ID работы: 2762207

Она не будет одна.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейна стояла у озера в лагере полукровок.Девушка глядела на водную гладь,и размышляла о дальнейшем ходе ее жизни.Война с Гей закончилась, и Рейна должна была возвращаться в лагерь Юпитера.Но она не могла не попрощаться с Нико.В последнее время он стал ей другом.Даже больше.Рейна чувствовала ,что она сильно привязалась к сыну Аида. Тут сзади послышался порыв ветра и Рейна повернулась.Нико стоял ,улыбаясь как не в чем не бывало.Рейна вздохнула ,а Нико взял ее за руку. -И снова здравствуй ,претор.-Нико улыбался,хотя и было ,что то в нем печальное. -Ди Анжело...Я давно хотела сказать..-Рейна запнулась.Ее лицо покраснело.-Я думала может ты пойдешь с нами в лагерь Юпитера?-Рейна скрестила пальцы на правой руке. -Нет.-Твердо сказал Нико и с его лица сползла улыбка.-Я решил .Домику Аида нужна глава.-На полном серьезе объяснил сын Аида. Тут по щеке Рейны скатилась слеза.Претор поспешно смахнула ее,но Нико заметил.Тот взял ее и за вторую руку и посмотрел в глаза. -Может ты могла остаться?-Тихо выговорил Нико.Рейна удивилась.Она давно ждала ,что бы он мог сказать ,что то подобное. -Я могла бы..,но зачем?-Рейна надеялась ,что Нико все поймет. -Ну хотя бы ради меня...-Тихо выговорил Нико.Рейну окатила волна чувств и претор бросила к сыну Аида,обняла его и поцеловала.Ди Анжело поцеловал ее в ответ. После долгого поцелуя ,они сели на траву у берега озера. Так они сидели на берегу озера.Рейна положила голову на плечо Нико.Тот улыбнулся . -Ты будешь со мной?-Спросила Рейна. -Буду!Навсегда.-Улыбнулся Нико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.