Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2758025

Орудия смерти. Город Костей

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Адское логово.

Настройки текста

Я хочу написать пародию, но не пугайтесь, что характеристика героев другая. Я очень буду стараться. Надеюсь, получиться неплохо.

-Ну Саймон! Давай туда зайдём! Плиззз...- Девушка и парень стояли недалеко от входа в клуб "Адское логово". Девушка была среднего роста с ярко-зелёными глазами и не менее яркими рыжими, вьющимися волосами. Рядом с ней стоял парень. Он был чуть повыше ростом, с каштановыми короткими волосами. У него были уже достаточно потрёпанные очки, но он никак не хотел их менять. На нем была его любимая футболка с надписью: "Я люблю Бруклин". Было уже довольно поздно, и небо начало темнеть. Скоро близилась ночь. Луна уже начала выходить из-за облаков, и представляла из себя уже почти полный круг. Завтра полнолуние. Саймон залюбовался на Луну, и подумал над предложением подруги. - Только если не долго. Ты же знаешь, как твоя мама не любит опоздания. - Хорошо!- Клэри искренне улыбнулась другу, и пошла ко входу. Её, как в прочем и Саймона, пустили без очереди, но они даже ничего не заподозрили. - Но помни, мы не надолго!- и Саймон пошёл к бару, заказать какой-нибудь коктейль. Клэри стала танцевать. Она танцевала и веселилась, пока взгляд её не выхватил из огромной толпы одного юношу. Он был великолепен. Насыщенные синее волосы, бледный цвет лица и эта ехидная улыбка. Он кого-то искал, и видимо нашёл. Девушка проследила за его взглядом, и всё поняла. Он смотрел на просто потрясающую девчонку, чуть старшее её самой. Её иссиня чёрный волосы прилипали к потной шей, но она всё равно выглядела сногсшибательно. Она была одета в короткое белое , которое подчёркивало её девичью наивность. Одним словом, Ангел! Она поманила его пальцем в подсобку, и он как на привязи пошёл за ней. Ничего удивительного на первый взгляд, ведь здесь многие уединяются, но что-то в той девчонке было странное. Клэри решила продолжить танцевать, и не обращать на эту пару внимания, но у неё это не получалось. У неё было плохое предчувствие, и она начала понимать его смысл, когда увидела, что за ними идут два парня. Они были обои в чёрных ботинках, того же цвета облегающих брюках и кожанках. На поясе висели у каждого по 4 кинжала, или ножа... Клэри не могла разобрать. Они шли точно в подсобку, куда только что ушла пара. Внутренний голос кричал: "Не ходи туда!!", но она упорно пробиралась через толпу танцующих к заветной небольшой двери в конце зала. Вот она уже тут, берёт и открывает дверь, и тихо заходит внутрь. Было тихо, и она уже подумала, что ошиблась и хотела покинуть помещение, но вот она услышала тихие голоса в другом конце комнаты - Ты прекрасно знаешь кто мы!- один из парней выплюнул. - Сумеречные охотники.- парень произнёс эти слова, с такой злобой, что на месте этих троих, многие бы уже дрожали от страха. Но те даже и не замечали устрошающие нотки в его голосе. Парень был связан по рукам и ногам кнутами, которые держала девушка. Он выглядел слабым и беззащитным, но Клэри чувствовала нутром, исходящее от него зло. Она ничего не понимала. - Сколько вас ещё здесь?- спросил один из парней. У него были короткие тёмные волосы, на его руках (как на руках остальных) виднелись странные символы. Он был высокий, стройный и очень накачаный. У него и его друга было отличное телосложение. Многие бы позавидовали таким парням, но Клэри их откровенно боялась. Второй был блондином с короткой стрижкой. У него были холодные, медного цвета глаза. Он был безумно красив и привлекателен. - Я не выдам своих! "Так... Похоже я попала на разбирательство двух группировок"- Клэри уже хотела по тихому уйти, пока её не заметили, но что-то её остановило. Это произошло после высказанной фразы: - Все, демоны, тупее людишек! Они хоть не лезут на рожон. Ты не понимаешь, что мы тебя можем убить? - Нас слишком много, и вам нас всех не переубивать.- пленник явно злорадствовал.- Хотите расскажу вам где сейчас Валентин? Все твое вздрогнули как по команде. - Не лги, Валентин умер, сгорел в собственном доме много лет назад! Он не может быть жив! - Не хотите слушать,так убейте. Чего медлить?- он совсем не боялся смерти, как будто это естесственно. -Хорошо, уговорил!- и с этими словам, парень воткнул в пленника кинжал, и тихо что-то произнеся, кажеться на латыне, или на каком-то ещё языке, повернул засветившиеся оружие. Во все стороны брызнула кровь. ЧЁРНАЯ кровь. Клэри не удержалась и закричала. Она почти сразуже развернулась, и побежала, но её запястие что-то остановило, и она не могла бежать. Её железной хваткой держала девушка. - Примитивная...- парень сплюнул. - Джейс! Она нас видит. - Конечно, я же не слепая!- ответила Клэри. - Ооо, ты ещё как слепа.- ответил ей Джейс. Клэри поняла, что пора бежать отсюда, и резко вывернувшись из хватки девушки, кинулась бежать, мыслено благодаря мать, что в детстве заставляла ходить её на боевые искусства. Девушка было кинулась за ней, но Джейс крикнул: - Стой, Из!- она в непонимании повернулась к парню, но всё же остановилась. Клэри без помех выбежала из подсобки, и оглянувшись увидева только троих ребят, косо смотрящих на неё. Трупа не было, как и крови. Ничего, словно он исчез. Она быстро нашла Саймона, и пулей вылетела из клуба. Ей было плохо. Она стала свидетельнецей убийства, и даже ничего не сделала, чтобы защитить невиновного. Это было больно. Саймон что-то ей рассказывал, когда понял что вопросы задавать бесполезно. Она была в ступоре. Вскоре поймав такси, они поехали домой. Она пришла, и сразу уснула. Джослин не было, значит она опять куда-то ушла, но куда именно она не рассказывала. Но Клэри знала точно, мать всё равно узнает что она пришла поздно, и утром будут разборки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.