Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2763871

Мой милый Док...

Слэш
NC-17
Заморожен
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Псих. Посмотрев ему в глаза я приблизился к лицу моего доктора и нежно поцеловал того. Но ответного поцелуя не последовало. Я уж подумал, что Доки просто в шоке, но это не так... Он медленно отодвинул меня и вытерев мокрые губы сказал немного неуверенно. - Псих, я конечно всё понимаю..но..это уже через чур. Наш сеанс окончен прошу покинуть мой кабинет. - Но...я же.. - Я сказал наш сеанс окончен, - уже более серьёзным тоном сказал психолог и посмотрел на время. Я немного с грустным лицом вышел из кабинета, опустив голову. Я хотел тихо захныкать, но не позволил себе этого. Я же в конце концов парень или кто? Это просто наверное перемена настроения, а завтра всё наладится. Я ходил уже целый час по тёмной улице и всё это время я думал о своём милом Доке. Я же не мог его просто так забыть, да и не забуду его лицо, элегантный классический костюм с симпатичной, фиолетовой бабочкой. Эх... Надеюсь он меня не отверг полностью. Думаю пора и домой идти, а то как то темно уже. Я добежал до своего дома и быстро зашёл в квартиру. Закрыв за собой дверь, я сразу же вломился в свою комнату и устало улёгся на кровать. Закрыв глаза я быстро уснул. Мне снился прекрасный и чудный сон. Во сне я был со своим любимым Доктором. Но сон быстро оборвался тем, что я проснулся из-за стука входную дверь. Кто может так поздно приходить? Я надеялся, что это Док, но это была слишком бредовая мысль... и не зря. Я услышал вялые песни пьяного Хованского. Каким боком он тут? Открыв дверь, я спросил: - Юрка? Ты что тут делаешь? - Я..я.. - Так, Юра, ты пьян, иди домой, - после этих слов я захлопнул дверь перед носом Хована. - Стооой!- раздался пьяный крик. - Что? - Я не дойду до дома... - Ну вызови такси! - Денег нет, кончились... - Бухарик ты! - Иди ты... - Эх...- вздохнул, - Хорошо, заходи.. Открыв дверь впустил Хованщину. Хованщина уселся на кровать и с довольной лыбой стал смотреть телик. Я же ушёл на кухню, заварил чай и сел на подоконник. Посмотрев в своё отражение в чае, я снова стал думать о Доке. Я думал о нём постоянно, не прекращая. Сколько раз я упомянул о Доке? Мноого.. Эх... Завтра думаю, он будет не в настроении. Через несколько минут мои мысли прервал храп из комнаты. Юрка отрубился. А мне где спать? С ним я спать не стану..фу, фу. Придётся в кресле. Выпив чай и вырубив свет, я уселся в кресле и тоже заснул. На утро я не обнаружил Юрку. - Ушёл наверное... Вот и хорошо! А теперь бегом к Доку! - я вскочил с кресла, привёл себя в порядок и выбежал на улице. Я был так рад, что увижу своего Доки снова! Вот и это здание! Я забежал в него и поскакал на третий этаж. Я конечно знал, что Док был не доволен вчерашним днём, но сейчас я про это напрочь забыл. Я был наполнен счастьем! Счастьем! Но как только я забежал в кабинет... меня посетил ступор. Картина такова: Это противный пьяница, прижал к стене МОЕГО ДОКТОРИШКУ и нагло целует его! Да как он посмел! Это МОЙ ДОК! Я подошёл к алкашу и пнул его со всей силы. Комик вскрикнул от боли и повернулся на меня. Мы бешено сцепились в драке. Докки же испуганно смотрел на нас. Приближаться вообще не стал. После десяти минут драки Хованский вылетел из кабинета, а дверь захлопнулась. Я перевёл свои зелёные глаза на перепуганного Дока и медленно подошёл к нему. - Док... Прости за вчерашний день..да и за сегодняшнее начало дня. Я просто...понимаешь. Я люблю тебя, как своего парня. Я готов биться за тебя. Ты мой смысл жизнь... Ты мой милый Док... Я..я.. - всхлип, - я пойму, если ты откажешь... После минуты молчания, Докторишка подошёл ко мне и взглянул прямо мне в глаза. Вытерев их от слёз он тихо произнёс: - Как же я долго был слеп... Наши чувства так совпали... Закончив речь он приблизился к моему лицу. Я чувствовал тёплое дыхание своего похотливого Докторишки. Вдруг... меня охватило прекрасное чувство. Его горячие губы слились в страстном поцелуе с моими губами. Сердце бешено забилось. Я прижал психотерапевта к стене и продолжал поцелуй. С этого момента мы жили необычной жизни... Ох уж этот...милый Док.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.