ID работы: 2757853

Он никогда не уйдет

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Париж - это нечто! Вообще Франция - это романтическая страна, она даже из уставших друг от друга людей делает страстными и романтическими парами. Все эти 2 дня наши герои ходили по зимнему Парижу. Владимир делал все политические дела утром, когда Дима ещё спал, а всё остальное время проводил с возлюбленным. Почти на всех фотографиях они целовались. Они были самой счастливой парой. Но их время закончилось и нужно было возвращаться. И вот они прилетели в Россию. Они летели ночью, Владимир как всегда спал, а Дима пытался, но у него не получилось заснуть. Поэтому утром ему очень сильно хотелось спать. После прилёта Дима сразу поехал домой, а Владимир поехал в Кремль. Дима проснулся только вечером. Есть хотелось жутко. Спустившись, он пошёл на кухню. Он включил телевизор, как раз новости шли. Доставая колбасу, он её чуть не выронил. То что он услышал потрясло и расстроило больше всего. Машина Владимира попала в аварию. Как он понял, все погибли и Владимир был именно там, ведь машина ехала с Кремля. Эта новость ударила Диму в самое больное место - в сердце. «Там сейчас ведётся следствие и в ближайшее время мы сообщим всё, что удалось найти.» К этому времени у Димы подходил ком к горлу и в один момент из глаз потекли слёзы. Он больше не сможет видеть его влюблённый взгляд, его красивую улыбку, не сможет прикоснуться к его сладким губам, не сможет обнимать его по ночам. От этих мыслей становилось ещё хуже. Через час он просто лежал и смотрел в потолок. В душе было пусто. - Владимир Владимирович? - раздалось из коридора. Дима сразу пришёл в чувство. Вытирая слёзы, он вышел из спальни и замер. На пороге почти целый и невредимый стоял Владимир. - Во... Володенька, - хриплым голосом сказал Дима, обнимая любимого. - Неужели ты жив. Я думал, что ты умер. - всхлипывая и прижимаясь к нему, сказал Дима. - Ну, всё медвежонок, успокойся, я с тобой, я жив, всё со мной в порядке. Хватит плакать. От этого ещё сильнее хотелось плакать, только не от горя, а от радости. Дима не мог представить, что бы было если бы он не выжил. Дима пытался сдерживать слёзы, но ему это с трудом удавалось, он всё сильнее прижимался к Владимиру, он хотел почувствовать его тепло. Прислуга смотрела на всё это, им нравилось, когда они вместе, им нравилось, когда их президент рад и улыбается. Они так простояли ещё минут 10 после чего пошли в спальню. - Я волновался за тебя. По телевизору сказали, что твоя машина перевернулась. Как это случилось? - обнимая Владимира, сказал Дима. - Честно, я не знаю, как это случилось. Я услышал выстрел, а потом машина начала вилять в разные стороны и я просто успел выпрыгнуть, но никто этого не заметил. - Я не представляю, что бы было, если бы ты умер. Я люблю тебя. - Ну, ну, всё, хватит. Не думай об этом, ведь я с тобой, я жив. Пошли лучше ужинать. - Угу, хорошо, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.