ID работы: 2761857

Довели

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет ударил в глаза, и в ушах резко загудело. Я попытался оглядеться, но все вокруг плыло и слегка двоилось. Когда ощущения немного вернулись в норму, мне удалось слегка приподнять голову и сфокусировать взгляд на ближайшем объекте. Им оказалась рука человека в белом халате, катившего каталку, на которой и лежало моё, еще не до конца пришедшее в себя, тело. - Бля, что происходит? - я задал вопрос скорее просто так, чем обращаясь к кому-то. Каталка остановилась. Висевшая на потолке лампа дневного света как-то странно моргнула и продолжила светить как ни в чем не бывало. - Не волнуйся, все хорошо, ты в безопасности, - словно из пустоты прозвучал ответ. - В безопасности? Меня вырубили, а теперь везут по какому-то стремному коридору люди в белых халатах. Вы уверены, что это называется "безопасность"? - А что последнее ты помнишь? - спросила, наклонившись надо мной молодая девушка с короткими черными волосами и огромными зелеными глазами. Засмотревшись на эти глаза я даже как-то не сразу понял, что мне задали вопрос, и хорошо бы на него ответить. Ну или хотя бы попытаться. - Я.. Ну это... Я был в универе. И как минимум не был привязан к койке, - ответил я, подергав рукой, проверяя держащие меня ремни. Ремни держали крепко, да и вообще, мысль о том, чтобы вырваться и убежать казалась мало осуществимой. - А что было в университете? - Ну.. Я работу сдавал. Пытался. - Безуспешно? - Угу. Преподу что то не понравилось. И в который раз я не понял что именно. - И как ты к этому отнесся? - Ну... скажем меня это расстроило. - Расстроило? - ко мне подошел высокий парень, до этого молча стоявший чуть в стороне - чувак, ты выбросил ноутбук в окно и выбежал из аудитории, эээ... пожелав преподавателю совокупиться с конем. Ты этого не помнишь? Думаю, мое лицо на тот момент само выражало ответ на этот вопрос, потому что каталка вновь тронулась с места. - Я.. эээ.. Постойте, а ремни зачем? - Ты вел себя буйно. - Я думал у вас на этот случай препараты есть. Ами.. как его там. - Есть. А ремни на всякий случай. Так надо. Да ты не волнуйся - полежишь у нас немного, пройдешь обследование, это со всяким бывает. Если все нормально - скоро отправишься домой. Еще пару минут мы ехали молча. Коридор казался бесконечно длинным, и, когда мне надоело считать сгоревшие лампочки, я, наконец, изрек мысль, которая назревала в моей голове, кажется, последние пять лет. - Ахуеть. Я предложил Бондарю трахнуть коня... Черт, почему я не сделал этого, будучи адекватным? Ради этого, пожалуй, и ноутбука не жалко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.