ID работы: 276348

Я обещал...

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дядя Гаджет, Нееет... Я словно со стороны слышал, как моя милая Пенни сидела рядом и зажимала тряпкой рану на груди, пытаясь остановить кровотечение. Невероятно, но у меня действительно есть кровь. С другой стороны ко мне примостились Фиджит и Диджит. Эти бот-близнецы всячески пытались привести меня в чувство, но тщетно. Я был слишком слаб. - Держись, дядя. Дотерпи до прихода врачей. - Прошу, не уходи, - невыдержал рыженький Фиджет, и как маленький ребенок вцепился в меня и зарыдал навзничь. - Папа... По моей щеке прокатилась одинокая слеза. Ох, вы мне тоже как родные дети. Да почему как? Вы и есть МОИ ДЕТИ, даже если генетическая и механическая экспертиза это опровергает. Ну, почему жестокая судьба нас разлучает. Я чувствую как жизнь уходит по крупице из меня... Я открываю глаза и вижу берег озера где мы часто играли в детстве с братом... Я снова человек... - Привет, Джон. Я оглядываюсь и не верю своим глазам: - САЙМОН! - Не слишком ты поторопился, братец? - Куда? - Не куда, а что! Ты сдаешься раньше времени, братец. - Но я не знаю, что мне делать... - Это не похоже на вас, Инспектор Гаджет. Разве ты забыл о своем общании? Обещании... да... остановить Доктора Кло... и защитить Пенни... - Вспомнил. Отлично! А теперь вспомни что ты должен сказать... и передай моей дочери привет. Я снова зажмурился и начал шептать, с каждым разом все громче: - Вперед, Гаджет... Вперед, Гаджет... Вперед, Гаджет... - ... САМОРЕМОНТ!!! Я выкрикнул фразу и открыл глаза. Механизмы моего тела загудели, восстанавливая повреждения. Пенни и Гаджетины не веря своим глазам, бросились ко мне, смеясь и плача одновременно. - Дядя Гаджет, ты... ты... - Я же обещал, что защищу тебя... - А нас с братом? - И вас, малыши. И вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.