ID работы: 2762230

фик тридцать пять

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роман шел по коридору, отвечая на приветствия лишь кивком головы и мимолетной улыбкой. Он целенаправленно направлялся в раздевалку. Где-то там был Эмброус. Тот уже отвыступал в своей части шоу и теперь должен был собираться на выход. Сет неловко поприветствовал когда-то-друга, но Рэйнс даже не улыбнулся. Он обжег Роллинса злобным взглядом и чуть приподнял верхнюю губу, показывая зубы в мимолетном оскале. В раздевалке никого не было кроме Эмброуса, тот старался как можно быстрее закидать свои вещи в сумку, чтобы убраться подальше от этого вертепа. Его уже несколько раз позвали отметить где-нибудь, выжрать много пойла, подцепить плевать кого, в общем, хорошо провести время, и Дину пока удавалось отмахиваться от этих зазываний. — На столе. Развалился, — Рэйнс прижался со спины, руками тут же ныряя под неплотно прилегавшую к торсу майку. — Не понравилось? — Эмброус хмыкнул и потерся задом о пах Романа, откидывая ему на плечо голову, подставляя солоноватую шею для мимолетных поцелуев. — Конечно, нет, — усмехнулся Рэйнс, обдавая горячим дыханием чувствительную кожу за ухом. — Ты же лежал там для чужого мужика. Эмброус рассмеялся, пытаясь выкрутиться из объятий Романа, что в наглую гладил его живот, чуть щипал за округлые бока и тер соски. — Роман, отпусти. Чем быстрее я закончу со сборами, тем быстрее мы окажемся далеко отсюда. Но Рэйнс, казалось, не слышал его. Он настолько потерялся в давно забытых ощущениях, что терся пахом о ягодицы Дина, прижимая того к себе все плотнее и плотнее. Он запустил руку Дину под ремень брюк, проталкивая ладонь под белье, обхватывая почти вставший член, вырывая из глотки Эмброуса протяжный, скулящий звук. — Может, по-быстрому тут, а потом в номер, а? — прихватывая зубами мочку уха, начиная неловко шуровать кулаком в трусах Дина. Было очень неудобно, но, кажется, Дину в тот момент уже было все равно. — По-быстрому, — просипел в ответ Эмброус и расслабился в руках своего мужчины. Движения Романа были рваными, ладонь суховата, да и не сказать, что приносила такое уж удовольствие, при условии, что этой самой руке мешали двигаться джинсы и белье, но Эмброус все равно получал наслаждение. Ведь это была не его собственная рука и очередная фантазия, это был Роман в самой настоящей плоти. Рэйнс развернул его лицом к себе, сминая сухие губы своими, кусаясь, вылизывая рот и продолжая ласкать своей ладонью. Дин подавался бедрами, накручивал на кулак собранные в хвост смоляные пряди и стонал в подставленный рот Рэйнса. Он понимал, что в отель ему ехать в мокрых трусах, но очень надеялся, что они быстро доберутся до номера. Вторая рука Романа легла на ягодицу и сжала ее, Дин чуть взвизгнул, словно девчонка, вызывая ухмылку Романа. Рэйнс пропихнул и эту ладонь под одежду Эмброуса, лапая то за одну ягодицу, то за другую. Расселина меж ними была влажной и Роману не составило труда на одну фалангу протолкнуть палец в анус Дина. Того тряхнуло раз, другой, он гортанно застонал, запрокидывая голову, подставляя шею под яростные поцелуи любовника, кончая в кулак Рэйнса и свои трусы. Роман слизал остатки спермы со своей ладони, смотря в расфокусированные, почти бесцветные сейчас, глаза Дина. Ему нравилось то, что он видел — затраханый, довольный Эмброус, который был готов для него на все. — Если бы я был уверен, что никто не войдет, то поставил бы тебя на колени прямо сейчас, — Роман погладил Дина по щеке. — Ты только что дрочил мне, и тебя не волновало, войдет кто или нет, — Дин ухмыльнулся, но от Рэйнса отошел на всякий случай. С того станется устроить секс-шоу с их участием вот прямо сейчас. Дин, наконец-то, покончил с закидыванием вещей в свою сумку, чуть морщась от того, что в трусах было влажно и липко. — Почему нет сменной одежды? — Я не ожидал, что ты приедешь, — Эмброус повернулся довольно улыбаясь. — Думал после шоу, сразу приеду в отель и позвоню тебе. Так что, брал минимум всего, чтобы сократить время на сборы. Роман мял его задницу, сетуя на то, что та сдулась без его, Романа, контроля, пока Дин расшнуровывал свои ботинки для шоу. Он мог бы поехать и в них, он мог бы расшнуровать их и сидя, но так было гораздо приятнее. И именно в этот момент в раздевалку зашел Роллинс. Дин посмотрел на него через плечо, не разгибаясь и не останавливаясь с расшнуровкой, Роман же так и не убрал руку с его ягодиц, просто скользнул равнодушным взглядом по когда-то-другу. — Я найду нам машину, — Рэйнс наклонился к Эмброусу и шепнул ему на ухо, чуть сжимая ладонь на пятой точке. Дин только кивнул, заканчивая завязывать последний кроссовок. Эмброус тоже уходил молча, даже не удостоив Сета кивком на прощание. Ни он, ни Роман так и не смогли его простить. А Роллинс сидел на скамейке, оперевшись спиной о металлические ящики для вещей, устало прикрыв веки, и думал о том — стоило ли его предательство тех самых наград, которые он взял, и как ему теперь жить в мире, где у него больше нет друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.