ID работы: 2760341

Спой для меня,в последний раз.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было осенью 2003 года. Мэтт Джонс,обычный подросток из 11 класса, встретил девушку...о которой даже не мечтал. Никто даже и подумать не мог, что красавчик Мэтт, по которому сходили с ума все девочки,полюбит самую невзрачную,и самую не заметную девочку в школе. Её звали Мэри Джонс, она не старалась выделятся в толпе, хорошо училась и безумно любила читать, но главным и самым любимым её увлечением была музыка. Уже с 6 лет она ходила в музыкальную школу на пение и фортепиано, и была успешна и в том, и в другом. У неё не было друзей и подруг, её главным и постоянным слушателем был её пёс Алекс. Она до безумия любила его, хоть он и был уже достаточно старым, они купили его, когда ей было всего 5 лет. У неё никогда не было парня, да она и не стремилась к тому чтобы он был, собственно говоря всё что ей было нужно это музыка. И если бы не странный случай..они бы никогда не нашли друг друга. 12 сентября, Мэри волнительно собирает вещи для сегодняшнего концерта...Это уже не первый её концерт, но страх всё равно присутствует. Её преподаватель поручил ей сочинить собственную песню, и спеть её перед всем залом, под фортепиано. Она долго не могла придумать ноты и слова, но всё же потом что-то вышло..она сочинила песню про любовь, но в связи с тем что никогда не испытывала этого чувства слова к песне были не совсем точными, так как ориентировалась она по историям из книг. Она надела своё бежевое платье, накинула пальто, надела сапоги, взяла нотную тетрадь и направилась в концертный зал. Через 15 минут она была уже там...огромная сцена, на которой стоял чёрный рояль, большой зал и много мест. Она тяжело выдохнула и направилась прямиком в гримёрную. Зайдя туда, там были все с кем она училась музыке, она села в сторонку, достала маленькое зеркало и небольшую косметичку, в которой находились всего лишь тушь и блеск для губ. Она не особо любила краситься, но на концерты красилась постоянно. Её выступление было заключительным..Она нервно смотрела, как люди, которые выступали, выходили на сцену..и представляла, как она запутается в нотах или забудет текст.. Вот и наступила её очередь, она вышла на сцену, села за рояль,немного поправила платье и только хотела начать играть..как в здание вбегают 5 подростков, все сырые от дождя. Среди них был тот самый Мэтт, они чуть ли не шёпотом извинились и сели на места. Преподаватель Мэри кивнул головой и сказал, чтобы та продолжала.. Она начала играть мелодию своей песни, и вскоре начала петь.. (От лица Мэтта) -Кто она?-Спросил я у друзей сидящих рядом. -А..это зануда из нашей школы..я не помню как её зовут..кажется Мэри. Ответил один из моих друзей. ..почему она так прекрасна.. Её глаза блистали, а голос, боже её голос..я сойду с ума ещё раз услышав его..он идеален..она идеальна. Засмотревшись на неё я не заметил, как она уже перестала играть и уходила со сцены. Меня отвлекли громкие хлопки и крики публики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.