого позволить,поэтому скромно стояли в стороне. Тем более,сегодня я уже позволила себе вольность,а закончилось это не очень хорошо. Они кричали и прыгали от радости,как пятилетние дети,фотографировались с ними,лезли обниматься,вешались на шею. Я уже ненавидела их. Время шло,а мы всё ждали,пока они уйдут и оставят нас наедине с Мином,Шином,Хёном и Хвой. Прошло уже 15 чёртовых минут. Я сгорала от злости,пылавшей внутри меня. Это наше время! Наша возможность,которую мы не можем использовать из-за них! - Так,всё! Выходим! - в двери появилась голова уставшего Юна. Мы похолодели от ужаса. - К-как...выходим? - прошептала я. - Выходим-выходим! - Юн выволок нас вместе с этими глупыми трещотками,и они послушно пошли за ним,продолжая кричать на весь концертный зал. Мы посмотрели друг на друга и поняли,что упустили свой шанс. Мы медленно-медленно пошли за группой, состоящей из Юна и глупых фанаток. - Эй! - мы услышали крик Мина. - Девочки,которые писали письмо! 8942! Куда вы? Или вы даже сфоткаться с нами не хотите? Мы улыбнулись и побежали фотографироваться с ними. Анька встала поближе к Хену,взяв его под руку. Слева от них встал Шин,затем Мин,а слева от Мина встал Хва,рядом с которым пристроилась я,скромно отойдя на пару шагов. Я все ещё смущалась. - Как вас зовут? - спросил Мин. - Катя и Аня. - ответила я. - Я - Катя,а она - Аня. Откуда-то выскочил какой-то молодой человек с фотоаппаратом. Мне даже не пришлось делать улыбку на камеру,ведь я была безумно счастлива. Внезапно,я почувствовала,как кто-то прижал меня к себе,обхватив рукой за талию,а другой рукой взяв за руку. Я поняла,что это Хва. Моё сердце застучало как бешеное,голова начала кружиться,ноги стали ватными. Я даже не знала,что мне делать и как себя вести,но робко сжала его руку. Было неловко,потому что моё сердце стучало так громко,что,кажется,его слышал даже наш фотограф. Я слышала,как щелкнул фотоаппарат,а через полчаса нам распечатали фотографии. Я просто смотрела и тихо плакала от счастья. Мы вернулись в отель. Аня выглядела расстроенной. Несомненно, я знала причину: Хён был очень холоден,он даже не обратил внимания на неё и на то,что она держала его под руку. Я старалась не начинать говорить с ней об этом,потому что мне не хотелось расстраивать лучшего друга. Внезапно пришел мистер Юн. - Хотите погулять по FNC завтра? - спросил он. Мы закивали как сумасшедшие. *** Мы ходили по FNC,гуляли,пили кофе. Внезапно мы увидели Хёна. Я толкнула Аньку в бок,указала глазами на него и отошла в сторону. Внезапно Хён подошел к ней. - Привет, - улыбнулся он, - Аня,кажется? - Д-да. - Анька растекалась на желе от радости и мямлила что-то невнятное. Хён что-то говорил и спрашивал у неё,а она совершенно растерялась,и логика её парила где-то в воздухе. Внезапно он спросил : - Ты не хочешь выпить в кафе чашечку капуччино? Я видела,что Анька кивнула. Она помахала мне ручкой и отправилась вместе с ним. - Секунду, - ответила она, - я сейчас. Она подбежала ко мне. - Кать,Хён предложил мне кое-куда с ним поехать,я так счастлива! - Поезжай с ним, - улыбнулась я, - я не обижусь,это твой счастливый случай! Я обняла её и решила вернуться в отель и пошла дальше,чтобы не мешать им. - Анька - ловелас. - усмехнулась я. Внезапно кто-то открыл дверь,и она ударила прямо мне по лбу. - Эй,поаккура... - начала было говорить я и оторопела. Хва смотрел на меня странным взглядом. -Всё в порядке?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.