ID работы: 2761571

Любовь - не шутка.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руслан/Денис (3) Коваленко/Эд/Клячкин

Настройки текста

      Денис сидел в гримерке с мокрым и холодным полотенцем на голове. Он все еще не мог прийти в себя после той вечеринки и вспомнить некоторые детали. Например, как он попал домой. Утром Школьник ему сказал, что Руслан довез его домой на такси, и теперь Косяков ждал Белого, чтобы сказать ему спасибо. В это время рядом ссорились Эд и Коваленко: - Ах ты маленький ублюдок! - Эд, ты ведешь себя как подонок! - Твои придумки полны какой-то поебени, это вообще ни разу не смешно! - Знаешь, что? Я не буду с тобой сегодня выступать, обсосись.       У Игорька в глазах блеснули слезки, и он убежал, чтобы никто не видел этого. Эд тяжело вздохнул - его напрягало всё это. В последнее время ссоры с Коваленко достигали своего апогея. Пока Мацаберидзе размышлял об этом, откуда не возьмись появился Клячкин. - Эд, что с тобой? - Блядь! Хули пугаешь? Откуда ты вылез вообще?! - Ну что с тобой? - Со мной все нормально. Это с тем маленьким ублюдком что-то не так. - Эдя, успокойся! Давай сядем и поговорим.       В этом время Денис уже стонал от боли. Все эти громкие истерики избивали его головную боль, делая ее невыносимой. - Я конечно люблю Игоря, но в последнее время я хочу его убить, блядь. - Эд, просто ваши отношения как хрустальный бокал, который уже давно разбился, но вы пытаетесь игнорировать это. Эд, его не склеить. - Кляка, я вот сейчас нихуя не понял, но, возможно, ты прав. Побухаем сегодня? А то мне надо успокоиться. - Игоря я не хочу сегодня видеть, ибо нехуй. В мозгах Дениса тоже звучало «нехуй», «нехуй тут орать». Наконец зашел Руслан. Он как-то странно посмотрел на Косякова и пытался пройти мимо, но стена помешала ему. - Руслан, это ты меня отвез вчера домой? В Зеленоград? - Ну да, - смущенно произнес Белый. - Спасибо, ты, наверное, потратился. - Не стоит благодарности, а ты что, ничего не помнишь? - Нет, а что я должен помнить? - Как… а как же наш поцелуй? – на этой фразе зашли Махно с Бандеросом и весьма удивились. - Ладно, похуй. Пошли поедим, - в растерянности сказал Леня. - Они, наверное, номер репетируют, - невинно произнес Антон. - Ага, блядь, - ответил Махно и они вышли. - Чего блядь? – Закричал Денис, - а, я понял! Ты прикалываешься! Ну ты юморной, пиздец! - Денис, ты разговариваешь как сапожник, где твои манеры! – поучительно сказал Эд.       Руслан был на грани нервного срыва. Он не ожидал такой реакции от своего возлюбленного. - Да, я пошутил, - сквозь боль сказал он и ушел, хлопнув дверью. - Хули ты шумишь, - сказал Кляка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.