ID работы: 275921

Как я тебя... ненавижу

Гет
R
Завершён
2996
Alene Witch бета
Размер:
225 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2996 Нравится Отзывы 745 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Я знала, что Лондон один из самых дождливых городов на планете и поэтому этот моросящий дождь и низко висящие облака не могли испортить мне настроение, наоборот эта погода напоминала мне о другом дне. Дне, с которого прошло почти два года. Два года, и вот я стою на Вестминстерском мосту и любуюсь на Биг-Бен. Это было сложно. Сложно дождаться, сложно жить одними воспоминаниями о нем, и картинкой в скайпе. Сложно верить, что он не разлюбил, и не нашел себе богатую чопорную англичанку. Сложно объяснить все родителям, хотя со всего этого сумасшествия уже прошел год, а им сложно понять и отпустить. И вот сейчас стоя тут, самое сложное было не оглядываться на каждую проходящую мимо мужскую фигуру. Тут я почувствовала чьи-то руки, обхватившие мою талию. Вздрогнула, и, развернувшись, улыбнулась — это был Андрей. — Привет, — прошептала я, вглядываясь в любимые глаза. — Привет, — отозвался он эхом. Мы стояли, всматриваясь, в лица друг друга, осознавая, что рядом, что можно дотронуться до щеки, провести вниз к губам, почувствовать их тепло… Я не поняла, кто первым потянулся за поцелуем, но вот я уже буквально висну на Андрее, шокируя проходящих мимо британцев своим поведением. Пока дождь из моросящего не превращается в ливень, не заставляя нас отстраниться друг от друга. — Я очень скучала, — признаюсь я. — Я тоже, — улыбается он. - Поехали. — Куда? Хотя какая разница, с ним куда угодно. И мы спешим к автобусной остановке, чтобы спрятаться от накрывшего город дождя. — Ко мне, — отвечает он, и от его взгляда я чувствую, как у меня подгибаются коленки. — А по пути заглянем в одно интересное кафе. Ты, наверное, жутко голодная. Если честно, голода я не чувствовала совсем. Готовая жить несколько дней, только тем что он рядом. — И много ты знаешь таких интересных мест? — спрашиваю я. — Достаточно, — пожимает Андрей плечами. — Покажешь? — Не раньше, чем ты сдашь экзамены, — в улыбке нотки серьезности. — Я же все — таки твой учитель. — Любимый учитель, — поправляю я. — Любимая ученица, — улыбается он, и я снова чувствую вкус его губ на своих. Ощущение полного счастья захватило меня с головой. Я люблю его, а он меня, и хоть я не знаю, что будет завтра, но сегодня я просто хотела жить. Жить счастливо, как в фильмах с хэппи-эндом, в который не совсем верится, но так хочется, чтобы он был. По-моему, я это заслужила, мы заслужили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.