ID работы: 2763059

"Темная душа" в жанрах и предупреждениях

S.T.A.L.K.E.R., Тёмная душа (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: - Знаешь… У меня ведь за Кордоном, дома, была любимая… - грустно проговорил Воробей. - Я никак не могу ее забыть. Джен: Голос молча поймал проходившего мимо Ворона за шиворот и, развернув к себе, ткнул пальцем на перебинтованную руку того, взглядом требуя объяснения. Слеш (яой): - Ничего страшного, просто ожог, скоро пройдет, - улыбнувшись, Ворон поднес к своему лицу руку проводника и поцеловал в ладонь. Фемслеш (юри): - Наверное, твоя любимая переживает, - понимающе спросил у Воробья Чёрт. - Вовсе нет… Перед моим уходом в армию мы успели расстаться… Она завела девушку… Романтика: Закат красил багровыми красками все вокруг. Большой диск солнца медленно прятался за горизонт. В такие моменты Зона преображалась. Ангст: Зажимая рану рукой, Плющ полз по направлению к базе. Каждое движение приносило невыносимую боль. Конечно, парень уже кинул рассылку своим, но когда они его найдут – оставалось вопросом. Юмор: - Я, конечно, все понимаю, но кто скрысил у меня со стола эту чёртову банку сгущенки?! - бушевал Кактус. Голос лишь невинно пожал плечами и вытер о штаны липкие от сладкого пальцы. Флафф: - Я столько артефактов нашел! - влетел на базу радостный Чёрт. На радостях парень сгреб в охапку проходившего мимо Полифема, за что огреб от последнего подзатыльник. Драма: Голос сидел у костра возле базы и медленно отхлебывал из жестяной кружки горячий чай. Он был одинок. Его никто не понимал. Фентези: - Воробей, сзади! - предупреждающе крикнул Плющ. Парень, к которому он обращался, резко развернулся и с ходу снял очередью снорка. - У меня патроны кончились! - в сердцах бросил он. - Продержимся, продержимся… - Плющ вдохнул и… земля возле ребят заходила ходуном, и уже через пару секунд из земли вырвались стебли толстого и непробиваемого плюща, который тут же опутал приближавшихся к парням мутантов. Фантастика: - Мой новый бластер АК-146 опять заглючил… Мистика: Никто этого не знал, но Вексель не мог спать по ночам. К нему приходили призраки сталкеров, убитых им за долги. Детектив: - Вы думаете, я не выясню, кто позарился на мою сгущенку? - тихо шипел Кактус, ползая на четвереньках с лупой наперевес вокруг отпечатка ботинка на пыльном полу. Экшн (action): Земля под ногами шуршала камешками, ветви деревьев и высокого кустарника били беглеца по лицу, оставляя в месте хлесткого удара неприятное жжение. Быстро обойти аномалию, прыжок вбок, путая следы, и опять бег в полную силу… Голос уносил ноги с базы. Кактус его вычислил. Психология: «Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый год десять пачек сильного антидепрессанта, а то эти козлы меня уже достали. Никто меня не любит. Никому я не нужен» - прочел Ворон в записке, написанной явно рукой его любимого проводника. Философия: «Но ведь в чем-то он прав», - подумал бывший Долговец. - «Его вполне можно понять, ведь даже я не уделяю ему должного внимания… Зона… Это она во всем виновата. Они меняет наши жизни… Хотя, именно благодаря ей я и встретил этого замечательного чертова пацифиста…». Пародия: - Привет, драгоценные! - Девушка пулей влетела в комнату, повиснув на шее у подруги и ее брата. - Я такой фильм видела! «Тёмная душа» называется! Любительский! По сталкеру! Мы просто обязаны снять пародию на них! Повседневность: - Водку будешь? - Полифем протянул бутылку Шкафу. - Не, я такое не пью, - улыбнулся ученый. - Я больше чай. - Ну, как хочешь… О, а вот и мужики вернулись из ходки!.. Эй, Ворон, как все прошло? Даркфик: - Хреново все… - парень был просто убит. - Из-за меня… Если бы я только успел… Плющ… он погиб… Гребанные мутанты!.. - лидер в сердцах взвыл, закрыв лицо ладонями. - Я отомщу за него… Или погибну… Ужасы: - Плющ?.. - переспросил шокированный одноглазый. - Расскажи… как он погиб? Ворон медленно оторвал ладони от лица и поднял на него взгляд: - Он был ранен. В рассылке он рассказал, что на него напала стая снорков, но он смог как-то отбиться и уйти, но в дороге потерял много крови… В это время на него и вышел кровосос… Я не успел… Не успел подойти на расстояние выстрела… В том лесу было просто невозможно стрелять из-за деревьев и множества слепых псов… Я видел, как мутант вцепился Плющу в глотку, вырывая ее. Видел, как оплел его горло щупальцами, пья кровь… Видел, как он жрал его почти заживо… Но не успел… PWP: - Я пришел за должком, - чуть насмешливо произнес Вексель. Сталкер, стоявший перед ним, вздрогнул и попятился, но споткнулся о какой-то камень и упал, однако даже встретившись с землей, продолжил отползать от того. - Ну куда же ты? Долги надо возвращать. Если не бумажками, то натурой. POV: - Голос, два пальца! - услышал я слова Чёрта. Он стоял напротив, нацелив на меня автомат. Черное дуло, сулящее если не смерть, то раны… Голова кружится и слегка шумит… И я показал ему два пальца. Ну, вы поняли. Hurt/comfort: Ворон оказался не на много старше Голоса, однако он уже был опытным сталкером. Притащив своего найденыша в недавно обустроенный штаб ученых, он сам выходил и обучил новичка, благодаря чему Голос в последствие стал одним из лучших проводников Зоны… (выдержка из моего фанфика «Молчаливая преданность») AU: - Ты идиот совсем? - Голос окинул Чёрта возмущенным взглядом. Songfic: - Закат багровой краской Твой бы красил щит, И враги бы знали: Ты лишен души… - тихо перебирал струны Полифем. Мифические существа: - Ворон! - раздался тихий голос. Лидер быстро обернулся и шарахнулся в сторону: - Плющ?.. Как?! Я же собственными глазами видел, как ты вчера… Вчера… - Тихо, - парень устало махнул рукой, показывая, что он спокоен и настроен миролюбиво. - Я не совсем человек… В некотором смысле я – леший, могу управлять растениями. Я смог выжить лишь потому, что уговорил близ находящиеся травы поделиться со мной энергией. На залечивание ран и восстановление ушла вся ночь… Эксперимент: - Совсем снорки сволочами стали, сумели собрать совет, создали стратегию! - сплюнул сталкер. ER (Established Relationship): - С добрым утром, - проходя мимо Голоса, Ворон привычно сдернул вниз край его балаклавы и чмокнул в кончик носа. Занавесочная история: Сегодня на базе была по-домашнему уютная суета: ребята затеяли уборку. Кто-то вытирал пыль с мебели, кто-то мыл окна, а кто-то ползал по полу с тряпкой… Даже Кактус решил разобраться с документами, накопившимися за эти годы и теперь валявшимися по всему кабинету. Злобный автор: - Голос! - проводник в мгновение ока был сбит мною с ног. - Голос, миленький! Вот мы и встретились! - я принялся тискать охреневшего от такого обращения сталкера. - Ты знаешь, я твой фанат! И я пишу про тебя фанфик! Охренительный такой фанфик! Голос, будь моим мужем! Стёб: - Всё время я во что-то вступаю, - тихо ругался про себя Ворон, - то в говно, то в Долг… А как с Кактусом связался, так вообще… Стихи: На полянке посредь Зоны Высится постройка. Заправляет там всем Кактус, И торгует бойко. Омегаверс: - Опачки, Воробей, да ты у нас, получается, омежка! - повел носом удивленный Чёрт. Воробей понял, что налип. И налип по-крупному. Учебные заведения: - Айнетдинов, что ты опять там пишешь?! - хлопнула по столу ладонью преподавательница. Денис невозмутимо поднял голову от блокнота: - Сценарий, Марьванна, сценарий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.