ID работы: 276346

Холодное мороженое, тёплые чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
216
cracknight бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая неделя лета не радовала солнечными или хотя бы тёплыми днями. Солнце упорно пряталось за толстую прослойку туч, которые часто проливались дождём, но с неба не сходили. Хотелось уже чего-нибудь летнего, солнечного, но не обязательно тёплого… - Дойцу! Я хочу мороженого! – провозгласил Италия, которому надоело смотреть на перебирающего бумаги Германию. - Феля, тебе не кажется, что сейчас слишком рано для мороженого? – Людвиг скептически глянул на Италию и снова уткнулся в бумаги. - Дойцу! Купи мне мороженого! – заныл шатен, уже начиная наигранно пускать слёзы. - Оно холодное! Его летом едят! – не отставал Германия. Ему надоели ежедневные капризы Италии, но любовь зла… - Сейчас лето! – Феличиано недоумённо похлопал глазами. - Но сейчас холодно. Италия, иди, поешь пасты, - смиренно выговорил Германия, уже представляя, что случится с его кухней. - Мороженого, - тихо прохныкал Феличиано, потирая кулачками глаза. Италия прекрасно знал, что Германия, увидев слёзы Феличиано, тут же полетит исполнять любой его каприз. Да, итальянец был сплошной головной болью для Людвига, но, как ни крути, обоим было комфортно друг с другом. В этот раз Германия снова не устоял, и, схватив своего непутёвого итальянца под мышку, побежал в магазин. Феличиано только лучезарно заулыбался, хитро посматривая на блондина. Италия минут двадцать стоял у прилавка с мороженым, прилипая носом к холодному стеклу и часто облизываясь. После долгих дум, радостный итальянец тыкал пальцем в самый обычный фруктовый лёд в яркой обёртке. Людвиг улыбнулся, увидев радостную мордашку Феличиано, и, оплатив лакомство, потащил Италию домой. Заветный лёд был открыт уже там, и Германия тоже решил отвлечься от работы. Оба сидели в зале на диване. Италия аккуратно облизывал холодное, но вкусное мороженное, искренне боясь, что если будет его кусать, непременно заболеет. Людвига этот процесс не особо интересовал, взгляд немца был устремлён в телевизор. От просмотра его оторвал звонкий голосок совсем рядом. - Дойцу, хочешь мороженого? – названный предмет тут же оказался перед носом Людвига. - Нет, Италия, - отказался Германия. Мороженого он действительно совсем не хотел. - Я тоже уже не хочу. Не выкидывать же, – итальянец лукаво взглянул на Людвига, который уже потянулся за мороженым на палочке. Как только Людвиг коснулся сладкого льда губами, лицо Италии озарила странная улыбка, он даже немного прихлопнул в ладоши. - Дойцу-у, - пропел Феличиано над ухом блондина. – Знаешь, что это? - Ммм? - Это был косвенный поцелуй! – радостно закричал Италия, указывая пальцем куда-то в потолок. - Ах ты… - только и сказал Германия, пытаясь схватить Феличиано, но тот оказался проворней, и, радостно взвизгнув, выбежал в коридор. Германия побежал за Итальянцем и почти тут же нагнал его, прижав к стенке. Шатен заливисто смеялся, смотря на покрасневшего блондина. - А я знаю, что ещё приятней косвенного поцелуя, - хитро сощурив глаза, сказал Германия. - Что же? – широко распахнув глаза, спросил Феличиано. Но ответа он не услышал, так как рот Людвига уже вовсю исследовал губы Италии. Феличиано только ещё ближе прижался к телу Германии, обнимая его за шею. Губы обоих были сладкими и холодными от недавнего лакомства, но в скором времени от холода во рту не осталось ни следа. - А ты не знаешь чего-нибудь ещё приятней? – прошептал Италия, когда поцелуй прервался. - Знаю, - ответил Людвиг, подхватив Феличиано. – Но это я покажу тебе в спальне… На полу осталось лежать мороженое, выроненное Людвигом. Оно уже растекалось по полу лужицей. А Италия на следующее утро проснулся с болью в горле и ещё одном месте, значительно ниже. Зато очень счастливый и на груди у Людвига.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.